Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
olenin Если изначально по их же блогу 3х месячной давности сроки массового производства отмечали как середина лета, то минус 2 месяца все же выглядит лучше.
Fox Та фиг его знает, память все же новая, хоть и первой ревизии...
А вообще ждем тестов. Если все будет пучком, то сменю 970е на 1080, ибо там где СЛИ не работает (а таких игр в последнее время, хоть и ААА, достаточно) - наступает пичальбеда
по последним новостям от лагеря красных на Computex 2016 не ожидается показа новых карт. Видимо показывать нечего..короче слились они. В такой ситуации зеленые могут еще по 100 на карты добавить - все равно их купят
sergtrav молодец что привел двухдневную новость на русском те тупо перевод..а я читаю в оригинале. Я фанатом ни чьего лагеря не являюсь купю того кто выйдет раньше . А ждать низкий сегмент мне в приниципе неинтересно.
sergtrav да успокойся зачем мне комментарии я ж специльно для тебя написал мне все равно кого купить выпустят красные нормальную карту куплю у них но пока по всем новостям идет что они если и выпустят то аналог 390, но тише энергоэффективнее и тд. Мне эта карточка неинтересна. Хоть ее по 50 долларов продавать будут. Но даже этой карты никто пока не видел. Получается что амд что в видеокартах что в процессорах плетутся в хвосте. Даже их хваленая фурия оказалось совсем чутьчуть мощнее 390.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
iG0Lka писал(а):
похоже кожух полностью металлический
Вполне официально известно. Это легкий магниевый сплав, изготовляемый литьем под давлением - почти та же технология, что для пластиковых кожухов.
Свойства материала обычно относительно низкие, т.к. сплав подбирается из соображений технологичности. В принципе можно сравнить с массовым силумином, но вместо толстых деталей процесс оптимален для тонких. Вторичным радиатором такой кожух не является.
Belyi_ писал(а):
Мало вероятно, что Полярис сможет конкурировать с 1080, в лучшем случае с 1070
АМД заявила цену как у 1070, так что и производительность должна быть примерно такой же. Не получится с налету, "подбавят газу" за счет памяти, разгона, чего потребуется. Ну и с 1080 соответственно рядом лежать за полцены тоже не станет, если бы вдруг получилось - помните X800?
Да, это про 690. Но такой же кожух был на последующих поколениях вплоть до 980. Единственное что есть сообщения, что поменялась технология изготовления. Семейство сплавов, оптимизированный под технологичность магний, не поменялось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14