Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Anvin писал(а):
тему закрыл на зачистку
ну спасибо, я как раз на обеде все самое интересное похоже пропустил InSite ух ты. начинаешь меня по ЖК догонять, молодец
Anvin писал(а):
А вот что делать нам, когда общество разрознено, а выборы - фикция? - абсолютно не понятно, кому верить - тоже (учитывая тотальный обман и разводилово со всех сторон).
А нам остается молчать в тряпочку. И радоваться тому, что уже есть. Уверен, что и раньше были эти проблемы, просто не было интернетов, и соответственно обсудить можно было лишь на кухне за рюмкой чая.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
moty писал(а):
Нет, английский вы должны знать. вас ему учат 8-9 лет в школе, в гимназии - все 11. И если вы такой умный его на базовом уровне не выучили(пропутешествовать не как руссо туристо с задолба.ли), даже если преподавание у вас было никакое и вы умудрились не подучить его самим - будьте любезны идти доить коров и об эмиграции даже не думать.
Почти согласен...
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
InSite писал(а):
При этом основная проблема - перепроизводство
Я бы назвал это не просто перепроизводством, а перепроизводством изначально никому не нужного в таком количестве по такой цене. Т.е. расхождение между хочу, могу и надо. Свободный рынок похоже даёт сбои - может что-то другое придумают, но это вопрос не для данной темы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rodyanin писал(а):
любить и считать _лучше_, чем все другие _свой_ народ, страну, культуру - ЕСТЕСТВЕННО. эти структуры ты отождествляешь с собой
чёрта с два. Я личность!!! Отождествлять себя с окружающей "культурой" мне НИ РАЗУ не приходило в голову.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
чёрта с два. Я личность!!! Отождествлять себя с окружающей "культурой" мне НИ РАЗУ не приходило в голову.
тебе многое не приходило из того, что ты делаешь по 40 раз на дню. что ты там себе думаешь, "личность", не имеет никакого значения ровным счетом. ты часть этой культуры, страны, языка - потому, что они часть тебя. если ты этого не осознаешь - тем хуже для тебя. только и всего.
Ух ты, какая тема живучая оказалась... И открывают её, и закрывают, и чистят, и холят, и лелеют... А знаете почему? Потому что ОП мыслит в правильном направлении... Да что там греха таить: многие бы, подавляющее число многих, задумались бы об этом же. Будь у них стартовый финансовый ресурс... Как в том анекдоте: "Хоть тушкой, хоть чучелом, но надо отсюда валить!" Вы хоть посмотрите, что происходит из последнего: и с Лужковым (где сказав "А", не сказали "Б") и с переписью. Государство разложилось... И уже нет никакой возможности отделить от него страну, чтобы хоть её спасти! Ибо подыхая, это государство тащит за собой всё, всех и вся.
Anvin писал(а):
А вот что делать нам, когда общество разрознено, а выборы - фикция? - абсолютно не понятно, кому верить - тоже (учитывая тотальный обман и разводилово со всех сторон).
Вот именно. У нас не выборы, а голосовалка за ЕР. А другие способы, спросите вы? А какие? Никаких и нету! Все остальные способы четко укладываются в соответствующие главы (29-32) УК. И вот еще на закуску: http://video.mail.ru/mail/21fylhtq08/_myvideo/22.html . Хотите жить с ними в одном обществе? Нет? Уезжайте. Хоть тушкой, хоть чучелом.
ЗЫ: Странно вот. Медведев всюду заявляет о себе , как об активном пользователе Инета. Интересно, а какой Инет он читает? Такое впечатление, что у меня, например, и у него - Инеты какие-то разные. Или у него сисадмины всю "пену" Инетовскую фильтруют в онлайне?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
vicus писал(а):
Странно вот. Медведев всюду заявляет о себе , как об активном пользователе Инета. Интересно, а какой Инет он читает? Такое впечатление, что у меня, например, и у него - Инеты какие-то разные. Или у него сисадмины всю "пену" Инетовскую фильтруют в онлайне?...
Если тут любой острый вопрос тут же удаляют, вырезают, банят, а уж представляете какой фильтрованный инет идет до Медведева -)))
Нанофильтры высочайшей очистки!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 19.10.2010 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Magnus84 писал(а):
Если тут любой острый вопрос тут же удаляют, вырезают, банят, а уж представляете какой фильтрованный инет идет до Медведева -)))
Всё он знает...и его наставник Пу тоже, но гасят жостко всё и вся что против, создают впечитление, что что-то делают, а свалят недовольные - им же лутше
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Infinity___ писал(а):
Всё он знает...и его наставник Пу тоже,
Хм, как сказать, в общем понимают, что народ живет не очень, но насколько не очень - слабо представляют. Я же уже говорил тут про сюжет в новостях, когда Миллер, глава Газпрома говорит Медведеву, что Газпром поставит погорельцам тарелки НТВ+. Это разве не показатель, насколько элиты оторваны от простого народа...?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
Я же уже говорил тут про сюжет в новостях, когда Миллер, глава Газпрома говорит Медведеву, что Газпром поставит погорельцам тарелки НТВ+
Мысли глубже: тарелки для того что бы вам транслировать подконтрольную им информацию и будете фапать на то как страна на ноги встаёт, а вот то что за это время и с тем "украденым" баблом можно было построить три таких страны - вот это надо скрывать... и нетолько это.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Дайте ссылку на эту тему в Блог Медведьева - вот и посмотрите фильтруют интернет или нет
Вот я понимаю так, что основная причина уехать - это даже не какая-то там материальная причина. Точнее - это следствие. Следствие чего? Следствие того, что "маразм крепчает". Ведь всё можно было бы сделать и здесь. Но только при одном условии: чтобы не было маразма! Но ведь он всё усиливается. Вот, посмотрите, к словам насчет:
Anvin писал(а):
общество разрознено
. Что ведь там с Бычковым в Нижнем Тагиле произошло? Да всё просто: произошел всплеск отчаяния. Прав ли Бычков был? Самое ужасное, что формально, по нашим законам - неправ. Да, вот такие законы. Это и есть самое ужасное. Хотя , вот она, гражданская инициатива в чистом виде. Раздавленная и осужденная. Поэтому, имхо, основная причина мыслей и действий на тему "уехать отсюда" - это не материальная причина! Просто здесь не хочется ничего делать. И даже просто жить здесь не хочется. Кстати, укалывающиеся вусмерть нарки - подтверждают это в прямом смысле, безо всяких метафор! Неужели кто-то думает, что они не понимают, что умрут? Понимают, конечно же. Ведь и своих товарищей хоронят. Но колются! Колются до смерти. Вы вот видели улицы , дома и пр. ландшафт с антуражем этого Н. Тагила? Так жить можно людям?... В этой грязи, трущобах-хрущобах. Вот они и не хотят так жить. И не живут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
vicus писал(а):
Кстати, укалывающиеся вусмерть нарки - подтверждают это в прямом смысле, безо всяких метафор! Неужели кто-то думает, что они не понимают, что умрут? Понимают, конечно же. Ведь и своих товарищей хоронят. Но колются! Колются до смерти.
Неудачный пример. Не стал бы я примешивать к кайфу от ширева (самому сильному удовольствию из тех, что возможно испытать) некую социальную составляющую.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rodyanin писал(а):
что ты там себе думаешь, "личность", не имеет никакого значения ровным счетом. ты часть этой культуры, страны, языка - потому, что они часть тебя. если ты этого не осознаешь - тем хуже для тебя. только и всего.
ну допустим ты прав. Так что мне теперь убеждать себя и окружающих что культура к которой я якобы принадлежу и частью которой я вроде как являюсь, - самая лучшая и Ачумевшая культура в мире? С чего бы это вдруг? Потому что все так делают?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Magnus84 писал(а):
уж представляете какой фильтрованный инет идет до Медведева
Это не инет идет до Медведева, а Медведев идет до инета Вы всерьез думаете, что Медведев ходит по тем же сайтам и блогам, что и фанаты Тимоти или любители кактусов, например? Вы сами уверены, что видите "весь" интернет? Или что все пользователи обязаны знать всех блоггеров, хорошо известных в Марьиной роще которых лично Вы читаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85