Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 40 из 86<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
Фото: 5
Sicvestoratium
да не. при чем тут зависть) Просто хотелось бы увидеть "настоящий" PhysX, а не отдельные кусочки штукатурки)))) А за видео большое спасибо :beer:

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Sancho1985 писал(а):
только не разработчики ли утверждают, что без "него" вы не увидите всех красот)))))

всех не увидите :-P
http://physxinfo.com/news/3617/mafia-ii ... omparison/

и вообще пора бы уже наконец понять , что фуизикс рулит и завидовать молча :-P :-P :-P шутк.

Какая у них может быть зависть? Тут физика полная фигня... всмысле, что вкл что выключена она так и так есть, но с ВКЛ физикой куски на земле просто не исчезают. ВСЕ, вот и вся физика на HIGH...

Можно смело её отключать и в игре вряд ли будешь её замечать. Обычно в игры играют, а не красуются какой нибудь отвалившийся хрени на земле...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Sicvestoratium писал(а):
и вообще пора бы уже наконец понять , что фуизикс рулит и завидовать молча

Шутки - шутками, но если ЭТО считать физикой, тогда Тетрис нужно считать графикой. Причём нэкст ген :haha:

Member
Да ладно Вам спорить. Мы тут игру обсуждаем, а не PhysX. Как написал товарищ striderbyhl2: каждый сам решает вкл или нет его. Можно точно 1 утверждать, что на геймплее он никак не сказывается.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мне вот 1 непонятно, почему они некоторые модели, машин и т.п сделали очень качественно, а на деревья, траву "забили". Ну реально стыдно, когда дерево через машину растет и это в 10 году-то

Member
Sicvestoratium, ты до сих пор не понял? :tooth: PhysX лишь маркетинговый ход. Ты посмотри бенчмарки последнего бетмена c PhysX на картах ATI, фпс держится в районе 15, а процессоры не загружены. :beer: Делаем вывод: PhysX с лёгкостью обрабатывается процессором, но дабы не отняли кормушку, nvidia программно убирает ограничитель когда в системе определяется своя карта.

Member
Sancho1985 писал(а):
и это в 10 году-то

На консолях до 10 года ещё далеко :tooth:

Ребята, я что-то не пойму - демо распространяется легально ? Почему на оф. сайте нет на него ссылки ?

Member
Teapa
играю на Xbox360 в Red Dead Redemption. Такого там почему нет и графика имхо лучше

Демка офиц. доступна в Steam.

Member
sprata писал(а):
Caps Lock

Спсб.

Хотел через границу перелезть, а меня подкинуло вверх, была видна панорама всего города, жаль не успел запечатлить.

Последний раз редактировалось Inego 11.08.2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sancho1985

Простите за глупый вопрос, просто я с таким первый раз сталкиваюсь, как её скачать ?

Member
Sancho1985 писал(а):
в роликах было, что он взламывал замки, надеюсь в фулл версии так и будет

Да нет.. в демо как есть так и будет :(

Member
Teapa
заходишь на сайт:
http://www.steampowered.com/
скачиваешь клиент Steam. Регистрируешся там, потом сможешь скачать демку.

Добавлено спустя 33 секунды:
Inego
печально :(

Member
Когда-то, ради первой Мафии, я пошел на тотальный апгрейд компа. Тк на старом компе, на некоторых местах проседал до 2фпс ))) Интересно как пойдет вторая.

Member
Vaitek
что ж там за комп то был такой ацкий? помню на селероне 850 на 133 шине 128 метрах оперативки и рива тнт 2 мафия бегала под 20-30 фпс=)))

Member
Ещё немного поездел, заметил, что сбив пешехода на задней левой дверце остаеться кровь. Если потоптаться в лужи крови от убитого противника, то на земле остаются отпечатки от обуви кровавые..

А вот AI ментов разочаровал конкретно, я прям у них на глазах в 2 метрах угнал автобус, а им пофиг даже тревогу не подняли :( В первой Мафии были брутальные менты :-)

Member
Sancho1985 писал(а):
да не. при чем тут зависть) Просто хотелось бы увидеть "настоящий" PhysX, а не отдельные кусочки штукатурки)))) А за видео большое спасибо

Так эти кусочки штукатурки и есть настоящий физикс )
m_west писал(а):
с ВКЛ физикой куски на земле просто не исчезают. ВСЕ, вот и вся физика на HIGH...

Поиграл с выключенной минут 5 , вот чего НЕ обнаружил .

Пустые банки и бумага возле фонтана .
Осколки от разбитых стёкол на авто .
Грязь из под колёс на дороге без покрытия ( так, фигня какая то летела )

Monol!th писал(а):
Sicvestoratium, ты до сих пор не понял? PhysX лишь маркетинговый ход.

О неееееет , скажи что ты пошутил ! :weep: :weep: :weep:

Member
гыы у меня мафия бегала на 3м пне 1ГГц 256 оперативы и 32 видео жифорс 2... Мда ... Игра была мега красивая.
Кстати демка бегает ооочень хорошо на моём профильном , средний фпс 48. Кстати в демке ну очень много недоработанного , надеюсь в полной поправят .

Member
тест видях на 3дньюс
http://www.3dnews.ru/news/Demoversiya-M ... GPU-i-CPU/

кто нибудь напишите че надо сделать чтобы через красную линию пройти, а то у меня ютуб не работает :(

Member
VadG, видел этот обзор, они не раздуплиилсь, что в демке траблы с физикой, она у них постоянно на проце обрабатывалась) Форумов не читают что-ли))

Вот тут получше - http://www.gamegpu.ru/action-/-fps-/-tp ... t-gpu.html

Подскажите плз, что за тема играет в ролике, когда выходишь из игры ?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Кстати, решил все таки после обновления версии Физикса попробовать погамать без cloth твика, так все равно траблы. Сначала запустился, побегал, фпс 23-25, пробежался дальше, уже за 30, думаю неплохо. Потом убили, появился заново в доме, и тут уже начались тормоза, на улице там где первый раз было 23-25, опустилось до 15-18, дальше тоже фпс ниже. Не знаю что они там правили, но это как минимум странно, что в одних и тех же местах постоянно фпс сильно отличается.

Заблокирован
Заблокирован
VadG писал(а):
тест видях на 3дньюс
http://www.3dnews.ru/news/Demoversiya-M ... GPU-i-CPU/

Вот хорошая статкейка. АТИ и НВ идут вровень. О какой програмной поддержке физики у НВ можно говорить ....

striderbyhl2, согласен включать или не включать дело каждого, но лучше бы они это время потратили не на прикручивание кривой физики, а на нормальный ААх8

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 40 из 86<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа