Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 7
Ребята !!! Прошу помощи. Есть Плекстор М3 128 Гб, очень низкие цифры в синтетике ; чтение - 267, запись - 230 ( точно не помню , сейчас на работе) Режим АHCI вроде вкл.( Смотрел биос, диспетчер задач), мать Asus на Р67. Работает очень отзывчиво, винда, программы и сетевые игры грузятся за секунды, но смущают цифры в синтетике. Это мой первый твердотел , если кто что может подсказать буду благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
KY16 В вашем сообщении информации для решения проблемы практически нет.
KY16 писал(а):
Режим АHCI вроде вкл.
Вот когда точно определитесь включён или нет, скажите в какой порт подключён накопитель (Sata II, Sata III или Sata III Marvell) и приложите скрин AS SSD, тогда поговорим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
Подскажите плиз, есть SSD Intel 330 120Gb. Поставил ось, проги , все настроил как в факе, поставил Link Shell Extension и залинковал папки temp и т.д. После часа мониторингом SSDReady она показывает значение параметра "Approx SSD Life" - 1.3e + 002 yea. Это что значит ( или точнее сколько)?
Уже готов сделать покупку, но боюсь ошибиться! Выбираю из этих Если знаете лучше, посоветуйте, пожалуйста, свой вариант такой Crucial (только на 128 Гб) уже есть, тут вопросов нет. Однако OCZ на Марвелле и Plextor для меня неизведанны) Лучше ли они, чем Crucial и чем? Или они лучше, но не намного, что этого даже не заметить? (тогда я, кончено, куплю дешёвый проверенный Crucial)
И ещё вопрос по SSD от OCZ. Чем они отличаются друг от друга реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
sven746 писал(а):
Типа ресурс меньше? По-моему это предрассудки уже.
Это не предрассудки. Там ресурс действительно маленький. Прийдётся максимально осторожным быть с такими SSD. Особенно если там появится модель с 64ГБ - то вообще пипец будет.
psilocebin писал(а):
Clay Allison А при чём SF и интел 320?
Я про F-80 писал. Там сэндфорс. Он у него на днях умер.
Чтобы ответить на эти вопросы через поиск нужно потратить кучу времени, чтобы перечитать кучу статей, и найти там ответы на конкретные вопросы. Только я узнаю также ответы на вопросы, которые не задаю, которые не интересны. Я знаю не "что лучше", а "почему" то, лучше этого. Поэтому я и прошу доброго ответа в несколько строчек, который ярко даст понять, почему Plextor, а не OCZ или Crucial.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7