мол де развод маркетинговый - мол картриджи заколебёшься постоянно ставить (собственно мне это и так понятно), другие наоборот - мол всё круто и т.п , кому верить ?
ну в принципе маркетинг чистой воды, это как с зубными щетками: обычные и электрические.
никто не замечал как себя ведет резина в этих вставках - особенно в бритвах которым 3-4 года и больше, есть похожие проблемы ?
Моей года 2+, все ок. В воде не замачиваю.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Крайнее бритьё вконец вывело из душевного равновесия.
Станок джилет мак3, пена нивея. Бриться без слёз не могу - больно! Картрилж почти новый, раза два всего пользовался. Кожу распарил в душе, всё равно больно. Усы вообще с криком, матерным по большей части.
Были у кого подобные проблемы?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
С.А.ШОК писал(а):
Джилету есть достойная альтернатива?
не могу сказать . я вот сменил джилет на электрическую http://www.ulmart.ru/goods/255846 ,потому как запарило это бритьё исключительно после приёма ванны ,кожа чувствительная у меня и если не распарить тоже дерёт бритва, + пена нафиг не нужна. да и касеты для джилета дороговато стоят.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
С.А.ШОК А есть еще НЕроторные бритвы. К примеру "народная" Panasonic LF51 (правда расходники дороговаты). У всех есть свои плюсы и минусы, при использовании эл. бритвы бриться будете чаще, так как происходит "расщепление" волоска, а не срезание как у обычной бритвы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
targitaj писал(а):
Жилет всегда гомном был. Нормальная бритва всегда называлась Schick
Отстой ваш Schick. Купил как-то и все лицо исцарапал, как будто одноразовой бритвой. Пока что (возможно, к сожалению) лучше Gillette Fusion Proglide ничего я не видел...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
И вообще, отпускайте бороды С июня не бреюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
danil_sneg писал(а):
И вообще, отпускайте бороды
Бреюсь 1 раз в 1,5-2 недели машинкой для стрижки волос, бриться чаще - просто ленюсь, а щетина меньше 1 см мне к лицу, хотя в мои 36 лет, в бороде уже стали появляться седые волоски. Всё это не от хорошей жизни. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Подогнали Gillette Fusion ProGlide Styler, не ожидал что он такой шикарный. Насадки, все дела. Волосню под мыхами, и в других интересных местах- влет сносит. Не боится воды, со всеми вытекающими, короче рекомендую. Ну и бреет отлично. Только недавно кассетку поменял, а достался он мне в марте
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 871