Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1031 • Страница 40 из 52<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хотелось бы услышать доводы, за и против, возраста мира в 6000-7000, ну может 8000 тысяч лет.
У меня есть несколько вопросов, они ничего не доказывают это просто вопросы:
1) Почему так мало льда в антарктиде и других подобных местах, если за год бочки исследователей могут на метр в снег уходить. И даже в самых сухих местах два сантиметра в год.
2)Кто почистил дно океанов от ила, которого д.б. сотни километров в глубину.
3)Где почвенный слой в России(ну ладно тут на ледники можно списать)
4)Где гелий с солнца если на нем его нет.
5)Почему радиоуглеродная датировка находок с давностью 10-200 тысяч лет очень редка, а вот с более ранней и более поздней датировкой находок много.
6)Эволюция(или ее отсутствие) говорит о молодой или о старой земле?

Оффтопик и флуд будут караться ЖК на 2 недели. И более при рецидиве. Hil

Последний раз редактировалось константин с байконура 15.03.2009 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Everlast82 писал(а):
если бы Бог лез с нравоучениями к вам, то вы бы это почувствовали сразу. (какой-то голос в голове например).

Надеюсь НИКОГДА не дожить до шизофрении. А Вы уже слышали голоса? Что-то мне подсказывает, что да :spy: Ничего, есть лекарства, способные заставить божка заткнуться как минимум на период их приема.
Everlast82 писал(а):
просто дал Библию, дескать читайте, изучайте.

Вопрос. Почему дал так поздно? И почему всегда получалось так, что где христианство, там нравственная деградация, а где язычество например, там как раз все с этой точки зрения в порядке?
Everlast82 писал(а):
А вы представьте Того Кто создал время и который ВНЕ времени. Для Него "путешествия во времени" не представляют загадку как для нас, следовательно Он может знать всё что захочет, несмотря на нашу свободу выбора.

Это при условии, что "вне времени" что-то может существовать ;)
Если божок вне времени, то он абсолютно не имеет никакой логики в своих действиях.
mjolnir писал(а):
Скорее всего там на дне (в 6666 км от Стокнхеджа) есть какие-то сооружения древних.

Вот, правильно, высосал из пальца глупость, чтобы бред окончательно не развалился... Доказательств, конечно, нетю
mjolnir писал(а):
Высота Кайлас - приблизительно 6666 м.

Смотря от чего мерить... Что-то мне подсказывает, что мерили далеко не от уровня океана. Ну и "приблизительно" вообще не в счет. За 100 лет высота может значительно измениться в любую сторону, не говоря уже о тысячи лет.
mjolnir писал(а):
Из Библии.

И что? С каких пор художественная книга стала источником фактических сведений? Есть ли какие сторонние подтверждения? Нет? Я считаю это признаком серьезных нарушений в психике, когда человек во всем доверяет заведомо сомнительной литературе.

Еще раз спрошу применительно ко всем этим высосанным из пальца "совпадениям" (гугл мапс вроде как имеет встроенную линейку - вперед измерять). "И чо?". Если такие отношения действительно имеют место, что это доказывает?

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Подвержен страстям? Какой же он бог, так дите еще неотесаное.
Люди похожи в этом плане на Него. Всем хочется считать себя умнее других, хочется чтобы кто-то признал, уважал, любил, лелеял, восхищался. Только весь прикол в том что Бог имеет на это право т.к. Он всё и всех создал а мы люди как его творения должны отдать ему дань уважения что-ли. И тут не канают отмазки типа: "Мне на всё наплевать". Если очень грубо сказать то тут просто кто сильнее тот и прав. Бог сильнее нас следовательно Он прав. Но прав не только потому что сильнее а ещё и потому что мудрее и умнее. Примерно настолько насколько человек умнее таракана. Но это очень приблизительно. :)

Member
Everlast82 писал(а):
Но прав не только потому что сильнее а ещё и потому что мудрее и умнее.

Это вообще тупость дикая. Если божок в курсе о всем, что было, есть и будет, то вел он себя как истинный шизофреник. Косяк на косяке, начиная с закрученного сюжета вокруг адама и евы. Или он - злобная скотина, или тупой идеалист. Но вообще, если оглянуться вокруг, можно легко впасть в "заблуждение" о том, что он уже где-то 15 миллиардов лет как не у дел и все давно уже само движется...

Заблокирован
Заблокирован
mjolnir писал(а):
Everlast82 писал(а):
Он не лезет с нравоучениями, просто дал Библию, дескать читайте, изучайте.

Everlast82 писал(а):
Любое изделие ДОЛЖНО иметь интрукцию где описаны допустимые параметры работы и меры безопасности. Не хотите ничего знать - это ваше право, но незнание того что есть электрический ток никак от него не спасает.

Ну тогда божественная техника безопасности при работе с электричеством выглядела бы примерно так:
1. Не вздумай, грешник, читать Ынструкций всяких вместо этой.
2. И если не возверуешь, несчастный, в господа своего Иисуса - быть тебе убиенному гееной огненной, а возверуешь - спасён будешь, дай бог...

Да, но Библия это единственная инструкция которая написана под живые, разумные создания, которые ещё к тому же которые созданы идентичными Создателю-Конструктору(в плане эмоций, чувст, способа мышления). Отличаемся мы от него только тем что равнодушно относимся к плохим качествам своего характера и не обладаем столькими знаниями как Он. Ну и мы легко поддаёмся на различные искушения.

Member
Everlast82 писал(а):
которые ещё к тому же которые созданы идентичными Создателю-Конструктору(в плане эмоций, чувст, способа мышления)

То есть божок - существо с нашими мозгами, но с бОльшими знаниями и бОльшими возможностями, так? Да или нет?
Everlast82 писал(а):
Ну и мы легко поддаёмся на различные искушения.

Кем созданы эти искушения и почему божок на них не поддается?

Member
Фото: 0
Everlast82
У бога есть характер? :) Среди кого он формируется-то? Среди ангелов что ли ? :D

Заблокирован
Заблокирован
JDima я твои посты буду игнорировать пока ты не научишься уважать ЕГО

Member
mjolnir писал(а):
Почему же нетю, любой может отправиться туда и проверить.
http://news.pravda.ru/science/2003/08/28/54165.html
http://rutube.ru/tracks/1524669.html?v= ... 212be2dfc5

То есть действительно высосано из пальца :) Президент Российского общества по изучению проблем Атлантиды - это вообще блеск... Раз нет более заслуживающих доверия источников - выдумка от начала и до конца.
Everlast82 писал(а):
я твои посты буду игнорировать пока ты не научишься уважать ЕГО

Ты, извиняюсь, Ктулху и Зевса уважаешь? Существа даже более реальные, чем твой придуманный только тобой и отличающийся от придуманных другими божок. Почему я должен уважать сказочных персонажей, если эти самые сказки заставляют презирать их?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Кроме того, то, что у меня нет никакого уважения к выдуманным существам, это мои "проблемы", а не твои, правда? Да, я не тешу больное самолюбие вашего божка. Наверное, он злится на меня за это, комплексует...

Member
mjolnir писал(а):
но говорят там об этом написано

Ну написано. И что дальше?
mjolnir писал(а):
Ну как, что намеряли?

Ага. Ради интереса. Пришел к выводу, что во всех случаях можно указывать не 6666км, а 6500, или 7000. Результат совсем не ухудшится. Более того, можно взять любое число, и обязательно удастся грубо подогнать к нему расстояния между "странными" объектами. Ведь "странных" объектов можно море придумать. Ни в едином случае нет ничего и близко похожего на 6666. Очередная статья желтой газетенки для лохов.
mjolnir писал(а):
То, что все эти сооружения были возведены на поверхности Земли в определённом геометрическом порядке

Нет там порядка. Все хаотично, все эти расстояния чрезвычайно притянуты за уши.
mjolnir писал(а):
любой может поехать туда и сфотографировать.

Где фотографии? Замечу, под фотографией должна быть подпись заслуживающего доверия человека, иначе заведомо считаем очередным из миллиона фейком.

Member
Фото: 0
WaterFlex Я не про то кто занес. Я конкретно как это происходило. Скинули с тарелки? Сколько? Две тысячи, мильон, два человека? Что они делали? Умные были или тупые? Вот это вот ты как себе представляешь? Этож не семечка, что кинул и уехал, сама прорастет.

Member
Про растояния - высосано из пальца, метр это основа метрической системы "The metric system is an international decimalised system of measurement, founded by France in 1791, that is the common system of measuring units used by most of the world." Тобишь когда пирамиды строили про метр еще не знали. Более того даже если брать то что метр это одна десятимиллионая от экватора до северного полюса это опять таки чисто земная константа. Про то что рандомно древние (люди или ктотам был) выбрали метрическую систему это бред, в каждой стране до глобализации была своя мера длины.

Member
Всем привет!
Любители магических чисел - проникайтесь:

"Театральным жестом он распахнул ставни, предложил нам выглянуть и указал невдалеке, на углу между улочкой и бульварами, деревянный цветочный киоск.— Господа, — сказал он. — Предлагаю вам самим отправиться и измерить эту будку. Вы увидите, что длина прилавка составляет 149 сантиметров, тоесть одну стомиллиардную долю расстояния между Землей и Солнцем. Высота его задней стенки, разделенная на ширину окошка, дает нам 176/56, то есть 3,14. Высота фасада составляет девятнадцать дециметров, то есть равна количеству лет древнегреческого лунного цикла. Сумма высот двух передних ребер и двух задних ребер подсчитывается так: 190х2+176х2=732, это дата победы при Пуатье. Толщина прилавка составляет 3,10 сантиметров, а ширина наличника окна — 8,8 сантиметров. Заменяя целые числа соответствующими литерамиалфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина". © У. Эко

Удачи в поиске чудесных и завораживающих совпадений.

Member
Jones писал(а):
Удачи в поиске чудесных и завораживающих совпадений.
Можно еще поискать более ранние попытки втиснуть все мало-мальски примечательное в Золотое сечение. Туда и пирамиды втискивали, и пропорции человеческого тела... Кстати, попытки создать компьютер с физическими элементами, реализующими троичную систему, связаны с замечательным свойством числа e. А отнюдь не с Троицей.

Заблокирован
Заблокирован
mjolnir в Библии нигде не говорится что Земле 6000 лет. Однако человек на Земле живет именно столько. Это высчитывается. В Библии есть множество указаний кто сколько лет жил, когда кого родил и так далее. В Библии указана даже родословная Иисуса до Давида(а может и до Адама, не помню точно). Так вот Всемирный Потоп произошел 4000 лет назад. Тогда и вымерли динозавры. Скорей всего не влезли в ковчег или сдохли от голода на корабле этом.
Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд
или просто Ной хотел хавать и втихаря рубанул этих динозавров и сьел. Их там было 8 человек в ковчеге и потоп продолжался около года.

Member
Everlast82 писал(а):
Это высчитывается.
Вы уже приводили цитату. Позвольте заметить - труха! В расчетах не учтено множество фактов, от войн и эпидемий до продолжительности жизни и просто условий существования. К тому-же средний процент воспроизводства взят с потолка. А точнее подогнан под заранее определенный ответ. Всё равно, как средняя температура по больнице. Почитайте справки демографов, какие нации и какой прирост населения дают. Например юго-восточная Азия. Которая Вашего Бога ни в грош не ставит.

Member
* 4000 лет назад*
наверное все египтяне были офигительными пловцами..-)))
возведение пирамиды в Гизе начато между 2485 и 2474 годами до нашей эры.
вы хоть что нибудь кроме изотерических сайтов и библии читали?
http://duat.egyptclub.ru/hronology.htm

Overhlopec
JDima
Цитата:
Если божок вне времени, то он абсолютно не имеет никакой логики в своих действиях.

Логика существует только в мире людей, а точнее в сознании, и вся вселенная (уже) подогнана под это восприятие. Люди применяют логику даже там где ее наличие или отсутствие не играет роли т.к. сами люди всеравно не знают как на самом деле. Однако то что однобокое логичное восприятие мира объясняет (и подходит) для жизни на земле, не факт что оно же подходит для более глубоких вещей, познаний итд. Тоесть есть ли бог или нет не важно, логичен он или нет, не важно, всеравно пересечься с ним, познать так сказать бога в полной мере не возможно из за ограниченного восприятия. Так же как и вселенную, время и еще много чего. А попытки искать логику во всем неувенчались например даже в просом вопросе " в чем смысл жизни " на который ответа у человечества, записанного по всем правилам логики в учебниках нету.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1031 • Страница 40 из 52<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа