Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
moty
moty писал(а):
Навар? Незаконное оружие?
ааа, вы видимо наивно полагаете что не будет торговли украденным\отобранным у честных граждан оружием?:))этож золотая жила:))
moty писал(а):
Ну как зачем? А в чём идея: если у людей не будет оружия - их не бояцца - трубой по башке не бьют, а если есть - бояцца - бьют.
открою тайну, человек достаточно прочная скотина, если тебе дадут арматурой по башке то совсем не факт что ты ласты склеишь, да сотрясение получишь, травны на всю жизнь и тому подобное, но смерть эт край, тока если несколько раз долбанут или со всей дури. но зачем фигарить со всей дури если вырубить можно и более лёгким ударом? мокруха какгбы никому не нужна
moty писал(а):
Украли машину - заявляй в милицию
а если не успел? вот у тя вечером её угнали, переехали кучу народа и бросили, а ты тока под утро увидел что машина угнана, а живёшь ты один и никто тебе алиби на ночь не предоставит. вот и доказывай что ты не верблюд. а если ты вечером перед сном ещё и на грудь принял чтобы после рабочего дня расслабиться то вобще караул, следак очень быстро сошьёт дело как ты бухой гонял по городу
moty писал(а):
Стреляют мало? Надо чтоб её и гражданские...
ааа, вот оно как. ну тебе то виднее прол1
прол1 писал(а):
По себе и своим знакомым судишь.
вобщето я сужу по тому что вижу на улицах своего города (и не ткоа своего) и криминальным сводкам.
прол1 писал(а):
Сразу бабушку вспомнил
а сколько таких бабушек дедушек? думаешь мало? а сколько случаев когда девчёнок в подворотнях и парках насиловали, но ни одна сволочь на крики о помои не пришла. загугли, очень много новостей вроде "она звала на помощь но никто не пришел.."
прол1 писал(а):
Во первых, могли принять за перепившую
да могли, а тебя стреляющего во дворе примут за бандита, в лучшем случае ментов вызовут, сними уже розовые очки а? выбегут ему помогать, ага, всем городом сразу
прол1 писал(а):
Во вторых, не исключен вариант, что и звонили, да только соответствующие службы профукали.
батя проверял, никто не звонил. как тока позвонили машина приехала очень быстро, да поздно было уже.
прол1 писал(а):
Там их и применяй.
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. не нравиться, не общайся со мной, ты мне вообще как лодка теплоходу, тоесть по боку
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
mouseTPAKTOPuCT А еще объясни мне, глупому, в чем будет состоять профит отморози, убивающей людишек из засады (для собственной безопасности), если появятся менты? деньги/телефоны брать нельзя в таком случае у убитых.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
[Lexa]А никто и не говорит, что "пацан" на убийство пойдет. Ствол- это круто, как минимум резко повышает самооценку. Подходишь так, вразвалочку, светишь кобурой, на семки с пивом денюжку просишь- и не откажет тебе ни жлоб 2х2, ни олимпийская чемпионка по бегу. Ну а даже если есть у них ствол и откажут тебе- делаешь недоумевающее лицо, "ну нет, так нет, че ты сразу так. Я ж попросил просто", и ждем следующего. В чем риск то? Ствол так- для самозащиты. Вдруг самому отпор давать прийдется "честному гражданину"?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 23.10.2009 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Silent forest Читай выше
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
[Lexa] [Lexa] писал(а): Не, не шибанут и не влепят, и ты знаешь почему. Потому что отжим мобил - это одно, а предумышленное убийство.... группой лиц... по предварительному сговору.... как-то так - это совсем другое.
тебя никто не собирается убивать. а если и убили
- что случилось? - да мы кароче чё? с пацанами шли просто и всё, и тут вот этот урод пушку достал, и давай угрожать, ну у нас то тоже волыны есть, законом же разрешено, вот витёк незаметно для того козла достал и влепил ему в голову. и тут его тёлка как достанет из сумочки свою волыну, и как начнёт на меня наводить, ну тут уж я не выдержал и ей в череп саданул. вон вся братва наша видела, они первые начали.
вот и всё, и никто не докажет что это они на тебя наехали а ты пытался защищятсо, свидетельские показания штука сильная
Профит - выгода.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
[Lexa] Я уже дописал пост, можно было не цитировать. Вышеуказаный случай- результат, если "честный гражданин превысит меры необходимой самозащиты" или пацанчики бухие будут, ну не важно, факт, что перестрелки избежать не удалось. Ведь не каждый же раз грабители убивают жертв, однако и такое бывает, правда? Ну так вот, бритоголовый бугай, зарезавший клерка, угрожавшего ему газовым балончиком "в целях самозащиты"- это курам на смех, а вот тот же бугай, оборонявшийся и, случайно("в воздух стрелял, бля буду"), застреливший человека- совсем другое дело. Или нет?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
[Lexa] чувак, я не говорю что они будут так делать чтобы шарить по карманам покойных. это я когда ситуация вышла из под контроля. идёшь ты со своей девушкой никого не трогаешь, и тут подкатывает к тебе десяток лиц не обременённых печатью интеллекта и просят тебя снять одежду, ценности, оставить девушку и уваливать пока руки и ноги не поломаны сильно. ты как крутой поцан достаёшь волыну и начинается мерянье пиписьками, кто испугаетсо и так далее, в итоге кто не выдерживает, или ты делаешь неосторожное движение волыной и тебя вместе с девкой валят на землю не шибко меткими выстрелами. два жмурика в активе. если быдло тупое то тупо разбегутсо и их будут искать, но если хоть у когото мозги есть то быстро состряпают историю о самообороне. вот и весь сказ.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
но зачем фигарить со всей дури если вырубить можно и более лёгким ударом? мокруха какгбы никому не нужна
Ну почему? А если не вырубишь? Лучше уж фигарить нафиг. Да и зачем фигарить, можно-же стрелять, ты-же сам говорил: братва потвердит что это была самозащита.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty писал(а):
Ну почему? А если не вырубишь? Лучше уж фигарить нафиг. Да и зачем фигарить, можно-же стрелять, ты-же сам говорил: братва потвердит что это была самозащита.
Не правильный вывод. Лучше нападать на несовершеннолетних, пожилых, инвалидов по зрению- в общем всех тех, кому ствол не выдадут. PS Вы конспектируйте, конспектируйте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
батя проверял, никто не звонил
Батя прокурор или следователь?
да могли, а тебя стреляющего во дворе примут за бандита, в лучшем случае ментов вызовут, сними уже розовые очки а?
Ты вообще в состоянии прочитать, что я пишу? То что ничего не понял, это уже видно. Да, приехала милиция во двор. Попросили отнести оружие домой. К следователю пару раз ходил человек, тем и кончилось. Кроме того что через пару лет один из нападавших таки сел, получивши ещё и этот эпизод в довесок. Остальных не нашли. Впрочем, чего я пишу? Походу оппонент ничего слушать не хочет. Ему действительный случай, а он свои песни - о самом себе.
Member
mouseTPAKTOPuCT Если я достану волыну, то я ни с кем меряться не буду и неосторожных движений тоже делать не буду. Буду больно стрелять. Это очевидно и сомнений не вызывает. Ты просто подумай: такие уроды быстро закончатся, естественный отбор - суровая штука. Да и вообще, что мне помешает продырявить тушки сразу после того, как зайдёт разговор о мат. ценностях, а потом сочинить историю соответствующую? Ни один нормальный гоп на такой риск не пойдёт.
Member
moty 1. не надо передёргивать, для тупых выше в посте я и камрад Silent forest пояслили насчёт самозащиты. 2. если ты не знаешь как ударить человека чтобы его вырубило то это вовсе не значит что люди "живущие на улице" этого тоже не знают. ну и к томуже даже если первый удар не достигнет цели, то всегда можно долбанут ещё раз. времени пока ты очухаешься, достанешь ствол и т.д. ЗАВАЛИСЬ
Не правильный вывод. Лучше нападать на несовершеннолетних, пожилых, инвалидов по зрению- в общем всех тех, кому ствол не выдадут. PS Вы конспектируйте, конспектируйте...
Т.Е. сейчас, пока оружие не легализованно - на них никто не нападает, а потом, если легализуют - сразу начнут?
Цитата:
2. если ты не знаешь как ударить человека чтобы его вырубило то это вовсе не значит что люди "живущие на улице" этого тоже не знают.
А.... они с хирургической точностью вообще никогда не убиват никого? И вообще: соль была в том что ударят. Итак итак ударят, будешь ты инвалидом или окачуришься -твои проблемы.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 23.10.2009 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
прол1
прол1 писал(а):
Батя прокурор или следователь?
батя бывший военный с очень нихеровыми связями
прол1 писал(а):
Ему действительный случай
доказательство есть? [Lexa]
[Lexa] писал(а):
Да и вообще, что мне помешает продырявить тушки сразу после того, как зайдёт разговор о мат. ценностях
тебе может помешать пуля в голове например, ты же кагбы должен ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать предупредительный выстрел в воздух. ну и во первых скажем ты завалил двоих из 10 и убежал. а они не убежали, дождались ментов и рассказали свою версию, и по этой версии ты, и только ты виноват. ну и опятьже, ты один против пяти-десяти, ты всех сможешь положить? или решишь "продать свою жизнь подороже" и "хоть когото я захвачу с свобой" ?:))
Member
[Lexa] писал(а):
Да и вообще, что мне помешает продырявить тушки сразу после того, как зайдёт разговор о мат. ценностях, а потом сочинить историю соответствующую?
Вот по этому и не разрешено ношение короткоствола.
Member
moty
moty писал(а):
сейчас, пока оружие не легализованно - на них никто не нападает, а потом, если легализуют - сразу начнут?
сейчас, пока оружия у тебя нет преступникам нет смысла тебя калечить и убивать, в первую очередь просто пугают, потом бьют по морде и по нарастающей пока до тебя не дойдёт что лучше отдать самому всё иначе тебя вырубят и заберут сами. а если будет подозрение на то, что у тебя есть ствол тебе как минимум может перепасть битой по башке, что чревато. тебе что нужнее, мобила или здоровая голова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14