Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Киев
нус, с туалатинами у меня отдельная мать с оперативкой, supermicro P3TDLE (ничего лучше мне пока на голову не падало) + 2 камушка p3-s 1.13, и 2-мя плашками по 512 метров такими-же, как и у p3 xeon, которую я в профиле не указывал) и вообще, s370, s370.... экзотики хочется p/s значит прийдется либо верить туану, либо опять ждать, когда кто нибудь выложит на itc подходящие камушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Киев
зато какой экспонат для БВ могбы быть... в особенности если к 2-м переходникам достать 2х200/1м. кроме того, такая система мне былабы куда интереснее, чем 2 туалатина в материнке slot2.. эх, а если это дело, да запихать в неплохую мать на BX, да попробовать разогнать!!... (к сожалению, моя pr440fx может приютить камни максимум с 512к кеша)
enterprise2k3 Заказывал непосредственно у них в офисе. Если есть желание, я мог бы поспособствовать Вам в покупке запчастей безвозмездно, вы только оплатите пересылку. Однако, прежде чем делать что-либо, составьте точный список "вкусностей", и позвоните на АБС, чтобы удостовериться в наличии их. Я Вам открою секрет - у них есть намного больше того, что в прайсе. Уточните насчет серверных комплектующих, переходников, памяти, видеокарт. Продают неохотно, но продают все же.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 23