Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
звук срабатывания старинного затвора при съемке на смартфон/планшет. Ну на кой черт? Зачем впихивать новую суть в старую форму? А если для сигнализации юзеру - есть миллион других вариантов.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Купи диван, да купи диван... ну был я в магазине, посмотрел три десятка диванов, ни один не подошёл для той маленькой комнаты, куда его нужно купить. Сказал как дело обстоит, затихло. Тут прихожу - диван уже во дворе. "По размеру он не подходил, поэтому подлокотники сняли, купила в том самом магазине" Кое как с соседом затащили внутрь, пришлось полуразобрать, воткнули в комнату, одна ножка висит в воздухе, другая стоит на трубе отопления и и он не раскладывается, т.к. упирается в батарею и это ещё спинку на место не прикрутил... Вот за каким хреном покупать такое без мужика, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесит кот, сегодня ночью скребся в дверь, я ему открыл, он лег на меня и быстро убежал, понял я в чем дело секунд через 20 когда сквозь одевало протекло, искал кота часа 3 но так и не нашел, вот где он в квартире может быть?