Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
XT-G писал(а):
Так какой тогда смысл в нетбуках?
Как это - производителю надо денги зарабатывать? Надо вот и придумали "новое" название для старых вещей. Кстати, а вы знаете, что применять слово "нетбук" для именования субноутбуков уже запрещено! Оказывается, "Нетбук" - это торговая марка одно забугорного производителя наладонников, заригестрированная ишо в 90-е годы. За сим применения термина "нетбук" разрешено только для именования этих наладонников и никак иначе! Всё остальное завётся или субноутбук, или чтонить похожее(ещё маленькими бывают планшетники - комп без клавы с сенсорным экраном 8"-17").
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Существуют ли такие комнатные кактусы? Чтобы в горшок можно было поставить. Сантиметров 30-50 в высоту.
#77 Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Блин. Почему изображения стали весить в 2 раза больше?? В Тотал Коммандере 23,1 кб и 22 кб. Тут и тут тоже самое.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
basta_vokin писал(а):
Ну, а если случайно такое на тебя упадет? Что будешь делать?
Обнимет обеими руками и с матами побежит в больницу! Бо у таких кактусов много маленьких, но очень острых калючек Под "много" я подразумевал в одном "пучке" от 20 до 50 "ворсинок" - очень болезненно, когда они впиваются под кожу а "пучки" у кактуса расположены по одной штуке на 1см квадратный - вот и считайте, на сколько от такого "обьятия" вы подобреете
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Fraunhofer Да там не просто "упадёт" - хватает "случайно зацепить" и всё - на остаток дня занятие найдено Кстати можете завести себе "опунцию" - тоже кактус "недецкий" Вот фото: http://blossom.com.ua/opuntia.htmlhttp://iplants.ru/opuncia.htmhttp://www.gardenia.ru/pages/kaktus_012.htm - в зависимости от вида бывают и маленькие и БОЛЬШИЕ(у друга росло такое чудо - полтора метра высотой!). Добавлено спустя 29 минут, 23 секунды Хы, токачто порылся - на вашей картинке ТОЖЕ опунция(из рода опунций)! Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд Эх, плохой из меня поисковик оказывается это "Carnegia gigantea" - единственная в своём роде Но, плюс её в том что она медленно растёт - 1м за 20-30лет Думаю если достать семена и посадить, 50см она караз лет через десять наберёт .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Moscow
XT-G писал(а):
2 года назад в магазине K-Trade видел малюсенький оранжевый ноутбук за 9000 грн. Это около $1800. По размерам он был заметно меньше сегодняшних нетбуков. CPU вроде 900MHz. Помню еще ХР на нем стояла. Фирму и модель не помню. Что это был за ноутбук? Нетбуки ведь вышли только недавно.
В чем тогда прикол с нетбуками, что они прям какую-то революцию совершили? Такие ноутбуки были еще 2 года назад.
мини-ноутбуки были всегда
как пример: кипрская фирма Prestigio
они год назад завалили нашу контору своими промоакциями и скидками
вобщем с трудом распродали тогда их бюджетные ноутбуки
единственное отличие современных нетбуков от ранних моделей - умелый маркетинг и создание под этой тенденцией целого сегмента рынка
Обнимет обеими руками и с матами побежит в больницу! Бо у таких кактусов много маленьких, но очень острых калючекПод "много" я подразумевал в одном "пучке" от 20 до 50 "ворсинок" - очень болезненно, когда они впиваются под кожуа "пучки" у кактуса расположены по одной штуке на 1см квадратный - вот и считайте, на сколько от такого "обьятия" вы подобреете
Megagad писал(а):
Да там не просто "упадёт" - хватает "случайно зацепить" и всё - на остаток дня занятие найдено
Хватит меня пугать. Вы многих людей знаете, на кого кактусы падали?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
привет всем.у меня такой вопрос:"Диспетчер команд(alt-ctrl-del) показывает используемую память
около 450-500Мб.в реале (пересчитал с калькулятором):250-270Мб.куда уходят ~200Мб?
вирусов нет.
Member
Fraunhofer писал(а):
Вы многих людей знаете, на кого кактусы падали?
Знаю и на кого падали, и кто на кактусы падал Даже сам лично както по случайности "зацепил" - неделю иголки выковыривал. А падал именно на друга - когда он свою "опунцию" в новую кадку пересаживал - зрелище не для слабонервных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
Йож :в диспетчере напротив каждого запущенного процесса есть загрузка проца этим процессом
и используемая память .вот эту память я с калькулятором и пересчитал.а в самом низу диспетчера
есть пунктик "выделение памяти".вот это "выделение" больше суммы всех процессов на~200Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
magnus,
Ядро Винды.
Самый простой способ увидеть этот феномен - это запустить eMule с большим кол-вом подключений.
Task Manager покажет, что Мул занимает около 15Мб. А свободной памяти станет меньше примерно на сотню мегов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23