Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 40 из 44<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43  44  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Whistler-X Ну как всегда :insane:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
а между тем на сабже уже несколько суток происходит нереальное бурление говен! Похоже то, что не удавалось копирастам и внутренним органам, с лёгкостью сделает администрация - уничтожит трекер изнутри, руками самих пользователей. Новые правила фактически отменили систему рейтинга и узаконили фрилич и полную халяву. Сидеры (топ и не очень) в знак протеста массово уходят с раздач или режут скорость до 1кб/с. Любители халявы и прочие сторонники коммунизма с удовольствием их раскулачивают или просто троллят :) Обсуждение новых правил бурление за три дня разрослось на over9000 страниц, но администрация интеллигентно молчит или изредка нелепо отмазывается :-P Так или иначе, если правила не вернутся к старой системе - через несколько месяцев тсру плавно превратится в обычную фрилич-помойку с соответствующим наполнением, но под звучной вывеской... Это печально (с)

Member
Nigerson
МШара (нынче DragMe) уже и рейтинг отменила и перешла на магнеты. И нет там бурления говн, только лучше стало

Куратор Каталога ПС
Nigerson Мне все равно, у меня канал широкий, пусть халявщики качают, сколько влезет :). Я так вообще практически ничего кроме музыки и книг оттуда не тяну. Для всего остального есть ФТО :D

Member
Да я даже без халявы всегда сваливал с раздачи, особенно после того как просмотрю фильм например. Не собираюсь ничего хранить (кроме музыки) и забивать место на харде, за меня это неплохо делают другие "живые харды" =)
п.с. отдано более 10Тб если что :haha:

Куратор Каталога ПС
Lexx2k писал(а):
Да я даже без халявы всегда сваливал с раздачи

Сейчас там таймбонусы ввели, хотя конечно это не сильно ударит по сваливальщикам с большой отдачей, но все же.

Member
вчера раздал 11 гигов за несколько часов - дали 12 таймбонусов :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Duster альтруизм - это замечательно, но даже если обострённое чувство справедливости отсутствует, тебе точно впоследствии не понра как халявщики умеют раздавать :-)
Lexx2k писал(а):
отдано более 10Тб если что :haha:

как-то ты очень по-эстонски "сваливаешь с раздачи" :tooth:

Member
elf1285 Больше раздач надо раздавать, у меня на данный момент так :-) #77

Куратор Каталога ПС
Nigerson писал(а):
тебе точно впоследствии не понра как халявщики умеют раздавать

Ну, во-первых, это нисколько не мешает моей жизни, а во-вторых, у меня сервак 24/7 :P

Advanced member
Сидирую 55 редких раздач, за день +335. (Я так понял, там даже не по трафику смотрится(сколько отдал), а просто по факту, есть ты или нет).

Куратор Каталога ПС
P.tec Именно

Member
Nigerson
Что поделать, пока качаешь Хауса в ХД например успеваешь отдать в пару раз больше, а потом еще пока посмотришь его =) Так что совесть меня не мучает ))

Jose Marti
Фото: 1
Почти перебрался на http://nnm-club.ru/ там хоть можно пообщаться с интересными людьми, которые занимаются сборками 7-к и есть много того чего не будет на т.ру по определенным некошерным причинам.

Заблокирован
Заблокирован
Duster писал(а):
это нисколько не мешает моей жизни

можно подумать, что у всех остальных, кроме тебя, комп и торрент-клиент работают от педального привода :D

Advanced member
мм... т.сру уже не тот, что раньше был. Нормальные раздачи закрывают даже сейчас, после того, как их правообладатели нагнули :haha: Качаю оттуда только фильмы, и то, очень редко, ибо в этом месяце ввел у меня провайдер ограничение трафика :tooth:

Member
Ну музыки там больше всех как мне кажется =) Или есть где больше?

Member
Я только спорт от туда качаю... ф1, баскетбол, футбол...

Advanced member
Недавно обновили, с первого раза и не очень понятно :insane:
рутрекер писал(а):
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:
С 13 апреля 2010 года фрилич перестает действовать - т.е скачанный трафик продолжает засчитыватся в рейтинг.
Также с 13 апреля действуют следущие ограничения на количество скачиваемых торрентов в зависимости от рейтинга
рейтинг меньше 0.3 - до 10-ти торрентов в сутки, в зависимости от количества таймбонусов
рейтинг от 0.3 до 0.5 - 10 торрентов в сутки
рейтинг от 0.5 до 1 - 50 торрентов в сутки
рейтинг больше 1 - 100 торрентов в сутки
Если рейтинг меньше 0.3, то при отсутсвии таймбонусов вы можете скачать не более 3-х торрентов в сутки.
Если рейтинг меньше 0.3 и у вас есть таймбонусы, то за каждый последующий торрент сверх 3-х с вас списывается 10 таймбонусов.
Если ваш рейтинг больше 0.3, то таймбонусы продолжают учитываться точно так же (накапливаться при сидировании и списываться при скачивании), но на ограничения не влияют.

Рутрекер хорош тем, что там регулярно делаются раздачи музыки с ваты и ваффлес.

Заблокирован
Заблокирован
P.tec, так вот он, завуалированный фрилич:
Цитата:
Если рейтинг меньше 0.3, то при отсутсвии таймбонусов вы можете скачать не более 3-х торрентов в сутки.

читай, рейтинг - ноль (ничего не раздал) + таймбонусов - ноль (и ничего и не сидирую) = 3 торрента в день, каждый день... халявы даже больше чем, её реально необходимо :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 40 из 44<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43  44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа