Serix С квадом в моём разгоне справляется, дальше просто не гнал, да и не особо надо;).
ХЗ, но мне оч нравится этот кулер. Тихий, с подсветкой Старый комп, как пылесос, гудел. А проц у тебя больше не гонится? Так вроде всё круто
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
Serix кроме материнки и процессора мне все нравится у тебя мать т.к. довольно глючная в плане разгона процов проц - не разогнан )) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Andrekick
Цитата:
этот кулер. Тихий, с подсветкой
сейчас на большинство кулеров можно поставить тихий вентилятор с подсветкой
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Serix, 2ой конфиг не интересный, кто же туда ставит 40гб, чтобы поржать? Поставь 2гб, XP ставится нормально. Corsair TWIN2X4096-6400C4DHX (2x2 gb, 950 mhz, 5-5-5-15) устарели, если и есть мода на DDR2, то только на 1066Мгц и более, и неважно, что это "наёмный пират". Харды:
Seagate ST3250410AS (250 Гб)
WD WD3200AAKS-00B3A0 (320 Гб) Возьми один на 640Гб на 2х блинах. 500W (Шёл с корпусом)> Куда он ушёл с корпусом? А железо с ним ушло?
Windows Vista Ultimate SP1 Поставь х64, так круче будет Gainward Bliss 8800GT Golden Sample (700/1750/2000) Отстало на 2 поколения 8>9>2xx
Насколько коврик оказывает влияние на объективную производительность конфигурации?
olegk@ Мне именно этот понравился, вот его и взял. Много чего можно сделать.
И чего это у вас так много died? или это просто предыдущие подопытные, которые вы продали?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick ку6600 - раздавил конденсаторную сборку возле ядер
е8500 - подгорела подложка, у друга на брелке тепрь
е2160 - раскололось ядро на 3 части
8800гт - сдох ШИМ от перегрева
7900гс - загорелась система питания
7900гс - сдохла при прошивке БИОС
некоторые фото есть у меня на ПС
насчет твоего Залмана, это не самый лучший выбор для охлаждения core2quad 65nm
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Titul такое ощущение, что чел работает менеджером в Хmemory: это старье, это срочно менять. Дружок, если по Вам жить, то менять надо 3...4 раза в году-не меньше. Я свою брал 5 месяцев назад. И впрямь уже 3-е поколение сменилось, но это не значит, что оно хуже в 3 раза. Разница между 4850 и 8800 512 копейки в плане производительности. Так что не в кон. По поводу умного совета сменить винты-лучше бы посоветовали рейд0 из существующих сделать. Да и с памятью-отжиг. Поменяй Корсар. А зачем? Можно разумное объяснение? Олежка-овер-чемпион (без издевки), победитель конкурса МСИ, бо и палит железо часто. По поводу его притензии к Абит р35 соглашусь-у меня мать даже на 400 шине стартовать не хотит, хотя биос 17.
Member
Serix писал(а):
Если поиграться со второстепенными таймингами, то можно выжать намного больше
у тебя память работает на 4-4-4-12 и если поиграться до 5-5-5-15 станет намного больше? в другом случае понятие "намного" будет в пределах 50мгц Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Andrekick если бы я писал еще и предыдущих подопытных которые не выходили из строя то список был бы немного длиннее
olegk@ Просто не собираюсь использовать его выше этой частоты. Потом разгоню до максимума, ради интереса. Сейчас залман прекрасно справляется со своей задачей, даже когда дома было 30 градусов, проц не перегревался. А лучше имхо только вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Andrekick писал(а):
А лучше имхо только вода
Моё имхо - Thermalright SI-128 SE круче залмана, правда не круче хорошей водянки
olegk@ писал(а):
в другом случае понятие "намного" будет в пределах 50мгц
я как-нибудь доберусь до второстепенных таймингов, и тогда посмотрю, каков окончательный предел оперативки. Но только после того, как сменю термоинтерфейс на материнке. З.Ы. Всем спокойной ночи!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да скорей система не запуститься. Пробовал раз-без толку. Попробуй лучше NiBiTor'ом тайминги у видеокарты покрутить. Хотя сам пока не пробовал. Олежка, а ты юзал НиБиТор? На этого Титула вообще не ведитеся-ясно же как день, что провокатор. Иди, мол, и выкинь свое "старье", только скажи куда. Фреон сильнее и воды, и воздуха. Кстати, имею источник фреона, но не имею знаний как сделать стакан. Подскажите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48