Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1071
maxara писал(а):
он тебе мозги сожрет воздушным шумом
так его практически не слышно, когда не играю в игры вертушки на 5 вольтах через реобас + шумоизоляция корпуса, а когда играю то шум игры не дает его слышать.
maxara писал(а):
еще и кресло некрутся под столом...
у кого как но его я еще не купил. я стол нормальный лет пять покупал и кресло столько же наверное буду покупать.
maxara писал(а):
если играешь за столом
есть такой грешок за мной в последнее время. а почему не на уровне со столешницей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
v3r3r, стул и обои стыдно показывать Как запилю порядок и уют в комнате - так будут и фото)) Да и фотать сейчас не на что, кроме телефона - качество ущербное. Тем более, я сейчас стол немного переделываю. Ну а сам стол вот такой:
Фото
Правда, эта картинка не передает его удобства. На самом деле, он намного комфортней и выглядит лучше. Ну и небольшой тизер переделки:
Фото
p.s.: Полочки под клавиатуру у меня нет - и слава Богу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
somus, жаль того кто будет проводить время за таким столом, замысел хорош, но реализация как обычно. Да и вобще угловые столы зло, кроме как экономии места, пользы никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Leon75 писал(а):
так его практически не слышно
после 22.00 любой слышно, если нет дороги прямо под окнами - не звуком а какимито общими колебаниями достаёт
Leon75 писал(а):
а почему не на уровне со столешницей?
это первая тестовая сборка, думал так проще суставу ибо меньше угол сгиба, а значит мешьше тунельного синдрома - но увы непрокатило, на ступеньке рука играет неправильно - финальная на одном уровне, просто фото еще не отсортировал
#77 - слева стоит комп но в кадр непопал (немного виден первым постом этой темы), все шнуры дефолтовой длинны кроме мышки и клавы - на них короткие удлинители по 0.5-1.0 м
somus писал(а):
Купил шикарный угловой стол и никаких тебе заморочек - ни с опорами для рук, ни с местом для ног.
отнеси от себя локоть в игровое положение, и померяй расстояние от корпуса до локтя - всего 30-50 см, полукруглые угловые столы не дадут так близко сидеть к локтевой консоли, либо придется наклоняться вправо от оси монитора/стереобазы - а некруглый мы и сами могем
кроме того - угловая посадка противоречит хорошим колонкам - даже старшей ммедии надо стереобазу 2-2.5 метра, и растояние от корпуса до боковых стен 0.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Prey2006 писал(а):
somus, жаль того кто будет проводить время за таким столом, замысел хорош, но реализация как обычно. Да и вобще угловые столы зло, кроме как экономии места, пользы никакой.
Я за ним провожу большую часть свободного времени и кайфую)) После него больше никогда не вернусь к обычным прямым столам Я, можно сказать, не сижу даже - больше лежу и это чертовски удобно. Обе руки лежат на столе, начиная от предплечья. Получается, стол как бы огибает меня, примерно на уровне груди. Очень клево. Сказал же, картинка не передает ощущения, только внешний вид, да и то - не точно. Габариты какие-то не те. Например, спокойно помещается монитор на 27, а по картинке и не скажешь.
По поводу звука - лично я играю (и слушаю музыку) в наушниках, последние колонки, которые у меня были, сейчас служат полочкой для ног во время просмотра футбола за ПК
maxara писал(а):
кроме того - отнеси от себя локоть в игровое положение, и померяй расстояние от корпуса до локтя - всего 20-30 см, угловые столы не дадут так близко сидеть к консоли
А вот этого вообще не понял
p.s.: Единственное, чего реально не хватает - подголовника на стуле Но эта проблема решаема.
maxara #77 Стол достаточно глубокий что бы отодвинуть клавиатуру до конца и положить на него руки, если повесить монитор на стену. Зачем колхозить какие то "подставки' непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
maestro1000 писал(а):
Стол достаточно глубокий что бы отодвинуть клавиатуру до конца и положить на него руки, если повесить монитор на стену
потомучто это глупо, отодвигать придеться на полметра - тутже ограничится движуха левой руки, колво вертикальных положений корпуса, и вариации глубины посадки корпуса к монитору - сейчас я на любом удалении корпуса имею подставку, даже полулежа откинув фиксатор, а у тебя только в одном и очень глубоком положении
maestro1000 писал(а):
Зачем колхозить какие то "подставки' непонятно.
диавол в деталях (с) кроме вышеписанного, по правой руке куча другой эргономики вмешивается
и часовщики и ювелиры всегда юзали полукруглые столы, причина простая и очень похожая на мышиную - необходимость высокой точности, и как следствие наличие жестких неподвижных опор для предплечья :
Вергилий писал(а):
Вырезанные из бумаги бабочки в рамке...
древняя редкая полиграфия, и объект моих первых подработок - люблю я графичность...
mol61 писал(а):
А если звуку добавить тебя не сдует?
у соседки за двойной стеной чтото падало с полочек - на совр записях уши кроет на 30-35 громкости - но это фотик врет линзой, дины всего 7 дюймов, а надобы от 8 и более..
Последний раз редактировалось maxara 15.01.2015 0:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19