Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
4e_alex Да, исправила она загрузку Висты с другого диска. Вручную мне не хватило пары параметров записать. Еще она исправила дескриптор и идентификатор (за каким-то хреном):
Было (фрагмент):
идентификатор {ad6d915f-a38f-11dd-9995-e0099ac7eef6}
device partition=H:
path \windows\system32\winload.exe
description Windows Vista 64 bit x64
Стало:
идентификатор {ad6d9160-a38f-11dd-9995-e0099ac7eef6}
device partition=H:
path \Windows\system32\winload.exe
description Windows Vista (TM) Ultimate (recovered)
osdevice partition=H:
systemroot \Windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
bvv-cp писал(а):
что тут еще скажешь
Каждый видит то что хочет видеть
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
diels вам просто повезло...мы в готовую систему(настроенную правда в фирме) добавили оперативки и система умерла, поставили игрушку-добили... я сам ставил висту(не совсем лиценз) и был о ней лучшего мнения, но вчера она меня просто достала(на чужом компе оем установка)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
это мое личное разачарование, сам себе ставил и проблем не видел...просто вчера помогал человеку выбрать комп, добавили 2 гига памяти, система сказала,что состояние конфигурации изменилось и понеслось...эта система не для разгона и изменений параметров, лично я ее не хотел бы ее видеть на своем компе
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
prick писал(а):
настроенную правда в фирме
Собственно на этом можно было и закончить рассказ. Сколько не добавлял памяти и не менял железа в компах с вистой, все она прекрасно переживала. И от разгона она тоже не падает, по крайней мере это с ней случится не раньше, чем в хрюшей.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
prick писал(а):
добавили 2 гига памяти, система сказала,что состояние конфигурации изменилось и понеслось...эта система не для разгона и изменений параметров,
prick писал(а):
добавили оперативки и система умерла, поставили игрушку-добили... я сам ставил висту(не совсем лиценз)
Наверно у меня фатально кривый руки. Но и после добавления и т.п. оперативной памяти, после смены видио карты и псоле нескольких вариантов разгона системы, она стоит! как так? и еще не лиценз! и ключи не спрашивает и не падает...странно? нет, нормально!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12