Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Sicvestoratium да не. при чем тут зависть) Просто хотелось бы увидеть "настоящий" PhysX, а не отдельные кусочки штукатурки)))) А за видео большое спасибо
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
и вообще пора бы уже наконец понять , что фуизикс рулит и завидовать молча шутк.
Какая у них может быть зависть? Тут физика полная фигня... всмысле, что вкл что выключена она так и так есть, но с ВКЛ физикой куски на земле просто не исчезают. ВСЕ, вот и вся физика на HIGH...
Можно смело её отключать и в игре вряд ли будешь её замечать. Обычно в игры играют, а не красуются какой нибудь отвалившийся хрени на земле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Да ладно Вам спорить. Мы тут игру обсуждаем, а не PhysX. Как написал товарищ striderbyhl2: каждый сам решает вкл или нет его. Можно точно 1 утверждать, что на геймплее он никак не сказывается.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Мне вот 1 непонятно, почему они некоторые модели, машин и т.п сделали очень качественно, а на деревья, траву "забили". Ну реально стыдно, когда дерево через машину растет и это в 10 году-то
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Sicvestoratium, ты до сих пор не понял? PhysX лишь маркетинговый ход. Ты посмотри бенчмарки последнего бетмена c PhysX на картах ATI, фпс держится в районе 15, а процессоры не загружены. Делаем вывод: PhysX с лёгкостью обрабатывается процессором, но дабы не отняли кормушку, nvidia программно убирает ограничитель когда в системе определяется своя карта.
Когда-то, ради первой Мафии, я пошел на тотальный апгрейд компа. Тк на старом компе, на некоторых местах проседал до 2фпс ))) Интересно как пойдет вторая.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Ещё немного поездел, заметил, что сбив пешехода на задней левой дверце остаеться кровь. Если потоптаться в лужи крови от убитого противника, то на земле остаются отпечатки от обуви кровавые..
А вот AI ментов разочаровал конкретно, я прям у них на глазах в 2 метрах угнал автобус, а им пофиг даже тревогу не подняли В первой Мафии были брутальные менты
гыы у меня мафия бегала на 3м пне 1ГГц 256 оперативы и 32 видео жифорс 2... Мда ... Игра была мега красивая. Кстати демка бегает ооочень хорошо на моём профильном , средний фпс 48. Кстати в демке ну очень много недоработанного , надеюсь в полной поправят .
Подскажите плз, что за тема играет в ролике, когда выходишь из игры ?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Кстати, решил все таки после обновления версии Физикса попробовать погамать без cloth твика, так все равно траблы. Сначала запустился, побегал, фпс 23-25, пробежался дальше, уже за 30, думаю неплохо. Потом убили, появился заново в доме, и тут уже начались тормоза, на улице там где первый раз было 23-25, опустилось до 15-18, дальше тоже фпс ниже. Не знаю что они там правили, но это как минимум странно, что в одних и тех же местах постоянно фпс сильно отличается.
Вот хорошая статкейка. АТИ и НВ идут вровень. О какой програмной поддержке физики у НВ можно говорить ....
striderbyhl2, согласен включать или не включать дело каждого, но лучше бы они это время потратили не на прикручивание кривой физики, а на нормальный ААх8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27