Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
_VM_ писал(а):
Получается ложить на пдд это нормально?
здесь вполне нормально. Какие дороги, так и ездим. Плетешься час за грузовиком, потом приходится лететь. Была бы нормальная дорога, где можно ехать 100 кмч и никто бы не мешал, то ехали бы так. А так имеем то, что имеем.
_VM_ писал(а):
который плетется всего лишь 180?
и такое бывает. Едет гад всего 180 и мешает потоку, а за ним едут несколько машин за 200 и упираются в такого тормозилу.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
bitterleaf писал(а):
Ну и чем мы там в культурной столице так гордимся? Или ПДД не для Илиты писаны?
Почему-то тихоходы повсеместно уверены, что "лихачество" - это исключительно повод к самовозвеличиванию для недалеких личностей. Во-первых, это со стороны оно лихачество, а для нас - обычная езда. Во-вторых, +1 к Мастеровому:
Member
kv0 писал(а):
Если есть такая необходимость, лучше сразу быстрее на кладбище.
странные вы люди. Меня если догоняет хоть запорожец, я заранее показываю поворот направо и перестраиваюсь. После чего продолжаю движение в левой полосе. И даже думать не думаю о человеке, как о гонщеге.
kv0 писал(а):
А то из-за таких придурков и гибнут невинные люди на дорогах.
Гибнут из за принципиальных придурков, которых приходится объезжать. Из за дорог. На автобанах вообще нет ограничения. И там в левом ряду не плетутся 80, тк воспитаны... а у нас.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Гибнут из-за придурков, которые излишне самоуверены и думают что правила писаны не для них. Все самые страшные аварии происходят из-за превышения скорости таких вот типов.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
странные вы люди. Меня если догоняет хоть запорожец, я заранее показываю поворот направо и перестраиваюсь. После чего продолжаю движение в левой полосе. И даже думать не думаю о человеке, как о гонщеге.
Молодец, уважаю Если человек может лететь в левой полосе, то пусть летит, ну а я за ним, будет моим "спонсором":-)
Masterovoj писал(а):
Гибнут из за принципиальных придурков, которых приходится объезжать. Из за дорог. На автобанах вообще нет ограничения. И там в левом ряду не плетутся 80, тк воспитаны... а у нас.
Согласен снова. Полно (м)чудаков, которые в крайней левой будут плестись несмотря на пустую правую, таких чударасов и блядинок нужно на месте.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kv0 писал(а):
Гибнут из-за придурков, которые излишне самоуверены и думают что правила писаны не для них. Все самые страшные аварии происходят из-за превышения скорости таких вот типов.
Самые страшные происходят от тошнотов которые в детстве в милицию не наигрались и пытаются "учить" тех кто на нормальной машине по нормальной трассе едет быстро
Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
ну а я за ним, будет моим "спонсором"
да не обязательно. Если едет и пытается обогнать, то я прижмусь максимально вправо к обочине. Или приторможу, если не успевает обогнать. Потом аварийкой благодарят, значит понимают, что не [censored] в машине едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj Поддерживаю. Я в последнее время установил себе правило - по МСК не более чем +40 км/час от ограничения, по России - не более +20 км/час от ограничения. При этом я, как ни странно, еду быстрее 80% потока. Ехать 50 при ограничении 80 - дурь, а я такое вижу постоянно. Впрочем, как говорится, не умеешь - не берись.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
bitterleaf писал(а):
100 км/ч вполне нормальная скорость для загородного движения
тут в городе 100-120кмч на любом свободном участке делают все подряд, а ты про загород - там то вообще как бэ анлимитед Каждый, кто хочет и соблюдает 60кмч в городе, чувствует себя ущербно 100%.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
MasterovojanwjlObergruppenfuhrer вы наверное ещё и под градусом лЁтаете?
Masterovoj писал(а):
Меня если догоняет хоть запорожец, я заранее показываю поворот направо и перестраиваюсь.
мне лично насрать пусть хоть заморгается урод позади, если я еду на пределе ограничения.
Obergruppenfuhrer писал(а):
тех кто на нормальной машине по нормальной трассе едет быстро
все машины легально прошедшие ГТО - нормальные А то что чья то машина стоит как квартира, ещё не означает, что ПДД для него отменяются. гонщегов прав лишать сразу лет на 10 - пущай на трамваях катаютсо, имбецилы.
НО! Каким боком это всё относится к АвтоВАЗу и его миллиардам?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
мне лично насрать пусть хоть заморгается урод позади
а мне нет.... потому что я знаю, что человек спешит.
Darth Vader писал(а):
НО! Каким боком это всё относится к АвтоВАЗу и его миллиардам?
я сказал на прошлой странице, что было бы неплохо, если автоваз выпускал бы авто с двигателями от 100 до 200 лошадей, тогда и покупателей бы прибавилось. Вот и начались говнотерки, что мол 1.2 и 30 лс вполне достаточно. "А кто обгоняет, тот имбицил, а я [censored] жарю ажно 110 кмч и мне пофиг веники"
Member
Darth Vader а почему во всем мире нормой является модель с линейкой двигателей? Потому что одному важен расход, другому разгон, третьему налоги. А у нас на те жрите калину.
Сейчас этот форум просматривают: Yurkin, zidan2010 и гости: 20