Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kensei   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 40 из 77<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
anubias
А как понять все 3 таблицы... Это несколько прогонов чтоль.. Вроде настройки не менялись?..

Партнер

Member
Bougi имхо, это проблема каталиста. и она в общем-то не с АФР связана. вернее с ним, но больше - с оптимизиацями АИ, которые глючат, бывает неподетски. точно также на мах "доводится" одночиповая карта, но вместо лагов в ней другие эффекты возникают - неменяющиеся настройки, вылетания части фич, еще чего. т.к. кросс и каталист-АИ тесно завязаны - ничего удивительного. и собственно крики про "СЛАЙ безупречен" тоже отсюда - там несколько иной драйвер ;)

но, имхо, это не лаги АФР. лаги АФР надо искать также как лаги Всинка. то есть никак - либо ты их замечаешь, либо нет :insane:
но лаг - он на то и лаг, чтобы быть заметным только в живой сцене. то, что видно в бенче - не может быть лагом. это что-то другое. имхо, опять же.

Member
Bougi все три теста CPU,GPU,Harbor:просто хотелось понять сколько памяти необходимо для каждого(пока сижу на хрюше).Самый прожорливый это харбор,да по fps он всегда занимает среднее положение между CPU и GPU.

Member
Rodyanin
Да, я тебя понял... Я просто вспоминаю старые споры, в которых дело доходило до унижения... Всётаки я изначально был на более верном пути.
Rodyanin писал(а):
но, имхо, это не лаги АФР.

Да, тут тоже ты прав. Просто я это постарался понятнее расписать лицам, которые постоянно трезвонят про AFR... Повторяю - без обладания сабжем они просто несут ахинею услышанную от других людей.. А кто насколько разобрался в вопросе остаётся загадкой.

Разблокирован
А почему вы не берете себе по 8 гигов оперативки, коли дешевая она такая? Я вон еще в начале весны 8 гигами затарился и ниче так :)

Member
basta_vokin писал(а):
8 гигами затарился
:D У мну вообще с памятью перебор ибо неприлично дешевая она сейчас (что есть хорошо) - валяется 4 комплекта по 4 гига :D .
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Cookie писал(а):
или весьма хороший процессор, если Г0.
Он г0 у меня,на 3,7 стабилен на воздухе , чуть не хватает до 3,8 - надо решать вопрос с охладом.

Member
basta_vokin писал(а):
Очередное подтверждение того, что на сегодняшний день 4-ре ядра играм ни к чему, теперь уже в арсенале СoHE

Я вот только не понимаю, чего вы пытаетесь доказать? Компьютер ведь не только для игр. Какой смысл за те же деньги брать процессор только для игр, когда можно взять и для игр и для работы. Тем более, что игры уже переходят на многоядерность. Неужели тут есть люди, которые выбирут после этой статьи Е8400?
Alexandr82 писал(а):
Скорее подтверждение тому что для 8800GT они ни к чему

А на коробке от моей 8800ГТ написано "желательно 4х ядерный процессор" :)

Member
Цитата:
Я вот только не понимаю, чего вы пытаетесь доказать?

Цитата:
А на коробке от моей 8800ГТ написано "желательно 4х ядерный процессор"

уже, собственно, доказали, что тебя развели :D

Member
Dementey писал(а):
Я вот только не понимаю, чего вы пытаетесь доказать? Компьютер ведь не только для игр. Какой смысл за те же деньги брать процессор только для игр, когда можно взять и для игр и для работы.

Для какой работы? 90% домашних юзеров кроме игр, нета, музыки и фильмов ничем другим и не занимается. Для них и тест. Кому нужен квад для работы, тот пусть и берет, никто в статье не отговаривает от его покупки.
И на будущее, не судите об актуальности теста только со своей точки зрения.

Member
Ну не зная, во всяком случае в висте диспетчер отлично фиксит, что GRID мало 2-х ядер, почти постоянно загружны по максу, при 3-х ядрах явно каждое больше 50 процентов нагружено. А что при 2-х ядрах фпс ниже чем при 3-х на этом я сам лично убедился.

Member
Dimon_stv если искать процессорозависимость - ее можно найти, но от реальных игровых задач результаты будут сильно далеки. на стоковых частотах была бы, наверное разница :?:

Member
Dimon_stv писал(а):
Современных процессоров за глаза хватает для любых игр и упор сейчас идет не в процессор, а в видеоподсистему.
Не прав я в чём? Я вот и говорю как раз таки что весь упор идёт в видеоподсистему!!! И небыло условий для сравнения процессоров. Да Пентиум 4 3200 мгц показал бы не ниже результаты в большинстве игр с такими параметрами ;) Или и тут я не прав? :) Предлогаю выяснить. Кто-то точно запутался. Давайте разбираться :)
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Может быть я лишь неправ в том, что как кто-то уже заметил - 8800ГТ с такими настройками нормально уживается как на кваде так и на двухъядернике.

Member
Rodyanin писал(а):
уже, собственно, доказали, что тебя развели

Я процессор брал не под видеокарту. Знаешь, есть такие вещи как 3Д студия, кодирование видео и т.д.

Member
По поводу статьи 2 ядра против 4-х:
Хорошее тестирование, всегда советую хороший двуядерник вместо посредственного в разгоне 4-хядерника.
Особенно учитывая что Фолдинг/Розетта/Фотошоп/САD теперь переходят на GPU, я даже не могу представить для чего может понадобиться 4 ядра.

Member
Dementey писал(а):
Какой смысл за те же деньги брать процессор только для игр, когда можно взять и для игр и для работы.

Потому что для обыденного пользователя гараздо проше купить 8400, он холодный и легко гониться. 9300 слишком низкий множитель, ку6600 горячий и нужно найти степпинг Г0.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 40 из 77<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа