Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3850 • Страница 40 из 193<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Фото: 1071
maxara писал(а):
он тебе мозги сожрет воздушным шумом

так его практически не слышно, когда не играю в игры вертушки на 5 вольтах через реобас + шумоизоляция корпуса, а когда играю то шум игры не дает его слышать.
maxara писал(а):
еще и кресло некрутся под столом...

у кого как но его я еще не купил.
я стол нормальный лет пять покупал и кресло столько же наверное буду покупать.
maxara писал(а):
если играешь за столом

есть такой грешок за мной в последнее время.
а почему не на уровне со столешницей?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 13
maxara писал(а):
если играешь за столом - http://fotkidepo.ru/?id=album:44532 - скоро чиркану заметку на ПС с тонкостями и более цивильной версией

Купил шикарный угловой стол и никаких тебе заморочек - ни с опорами для рук, ни с местом для ног.

Member
somus, а фото?

Member
v3r3r, стул и обои стыдно показывать :D Как запилю порядок и уют в комнате - так будут и фото)) Да и фотать сейчас не на что, кроме телефона - качество ущербное.
Тем более, я сейчас стол немного переделываю. Ну а сам стол вот такой:
Фото

Правда, эта картинка не передает его удобства. На самом деле, он намного комфортней и выглядит лучше.
Ну и небольшой тизер переделки:
Фото

p.s.: Полочки под клавиатуру у меня нет - и слава Богу :-)

Member
somus, жаль того кто будет проводить время за таким столом, замысел хорош, но реализация как обычно. Да и вобще угловые столы зло, кроме как экономии места, пользы никакой.

Member
Фото: 71
Leon75 писал(а):
так его практически не слышно
после 22.00 любой слышно, если нет дороги прямо под окнами - не звуком а какимито общими колебаниями достаёт

Leon75 писал(а):
а почему не на уровне со столешницей?
это первая тестовая сборка, думал так проще суставу ибо меньше угол сгиба, а значит мешьше тунельного синдрома - но увы непрокатило, на ступеньке рука играет неправильно - финальная на одном уровне, просто фото еще не отсортировал

#77 - слева стоит комп но в кадр непопал (немного виден первым постом этой темы), все шнуры дефолтовой длинны кроме мышки и клавы - на них короткие удлинители по 0.5-1.0 м

somus писал(а):
Купил шикарный угловой стол и никаких тебе заморочек - ни с опорами для рук, ни с местом для ног.
отнеси от себя локоть в игровое положение, и померяй расстояние от корпуса до локтя - всего 30-50 см, полукруглые угловые столы не дадут так близко сидеть к локтевой консоли, либо придется наклоняться вправо от оси монитора/стереобазы - а некруглый мы и сами могем

кроме того - угловая посадка противоречит хорошим колонкам - даже старшей ммедии надо стереобазу 2-2.5 метра, и растояние от корпуса до боковых стен 0.5

somus писал(а):
Ну а сам стол вот такой:
хорощего звука за ним не сделать - угол стен ограничивает стереобазу, отражения от надстроек, ониже ограничивают расстановку колонок...

Member
Prey2006 писал(а):
somus, жаль того кто будет проводить время за таким столом, замысел хорош, но реализация как обычно. Да и вобще угловые столы зло, кроме как экономии места, пользы никакой.

Я за ним провожу большую часть свободного времени и кайфую)) После него больше никогда не вернусь к обычным прямым столам :old_super: Я, можно сказать, не сижу даже - больше лежу и это чертовски удобно. Обе руки лежат на столе, начиная от предплечья. Получается, стол как бы огибает меня, примерно на уровне груди. Очень клево.
Сказал же, картинка не передает ощущения, только внешний вид, да и то - не точно. Габариты какие-то не те. Например, спокойно помещается монитор на 27, а по картинке и не скажешь.

По поводу звука - лично я играю (и слушаю музыку) в наушниках, последние колонки, которые у меня были, сейчас служат полочкой для ног во время просмотра футбола за ПК :D

maxara писал(а):
кроме того - отнеси от себя локоть в игровое положение, и померяй расстояние от корпуса до локтя - всего 20-30 см, угловые столы не дадут так близко сидеть к консоли

А вот этого вообще не понял :?:

p.s.: Единственное, чего реально не хватает - подголовника на стуле :lol: Но эта проблема решаема.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
somus писал(а):
Полочки под клавиатуру у меня нет - и слава Богу :-)

воистину благодать :D

Member
maxara
Стол достаточно глубокий что бы отодвинуть клавиатуру до конца и положить на него руки, если повесить монитор на стену. Зачем колхозить какие то "подставки' непонятно. :roll:

Member
Leon75 писал(а):
пока что так:

аккуратный столик :ok:
..а хозяин -- левша
:D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
mall писал(а):
стол с выдвигающейся полочкой под клаву :facepalm:

ну он её не использует под клаву, но можно туда бумажки складывать временно, либо туда может залезать котейка :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Mnemonic писал(а):
либо туда может залезать котейка :oops:

:crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Mnemonic писал(а):
..а хозяин -- левша

Это он убрал хлам со стола что бы фотку сделать. Я тоже левша, но мышку юзаю правой. :oops:
maestro1000 А если звуку добавить тебя не сдует? :D

Member
maestro1000 Вырезанные из бумаги бабочки в рамке... у кого я в этой теме это уже видел?

Member
mol61 Вергилий Воу воу воу полехше парни это не мое добро а maxara которому я и писал свой коммент. :mad2:

Member
Фото: 71
maestro1000 писал(а):
Стол достаточно глубокий что бы отодвинуть клавиатуру до конца и положить на него руки, если повесить монитор на стену
потомучто это глупо, отодвигать придеться на полметра :D - тутже ограничится движуха левой руки, колво вертикальных положений корпуса, и вариации глубины посадки корпуса к монитору - сейчас я на любом удалении корпуса имею подставку, даже полулежа откинув фиксатор, а у тебя только в одном и очень глубоком положении

maestro1000 писал(а):
Зачем колхозить какие то "подставки' непонятно.
диавол в деталях (с) кроме вышеписанного, по правой руке куча другой эргономики вмешивается

и часовщики и ювелиры всегда юзали полукруглые столы, причина простая и очень похожая на мышиную - необходимость высокой точности, и как следствие наличие жестких неподвижных опор для предплечья :

Вергилий писал(а):
Вырезанные из бумаги бабочки в рамке...
древняя редкая полиграфия, и объект моих первых подработок - люблю я графичность...

mol61 писал(а):
А если звуку добавить тебя не сдует?
у соседки за двойной стеной чтото падало с полочек :-) - на совр записях уши кроет на 30-35 громкости - но это фотик врет линзой, дины всего 7 дюймов, а надобы от 8 и более..

Последний раз редактировалось maxara 15.01.2015 0:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
maestro1000 писал(а):
это не мое добро а maxara которому я и писал свой коммент.

Ну значить его вместе с креслом сдует если сделать погромче. :D

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Ну значить его вместе с креслом сдует если сделать погромче. :D

у меня напольные трехполосники стояли одно время в 1.1 м высотой и не сдувало, а уж с полочных и подавно не сдует. :D

Member
Фото: 7
maxara писал(а):
если играешь за столом - http://fotkidepo.ru/?id=album:44532 - скоро чиркану заметку на ПС с тонкостями и более цивильной версией

кресло с подлокотниками решает

Member
Deternal писал(а):
кресло с подлокотниками решает

с регулируемыми в двух плоскостях подлокотниками. Много таких?

Member
Фото: 1071
Leon75 писал(а):
я ее уберу

убрал сегодня.
завтра буду думать как крепить.
вообще не люблю пилить.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3850 • Страница 40 из 193<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа