Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
geepnozeex Ну я ж и пишу, что 4,6-4,7 без скальпа массовые результаты будут. Я со скальпом на 4,6 сижу и норм. Если 10ти ядерник 4,6 будет ходить, то и скальп не нужен. Кому повезет и 4,8 без скальпа может выжать. А то печка, печка)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Дык тебе для игрушек ведь, вот меня и интересует, а зачем оно тебе надо. Мажоры может в России и не считают деньги, но вот буржуи очень однако. Нишевая платформа будет. Дай бог пару процентов на рынке будет иметь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
geepnozeex Что это? 6ти ядерные 12ти поточные Кофики и Z370 чипсет выйдет в августе-сентябре, младшая линейка процов и чипсетов выйдут сразу после НГ в 2018.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Mellow писал(а):
Не понял о чем ты, но я думаю для 16/32 2500 это мало в Саинтбенче. 4/8 выдает 1000.
Синебенч пишет 32/64, что как бы недвусмысленно говорит о присутствии в системе 2х процессоров 16/32. 2500 для 3.6-3.7ггц - это много, а не мало. К тому же выпадающий список Socket #1 - enabled в CPU-Z, а не Disabled.
Последний раз редактировалось Sulphide 12.06.2017 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Голубофаны кукарекли что 12-го. Их что , опять кинули ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Belyi_ писал(а):
Сегодня в 20.00 мск Интел проводит мероприятие PC Gaming Show, на котором будет объявлена дополнительная информация о Skylake-X.
Доп. информация и обзоры это разное по значению и выражению.
Видишь как его "око" подводит.
k2viper писал(а):
Оно не чуток улучшенное, а 14нм++ Расслабьтесь. 12 июня снимается NDA по обзорам. 5ггц все же не будет, но 4,5ггц на 1,15-1,20в это будет не особо горячо. Даже с соплями - кристалл большой, площадь контакта большая.
Официальные цены даже на пару баксов ниже, чем были в анонсе
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17