Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Теперь Motorola U9, сменил на неё SE_w710i.
Линукс тормозит, но терпимо. После сонериков - впечатление, что структуру меню инопланетный разум проектировал. Привыкаю пока. Зато размеры, качество материалов и дизайн радуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
SE K700i + Toshiba G900 и оба глючные. А нормальные аппараты: SE K750i - отдал теще и M600i - жене. А самый первый - ericsson t68m до сих пор жив))). А вообще помоему аппарат должен быть утилизирован после 5 лет службы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
А я себе в качестве сотового EDGE модема для "Алтайсвязи GSM" для интернета купил RoverPC R5 - это уже мой 3й ровер (RoverPC C 6 + RoverPC M1 + RoverPC R5 - все живы и пашут без п.), кульная штучка еж 16-22кб\с прет со свистом, на нокии 3500 правда аж 22-27кб\с было. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
motnahp писал(а):
А вообще помоему аппарат должен быть утилизирован после 5 лет службы.
по-моему раньше - 1-3года (на большее они не рассчитаны) иначе телефон становится опасным для здоровья - акб пухнет, пластик и плата начинают виделять фенольные\свинцовые\ртутные соединения в воздух + передатчик не слабо излучает - раньше нормы пр-ва не те были что сейчас и вольностей было побольше. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Serix писал(а):
motnahp писал(а):
Toshiba G900
Совсем недавно стал обладателем такого же аппарата
А я из-за крайней его глючности, не совместимости с большинством софта, "неудобного" разрешения экрана 800х480 и никакой эргономики владельцем его так и не стал, сижу дальше с RoverPC C6 и никаких проблем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А моя говномобилка называется SE W200i+2 Гига.
ЗЫ:хочу поменять на что нибудь поновее,но и недорогое....
ЗЫЫ:мобльник должен звонить и уметь писать/читать СМС...ну и для меня, ещё и музыку играть)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20