Да, ты был прав, сегодня утром ему уже гораздо лучше, только ходит всё ещё медленно, но уже может бегать и прыгать.
А отравился он, если подумать, средсвтом для обработки пола от блох, неостомазан. Это средство как раз оказывает нервно-паралитическое воздействие (поэтому, видимо, ноги отнялись), а кот умудрился залезть в закрытую комнату, где это средство хранилось и разводилось в воде.
Я ещё когда читал мануал к средству, там было написано, что оно малотоксичное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
У меня сегодня 2 месяца и 1 день как не стало Тимоши. Прожил 14,5 лет из них 13,5 вместе со мной. Усыпили, так как умирал, все забивался в углы, падал на ровном месте, не ел и не спал сутками, ходил ничего не видя вокруг (так продолжалось чуть больше недели). У него было смешение крови по роду (мать с сыном), вдобавок был кастрированный. Сказали что такие максимум 12 лет живут. Никогда не забуду как перед уколом он повернулся ко мне, посмотрел понимающим взглядом, мяукнул с благодарностью (я его интонацию научился хорошо понимать)... Похоронил на даче. Рыдал целый день (и пусть говорят, что настоящие мужчины не плачут, но в таких ситуациях это незазорно). До сих пор приходя домой, автоматически смотрю на тумбочку, на который он нас ждал обычно.
А вообще кот был уникальный. Во-первых, жутко болтливый, все понимал и его все понимали. Был хитрый, но ленивый, играть не любил. Во-вторых, настоящий гурман. Сметану, сливки не ел. Зато обожал свежие огурцы и арбузы. В-третьих, любил мыться. Сам в воду не лез, но когда мыли, никуда не пытался убежать и не жаловался. Ну и наконец, единственный кот (а у меня почти у всех знакомых есть питомцы) который не боялся пылесоса. Он любил валяться на моем диване, и когда пылесосили диван, то пылесосили и его. Волосатый в лучшем случае поднимал голову с недовольным видом: "Мол, чего беспокоите". Один раз даже хвост немного засосало-так ноль эмоций. Часто любил спать у меня на ЭЛТ монике.
Теперь дома как-то пусто... И вроде хочется завести нового, а не уверен. Конечно, любить его будут и будут также сильно, но Тимоша останется навечно и в памяти и в сердце.
http://img208.imageshack..us/my.php?imag ... 574xz4.jpg
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Последний раз редактировалось ghost2022 27.01.2007 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ghost2022 писал(а):
И вроде хочется завести нового, а не уверен. Конечно, любить его будут и будут также сильно, но Тимоша останется навечно и в памяти и в сердце.
надо завести. к кошакам прикипают навсегда... Я своих тоже всех помню - кого машина задавила, кого соседи отравили, кто ушёл и не вернулся... А один у бывшей остался, Фиделем зовут, корнирексовая морда =) Но сейчас с Чавесом тусуюсь... У меня все коты и кошки были найдёныши, обычно больные или раненые, я их выхаживал, они у нас и жили... Свободу у них не отнимали, они бегали где хотели, отчего и пропадали.
ghost2022 писал(а):
Никогда не забуду как перед уколом он повернулся ко мне, посмотрел понимающим взглядом, мяукнул с благодарностью (я его интонацию научился хорошо понимать)...
http://img258.imageshack..us/img258/1547/p1010903nx3.jpg А вот моё жывотноё. Дома есть три системнка. Полежал на всех Почему-то любит тот, на котором я его сфоткал. Мож это потому, что только он на интеле, а остальные на АМД?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 27.01.2007 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
IliaKompGS У моего тоже зеленые были, правда скорее бледно(светло)-зеленые. Говрю фото не очень. А фоток мало так как цифровика нет.
Gravedigga А что значит некачественные? Нам его подарили, потому что у него с хвостом проблемы были-он некогда прямо трубой не стоял, всегда болтался. Но от этого мы его любили ничуть не меньше.
http://img408.imageshack..us/my.php?imag ... 346fx4.jpg Кошак моего дяди. Обожает залазить под диван и ждет когда кто-то сядит. После этого спокойно может надавать по ногам, хотя сам по себе не злой.
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
ghost2022 а это еще вопрос, заводить или нет, както по моему предательство к своему коту.., я вот со своим (с которым прожил всю школу, уехал учиться так без кота), который живет (дай бог еще 100 лет), с родителями, не вижусь уже 2 года, хотя сам привык сильно к кошакам, все равно не завожу, т.к я знаю что есть там мой кот, и не знаю даже что буду делать когда умрет он........просто не представляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 903