Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
а между тем на сабже уже несколько суток происходит нереальное бурление говен! Похоже то, что не удавалось копирастам и внутренним органам, с лёгкостью сделает администрация - уничтожит трекер изнутри, руками самих пользователей. Новые правила фактически отменили систему рейтинга и узаконили фрилич и полную халяву. Сидеры (топ и не очень) в знак протеста массово уходят с раздач или режут скорость до 1кб/с. Любители халявы и прочие сторонники коммунизма с удовольствием их раскулачивают или просто троллят Обсуждение новых правил бурление за три дня разрослось на over9000 страниц, но администрация интеллигентно молчит или изредка нелепо отмазывается Так или иначе, если правила не вернутся к старой системе - через несколько месяцев тсру плавно превратится в обычную фрилич-помойку с соответствующим наполнением, но под звучной вывеской... Это печально (с)
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Nigerson Мне все равно, у меня канал широкий, пусть халявщики качают, сколько влезет . Я так вообще практически ничего кроме музыки и книг оттуда не тяну. Для всего остального есть ФТО
Да я даже без халявы всегда сваливал с раздачи, особенно после того как просмотрю фильм например. Не собираюсь ничего хранить (кроме музыки) и забивать место на харде, за меня это неплохо делают другие "живые харды" =) п.с. отдано более 10Тб если что
Duster альтруизм - это замечательно, но даже если обострённое чувство справедливости отсутствует, тебе точно впоследствии не понра как халявщики умеют раздавать
Lexx2k писал(а):
отдано более 10Тб если что
как-то ты очень по-эстонски "сваливаешь с раздачи"
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Nigerson Что поделать, пока качаешь Хауса в ХД например успеваешь отдать в пару раз больше, а потом еще пока посмотришь его =) Так что совесть меня не мучает ))
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Почти перебрался на http://nnm-club.ru/ там хоть можно пообщаться с интересными людьми, которые занимаются сборками 7-к и есть много того чего не будет на т.ру по определенным некошерным причинам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
мм... т.сру уже не тот, что раньше был. Нормальные раздачи закрывают даже сейчас, после того, как их правообладатели нагнули Качаю оттуда только фильмы, и то, очень редко, ибо в этом месяце ввел у меня провайдер ограничение трафика
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Недавно обновили, с первого раза и не очень понятно :О
рутрекер писал(а):
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: С 13 апреля 2010 года фрилич перестает действовать - т.е скачанный трафик продолжает засчитыватся в рейтинг. Также с 13 апреля действуют следущие ограничения на количество скачиваемых торрентов в зависимости от рейтинга рейтинг меньше 0.3 - до 10-ти торрентов в сутки, в зависимости от количества таймбонусов рейтинг от 0.3 до 0.5 - 10 торрентов в сутки рейтинг от 0.5 до 1 - 50 торрентов в сутки рейтинг больше 1 - 100 торрентов в сутки Если рейтинг меньше 0.3, то при отсутсвии таймбонусов вы можете скачать не более 3-х торрентов в сутки. Если рейтинг меньше 0.3 и у вас есть таймбонусы, то за каждый последующий торрент сверх 3-х с вас списывается 10 таймбонусов. Если ваш рейтинг больше 0.3, то таймбонусы продолжают учитываться точно так же (накапливаться при сидировании и списываться при скачивании), но на ограничения не влияют.
Рутрекер хорош тем, что там регулярно делаются раздачи музыки с ваты и ваффлес.
P.tec, так вот он, завуалированный фрилич:
Цитата:
Если рейтинг меньше 0.3, то при отсутсвии таймбонусов вы можете скачать не более 3-х торрентов в сутки.
читай, рейтинг - ноль (ничего не раздал) + таймбонусов - ноль (и ничего и не сидирую) = 3 торрента в день, каждый день... халявы даже больше чем, её реально необходимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25