Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
basta_vokin писал(а):
Нормальная тачила, гонишь шоль ты?
ну здесь не форум по тачилам, но раз уж ты затронул...ну для детей может и "нармальная тачила", а как по мне, то эта жоповозка только для мажоров-студентов для съема быдлобаб и просто для незнающих людей...Митсубиси качеством не отличается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2009 Откуда: nk
Чувак, я с июня 2002 по декабрь 2007 года не встречался с девками, так на ночь и те, как у Зощенко "грех один"... Бывает... Даже на солнце бывают пятна. Ты определись, что тебе ваще в жизни этой надо и стремись-живи для этого...
Считаю что лёгких путей искать не надо, чем сложнее тем лучше, тем интереснее, ну если конечно на серьёзные отношения рассчитывать.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Tesis X писал(а):
стиль его повествования приятен
ну да, меня всегда умиляли базары колхозников и упырей "пра тачилы и дефак", но тема тут малеха другая, того и выразил свое недовольство =) Добавлено спустя 59 секунд
RohN писал(а):
типа крутые,тачки,клубы... хрена сюда залезли,если все ОК ?
просьба не обобщать...помидоры вон колхознику на ланцере 2л, со стадом в 150 лошадей.
Member
говорилось о ЖЕЛАНИИ, если я не ошибаюсь...так вот, нет у меня сейчас желаний о каких-то неймоверных дамах, да и вообще я однолюб, а в непосредственный момент переживаю разлуку, по этому взял перерыв в этом плане...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9