Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 40 из 130<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
rura писал(а):
а не проще ли купить норм. комп и наслаждаться высокими разрешениями, четкими текстурами

Дык ведь дешевле/тише/прохладней получается купить ps3 ;)
rura писал(а):
человеческим управлением?

А что там нечеловеческого ? :hitrost:

Партнер

Member
dempsey писал(а):
Дык ведь дешевле/тише/прохладней получается купить ps3

дешевле, да.
только еще телевизор нужен... :roll:

Member
dempsey писал(а):
Дык ведь дешевле

почему это? за цену 2 пс3 можно взять отличный комп, потом разница в ценах на игры окупит все расходы.
dempsey писал(а):
тише/прохладней

да ну современный комп едва ли так шумен. а насчет прохладней...
dempsey писал(а):
А что там нечеловеческого ?

тежело играть в сетевые шутеры.

Member
Я тоже хотел взять ps3, подумал, что 10 игр мне выйдут в 25к, так что лучше новую платформу собрать.

Member
"А, вот эти ребята!" ©

Sрач не пройдет. И не надо скидок на то что флейм.
Rodyanin - тельавизор сейчас у всех есть, и тем паче у владельцев ПК. И киношку заценить и пошпилить. *да-да, владельцы ПК шпилят на больших ТВ-панелях. А вы не в курсе? :-P
rura - тяжело играть в шутеры в принципе. Это факт. И причем неоспоримый. Вот только во-первых разве обязательно владельцу консоли шпилить исключительно в сетевые шутеры? А во-вторых, система помощи в наведении делает свое дело, и те, кто таки играет, они (О Боже, не может быть!!!) играют с такими же консольщиками и проблема сама собой сдувается.
Про шум современного компа лол конечно... хотя стоп-стоп... я понял... вам не надо объяснять, вас надо просто обнятькомунелень, не правда ли, вы ведь из таких? ;)
Flop105 - месье не в курсе, что плойку полечили?

Member
Tamplier писал(а):
Вот только во-первых разве обязательно владельцу консоли шпилить исключительно в сетевые шутеры?

а во что тогда?, стратегий нет, сетевых и вообще шутеров нет, ну или неудобно, файтинги это шлак, я конечно мортал в денди рубился, но с приходом пк и фолла, эти жанры для меня умерли.
Tamplier писал(а):
понял... вам не надо объяснять, вас надо просто обнятькомунелень, не правда ли, вы ведь из таких?

что ты там сказал??? :-x я ээ... в общем то пока гетеросексуал, и меня все устраивает ;)

Member
Фото: 3
Flop105 писал(а):
Я тоже хотел взять ps3, подумал, что 10 игр мне выйдут в 25к, так что лучше новую платформу собрать.

А во что играть будете на новой платформе? 90% игр мультиплатформы отлично идут на конфигах 2007 года, а оставшиеся 10% кривых ПК эксклюзивов, за редким исключением (Amnesia TDD например, но и она летает на видеокартах 2007 года) и вовсе не стоят того, чтобы ради них делать апгрейд. Так что зря отказались от покупки PS 3, истинный игроман выбрал бы именно консоль, там хотя бы есть интересные игры. На новой же платформе будете только фапать на 3DMark.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да, что за игры вы присмотрели по 2500 руб? Очень интересно. Uncharted 1-2, MGS 4, Heavy Rain уже давно лежат по 1000-1200.

Member
Tamplier писал(а):
тельавизор сейчас у всех есть, и тем паче у владельцев ПК. И киношку заценить и пошпилить. *да-да, владельцы ПК шпилят на больших ТВ-панелях. А вы не в курсе?

ну, у меня вот нет телевизора. ну, стоит какой-то на кухне - я его раз в две недели включаю на музыкальном канале...
для кино мне и монитора хватает. вообще, может и прикуплю панельку в спальню дюймов 50 - у меня там как раз ниша в стенке под это дело. но все никак руки не доходят... :roll:
а поиграть - нафига? с моим зрением это издевательство над собой. разве что АА выкрутить и сесть подальше с геймпадом в что-нибудь и так графикой не блещущее...

Member
rura писал(а):
а не проще ли купить норм. комп и наслаждаться высокими разрешениями, четкими текстурами, человеческим управлением??

Всё и так есть, но приставку комп не заменит.

Member
Помню в эльдорадо в грид играл на ps3, понравилось, кроме сглаживания, лесенки резали глаза :hitrost:

Member
ProActive писал(а):
А во что играть будете на новой платформе? 90% игр мультиплатформы отлично идут на конфигах 2007 года, а оставшиеся 10% кривых ПК эксклюзивов, за редким исключением

да выбор огромнейший, ворд оф танкс напрмер, или по сетке в хор. шутер, потом стратегии, мморпг, много граф. модов на игры(халва2, обливион, морроуинд, гта4, фаллаут, ньвегас и т.д) ну идут на таких конфигах в основном на 1280-1024, вот если если врубить хотя бы фулл хд, многие даже мультиплатформы, нормально оптимизированные, с анизитропкой и сглаж. 4х будут проседать частенько до неприличия ;) сейчам многие сетуют на то что у мультиплатформы качество немногим лучше чем в консолях, а если и лучше(метро) то фпс неадекватный, ну так можно получать кайф хотя бы от разрешения, и частенько более высокого фпс, а сейчас выбор железа огромнейший, посмотрите статьи о конфиге за 15-16р, i3+460+4гб оперы и хард недорогой, если немного погнать(без повышения напряги и соотв. шум будет невелик и нагрев) уже получите качество заметно выше чем в консолях, а цена будет почти как у консоли+дешевые игры,+доп. возможности компа и отсутствие необходимости брать 2 комп, ибо на консолях нет инета нормального и т.п, так что мифы о супер дорогих, ненадежных, горячих и шумных пк это миф или бред. вот так то :D

Member
Фото: 3
rura писал(а):
можно получать кайф хотя бы от разрешения, и частенько более высокого фпс

Кайф получают обычно от хороших игр. Я вот например сейчас от этого получаю кайф

Как видите, даже анизотропки нет. Тем не менее, по сравнению с ней кризисы, домофронты, мертвые космосы, сталкеры и прочая шелуха и рядом не валялись ;)

Member
ProActive
Зои, что то знакомое, что это это?

Advanced member
Bra1H писал(а):
но приставку комп не заменит
Может наоборот ? Приставка комп не заменит? :D .

Advanced guest
rura
Dreamfall

Jose Marti
Rodyanin писал(а):
только еще телевизор нужен...

Даже в самых захолустных Кубинских городах в каждой квартире телек - видел гуляя по вечерам.
rura писал(а):
почему это? за цену 2 пс3 можно взять отличный комп, потом разница в ценах на игры окупит все расходы.

Мне много игр и не надо, а две ps3 не собираюсь покупать, т.к. дома есть ps_one и ps2 :hitrost: а также где то пылятся 2 Sega Megadrive2 с кучей картриджей
rura писал(а):
тежело играть в сетевые шутеры.

Зато есть куча других игр.
Прекрасно можно играть в MGS, GranTurismo, GTA, файтинги итп
Насколько удобен Сониевский джой я понял в GTA и Gran Turismo.
cure72 писал(а):
Приставка комп не заменит?

Они просто удачно дополняют друг друга.

Member
ничего не понимаю... зачем покупать приставку, если с ней связано столько ограничений и неудобств?

Member
ProActive писал(а):
сталкеры и прочая шелуха и рядом не валялись

Разумеется интерактивный фильм для подростков не валялся рядом со сталкером ... он валялся рядом с диском "ранеток" на столе 14 летней девочки :lol:

Member
Да, зачем графика , вот http://www.pica-pic.com/# настоящие игры.

Jose Marti
[Lexa] писал(а):
если с ней связано столько ограничений и неудобств?

Все ограничения и неудобства в основном надуманны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 40 из 130<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа