1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
если бы у вас еще был термо-оптичекий камуфляж то было бы трудно. а так пару датчиков, в танках датчики у пулеметчиков. а ваших снайперов с телескопами видно с любого края карты. я знаю о чем говорю. ну может больше раз в в тыл проходили бы, но так же быстро там умирали. результат один.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Ecowar писал(а):
трудно играть когда не видишь врага
Для этого нужен хард. Отключение режимов, техники, возможностей и прочего, что характерно для Батлы - это превращение её в Контру. И команда нужна, а не сборище нубов. Тут даже не в сыгранности дело, а в действиях отдельно взятых игроков: сел ко мне клоун в танк на пулемёт, заехал я на вершину холма на Каспии, смотрю - а ствол его пулемёта смотрит в ту сторону, куда я пушкой. Как итог - нас зарезали ремонтным инструментом. Вопрос - какого "х" ты залез в технику, если не знаешь, как ею пользоваться правильно? Если пулемёт, то прикрывай задницу от С4 и горелок, если водилой сел - не лезь на точки, воюй с техникой, прикрывай захват точек своей командой, а не сам их захватывай. Также кричал на том же Каспии, что поехали двумя танками атаковать точку, но нет же - в разные стороны и тоже итог был один - сожгли превосходящие силы противника. А противник, как школота - на забугорных серверах такого нет никогда, если там нет русских, чтобы тупо базрейпить противника. Нас же на пехотных картах не просто зажали, это было избиение младенцев. Не стыдно, ассы батловые? Играя на паблике и при начале жуткого базрейпа со стороны моей команды, я обычно сначала прошу через чат прекратить и откатиться назад от вражеской базы, а если не помогает, начинаю тимкилить со страшной силой. Расчитывал, что здесь джельтмены соберутся, а оказалось далеко не так...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Makc1968 ну не знаю, поставил вчера батлу, сыграл около 10 часов, разбираюсь чего да как работает... в общем в рандомном паблике в контре больше слаженности чем в батле(скорее всего из-за того что людей меньше). в батле на больших картах вообще каша, в технику не лез ибо "не умеешь оставь другим" вопят чуть ли не в каждой теме, в итоге через раз с базы убегал пешком, особенно в начале игры. через 5-10 минут игры обычно почти все точки у противника(ведь туда перебирается большая часть тех кто играет давно) и бои превращаются в какую-то фигню. снайпера располагаются в горах возле нашей базы и отстреливают буквально в 200-500 метрах от респа, на точках торчат танки, которые тупо всех смешивают с асфальтом, а в твоей команде не догадываются что на взвод нужно иметь и саппорта, который оружием будет снабжать. и т.д. и т.п. в общем я к тому, что контра как-то даже получше будет в плане стратегии и тактики, хоть там все и упрощено сильно.
Dead Warrior Выбирайте сервер, где мало людей и где хард - сразу сможете определиться, какой стиль игры вам больше подходит, с каким снаряжением и за кого сражаться. А с кемперами разбираться проще простого - танк с открытой увеличительной оптикой и вперёд за орденами!
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Makc1968 не, я хочу чтобы по феншую люди как-то должны подстраиваться под взвод свой, а не так что во взводе 4 инженера и каждый на разных точках на карте... в последних играх стал тупо бегать за ними, вроде даже не так плохо получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Agent_Orange писал(а):
на базаре 1 только кто-то дымил. небось он же и точку поставил.
Нет - дымил Дипло!!! Он мортаром по 2 выстрела делал по респу 1 разрывным, вторым - дымом следом. Я это четко слышал ибо он сидел в метре от меня.
Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:
стена текста
Makc1968 писал(а):
А противник, как школота - на забугорных серверах такого нет никогда, если там нет русских, чтобы тупо базрейпить противника. Нас же на пехотных картах не просто зажали, это было избиение младенцев. Не стыдно, ассы батловые? Играя на паблике и при начале жуткого базрейпа со стороны моей команды, я обычно сначала прошу через чат прекратить и откатиться назад от вражеской базы, а если не помогает, начинаю тимкилить со страшной силой. Расчитывал, что здесь джельтмены соберутся, а оказалось далеко не так...
Какой бейзрейп может быть в раше? Вы АТАКУЮЩАЯ сторона, которая должна продавить оборону. Оборона априори на Сенне не может зайти к вам на респ - там черная зона. На Базаре надо просто включить мозг, достать М320 smoke и не лезть на дуло Печенега у Зверя и ко в сторону В, а выйти слева в сторону А где куча места. Момент номер 2 - я еще не видел такого количества снайперов на кв. Посмотрите Тегеран в стримах. Я был немного в шоке. Карта которая играется исключительно инжами/медами у вас игралась одним танком и кучей телескопов с базы. Боюсь что мне хватит пальцев двух рук чтобы сосчитать противников за раунд, которых я встретил. Мортары говорите, бан? А их бы и не было если бы было сопротивление. Нет, ну я мог положить рядом с зверем второй печенег под углом 45 градусов на сошки - что бы это вам дало? Сервер не ранговый, на кой черт вам эти снипки?! Лучше бы инжей взяли. КПД стингера на каспии можешь сам посмотреть в стриме. А 1 взорванный верт стоит дороже чем 2-3 мёртвых медика. Просто и ясно: снайперы не выигрывают раунды.
По поводу спота: Нет, ну вот что бы это вам дало? 7 человек из 16 точно задротили на харде, причем в БФ3, часов по 100-300 точно, у некоторых из нас и того больше. Ты думаешь их можно удивить отсутствием спота? Подняли бы 1 мав и смотрели бы по карте. Еще неизвестно кому было бы хуже. А если был бы хард то вместо АЕК-ов получили бы АН-94, которые вообще ваншотят.
Про забугорные серверы: не видел ты еще прелестей тамошних и не познал их вкус. Там так порой дерут команду противника что тиски на Базаре покажутся сладкой былью. Особенно Карг конка х64. Но даже из такого говна народ выходит к точкам, а не начинает изливать оскорбления в чат. Ситуация вполне одинаковая была только мы вас на респе зажали, а вы даже к м-комам не подошли будучи в дефе. Странно, правда?
п.с.: а вообще смешно это читать. Собрались поиграть фор фан, поиграли, а теперь кричите на форуме что все козлы. Мы вам не давали собраться и обсудить тактику на игру? И вы бы хоть подумали что вы пишете в чат. Все же люди с одного ресурса, а чего там только не было. Если вы надеялись прийти и снайперами перестрелять медиков с инжами то это вдвойне забавно.
Zebralet-у надо сказать большое спасибо за организацию и на этом закончить.
Забыл сказать: надо было вам провести хоть 3-5 тренировок и голосовую связь наладить. Зачем? В команде противника люди не то что первый месяц играют вместе, а уже не первый год... За это время комрада по скваду начинаешь спинным мозгом чувствовать и можно уже на интуиции играть. Единственное о чем жалею - о том что с нами не играли Grifus, Lek, REX9895, mrPorter, cookie_sli & co (пардон кого не назвал). Было бы еще веселее.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
изначально абсурдное деление окончилось победой OVER, что лишний раз доказывает что ветка BF3 отдана под решение хардварных и софт проблем. Остается загадкой каким образом на одном форуме собралось сообщество оверклокеров и некая элитная группа, надо сказать немалая, которая отчеготе установила свою принадлежность именно к BF3 форуму. Теперь же, оказывается сообщество говно а мальчики-колокольчики золоченые... Что мешало раньше заходить в ТС, общаться и играть ? Может с выходом BF4 некоторые "оттуда" изменят свое отношение к сообщесту, незнаю... Веселее было хоббитов гонять, имхо, в бк... Да и совместные замесы, без делений, происходили гораздо позитивнее. все написанное проошу считать бредом, mintu рулит. УПРТ фарева http://www.youtube.com/watch?v=1FuIcTiof8M на 2.45 как раз ваш ращ на базаре
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 57 секунд: #77 а бэкашечка все краше чем супербф3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Zebralet писал(а):
Грубить не стоит.
С себя начни и мир изменится, точно говорю
Zebralet писал(а):
Мы действительно договорились, что перекур.
До-до-до
Zebralet писал(а):
А пока оверы пошли портить легкие под шумок подорвали несколько мкомов
Их оверы рвали вообще-то и не несколько, а один
Susanin писал(а):
Нельзя 3 часа залипать перед монитором не отрывая пятую точку от стула
Дело было в ~21:30, играть начали в 21:00
REX9895 писал(а):
а это имеет значение на неранковом сервере??? в зачет очки не идут.......а общий счет и так был виден......
Вообще не имеет, зашёл думал будет веселуха, отыграл раунд на каспии - весело, хоть и не было хороших пилотов. Загрузилась сеня, отыграли половину раунда, а чёта мы не берём точки так быстро, как нам хотелось бы, а давай перезапускай его, и в анал залезли. Посмотрел на это 2 минуты и вышел. Лежать с рпг под кустом так интересно. Вот и еще раз вопрос свой задай известной тебе команде.
Agent_Orange писал(а):
как зерги числом проламывали. и то все равно захлебнулись на 2ых точках.
Это после перезапуска захлебнулось на втором мкоме, и не вы, а мы, а до этого вы проламывали нас, поскольку мы были в дефе, но не так успешно как вам хотелось, запнулись на второй точке. Короче делать нечего среди таких игроков, если вы не любитель сидеть под кустом на городской карте.
После этого побоища и с учётом всего происходящего как во время, так и позже, здесь, в этой ветке, напрашивается матч реванш. Под лозунгом "избиение профи в первый день осени". Нет, ну серьёзно - сервер есть, игроки есть, желание отыграться (надеюсь, не только у меня) тоже есть. И раз уж нас тут обвиняли, что мы выходцы с харда, то теперь настроить сервер как положенно: с зенитками, со всеми точками и все карты на харде. Посмотрим, как себя противник поведёт. Кое-какое видео смотрел со вчерашних боёв, записывали противники, умудрённые опытом бойцы, слаженные до дальше некуда - сквозь дым стрелял в визуально невидимого противника по его жёлтому треугольнику над головой. Ума и тактики для такой игры много нужно? Я никогда из-за этого не играю на софте, т.к. знаешь, что у тебя над головой этот самый треугольник и ты бежишь с мишенью на спине. В таком режиме пытаешься не сколько точки атаковать, сколько скрыться и заныкаться куда-нибудь, чтобы тебя не спотил противник и мишень со спины исчезла. Мои дети на своём компе также имеют свой аккаунт в BF3, они тоже на софте из-за этого не играют. Да, на харде сложнее выжить, но вижив и победив, ты знаешь, что всех, кого ты завалил, подохли заслуженно. И сам умирал только из-за своей неосмотрительности и неосторожности, а не из-за того, что был мишенью в тире. Ну так как - повторим? По-взрослому? Сегодня. Или в любой другой день? Сервер есть на месяц, не пропадать же добру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
=KoT= писал(а):
На какой разминке? Она идёт 1-2 минуты, а тут уже пол раунда прошло
- на обычной. Стандартный формат КВ: разминка, 2 команды реади от капитанов, рестарт и 2 игры подряд, перерыв, следующая карта. Мало того, что не было команд реади в игре еще и с обеих сторон писали "перерыв". А вообще в чем проблема? Серверов у нас аж целых два. Я предлагаю так: играем ту же сену в удобное время, мы ОТДАЕМ вам 2 первых м-кома и продолжаем раунд.
=KoT= писал(а):
Ну а вообще хозяин - барин, кто оплатил серв, тот и заказывал музыку. Всё как всегда.
- сервер Зебралет оплатил, про цену на 2 штуки сам догадайся, лучше бы спасибо сказал, а не слюной брызгал. Мой вклад там 10 евро на ркон, маленькая лекция по настройкам и установка пароля, с которым были проблемы, пришлось делать через конфиги.
Agent_Orange писал(а):
да и вертолетчики тупанули в начале слегка
- кто ж знал, что оказывается самолетам нужна поддержка верта Мы начали играть стандартно: верт гоняет вертолет противников и разбирает танки. В это время его прикрывают истребители с воздуха. Это стандарт и всегда так было. Мы с Андрюхой не стали спорить, и если вам нужна была помощь - ушли на базу и там висели. Из-за этого моя эффективность как пилота джета была около нуля И обрати внимание, что практически все фраги дипло - это всего пара заходов на точки, а мои - разбор танков. Верт на каспии с тепловизором очень сильно портит нервы танкам и пехоте. Когда наши танки были в районе антенны - можно было так же безрейп устроить, но мы висели у себя на базе и их танки спокойно доезжали аж до точки Д.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Еще поток мыслей: парни, если честно у вас отличный организатор в плане сервера, но у вас не было организатора внутригрового. Надо было собраться и поиграть несколько раундов, распределить роли. К слову наша команда так же пришла абсолютно не подготовленной - раскидывались по сквадам и тс-ке уже в начале игры. А вообще изначально тут были споры о том, какие полезные снайперы в игре, что нас порвут на тряпки в тдме и т.д. и т.п. поэтому и "закусились". Игра показала, что ТАКИЕ снайперы - не делают даже 1/100 игры на КВ. Хорошие снайперы вам могли помочь - ставить маяки, точки респа и заходить в тыл, но не те, которые раза 3 сделали на мне фраг на тегеране базы, меня 3 раза подняли и я расстреливал их по светящимся фанарикам с абакана и с гидрайки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Agent_Orange писал(а):
вобщем это было просто "оверы разгоняют паблик" скажите спасибо вашему летуну novosel016, благодаря которому хоть какая-то борьба была на каспии. у нас к сожалению нет хороших летчиков на конке, да и вертолетчики тупанули в начале слегка . есть только на раше пара летунов)) непонятно почему у вас летчик в одиночку летал - взаимодействия со 2м самолетом и уж тем более с вертом 0. вообще странно было видеть на тегеране столько снайперов, сидящих на базе со своими телескопами. на паблике можете сидеть сколько угодно, но тут надо играть на команду и захватывать точки, и не надо ляля "вот я со своей м98 х12 убил 10 человек, значит отнял 10 тикетов". да там 90% ревайв был, если не более. зы hroost зараза - так я тебя и не зарезал на каналах, то с ножа снимут, то сам развернешся. зато санту раз 6 или 7 резал
Да, взаимодействия воздуха на каспие не было, но наш джет здорово нас на хэлли прикрывал, т.к. тотального прессинга со стороны ваших джетов не ощущалось, т.е. килов от них было всего ну около 60%. Но тем не менее безопасная точка для вайпера "за антенной" была полностью под контролем ваших джетов. И еще больше всего напрягал светлячок на броне возле бензоколонки, когда мы взлетая от базы получали "лучи добра". На каспие с самого начала "пошло что-то не так" слишком быстро мы слились. На тегеране все время я один сидел на базе просто перебегал часто, т.к. у вас один снип сбоку был и два штурма периодически возле съезда терлись, также были любители поставить пулемет на сошки около точки. Тдм кстати показал, что можно вас перестреливать и даже ножами тоже , но заваливая или в процессе сдергивания жетона с одного стабильно получал пулю от его сосквадовца, т.е. даже в тдм-ме умудрялись бегать сквадом/командой, чего у нас совершенно не было даже НЕ ресали в ТДМ-е вообще
Makc1968 Имхо про реванш говорить весьма рано
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 01.09.2013 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Agent_Orange писал(а):
ы если хочешь прорваться из окружения - используй дым, много дыма, и не себе под ноги, а на позиции противника. на базаре 1 только кто-то дымил. небось он же и точку поставил.
эт я был) всем писал берите дым, ни кто не взял, приходилось все в одиночку делать, и еще напрягло, то, что из отряда никто не хотел ресаться на маяке, который стоит в тылу. Зы. когда реванш?)
Makc1968 писал(а):
Ну так как - повторим? По-взрослому? Сегодня. Или в любой другой день?
я за) Зы. еще показалось, что стрельба на сервере какая-то не обычная, но скорее всего показалось. Вообщем надо микр покупать, без ТС туго все идет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Makc1968 писал(а):
После этого побоища и с учётом всего происходящего как во время, так и позже, здесь, в этой ветке, напрашивается матч реванш. Под лозунгом "избиение профи в первый день осени". Нет, ну серьёзно - сервер есть, игроки есть, желание отыграться (надеюсь, не только у меня) тоже есть. И раз уж нас тут обвиняли, что мы выходцы с харда, то теперь настроить сервер как положенно: с зенитками, со всеми точками и все карты на харде. Посмотрим, как себя противник поведёт. Кое-какое видео смотрел со вчерашних боёв, записывали противники, умудрённые опытом бойцы, слаженные до дальше некуда - сквозь дым стрелял в визуально невидимого противника по его жёлтому треугольнику над головой. Ума и тактики для такой игры много нужно? Я никогда из-за этого не играю на софте, т.к. знаешь, что у тебя над головой этот самый треугольник и ты бежишь с мишенью на спине. В таком режиме пытаешься не сколько точки атаковать, сколько скрыться и заныкаться куда-нибудь, чтобы тебя не спотил противник и мишень со спины исчезла. Мои дети на своём компе также имеют свой аккаунт в BF3, они тоже на софте из-за этого не играют. Да, на харде сложнее выжить, но вижив и победив, ты знаешь, что всех, кого ты завалил, подохли заслуженно. И сам умирал только из-за своей неосмотрительности и неосторожности, а не из-за того, что был мишенью в тире. Ну так как - повторим? По-взрослому? Сегодня. Или в любой другой день? Сервер есть на месяц, не пропадать же добру?
А я о чём выше говорил?Спот это всё,Сколько играл по тс всегда просят спотить технику и врагов.Без спота будет очень трудно.Жалко что спот отключается только на харде,думал сервы имеют более гибкие настройки.Спасибо за организацию дружественного матча,но думать о кв рано,через 3 месяца минимум после оттачивания тактики и подбора карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13