Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 40 из 116<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
GizZzmo Эх, молодость! Я тоже однажды с корешом заспорил на сто баказоидов(чисто символически), что я за неделю пересплю ровно с семью девушками. Он проиграл... А для меня это была всего лишь игра. Делай выводы.
Kola
Цитата:
Доброта - характеристика объективная, а зло - субъективная. Так что можно.

Перестановка значений данных качеств конкретного индивида, или общества вцелом, никак не повлияет на относительное толкование качественного анаболизма мировосприятия оппонентов. Будь единица доброй, или же злой- это никак нельзя относить в прострацию субъективизма, или граничить с объективизмом. По идее может сложиться впечатление, что противоположные суждения и являются дизбалансированной гранью единого составляющего, так как метаболизм сущности в данном случае непрерывен и не выходит за рамки потенциального Я. Воссоединение противоположных сустенций влечет в себе конкрективный образец оценки конкретной их половины. Значит, подытожим, что нельзя воедино утверждать обратное, соприкасаясь с одинаковым, и утверждать разнотипные грани, как одно суждение. Так что злая девушка может быть и доброй и злой одновременно в неискаженном понятии бытия.

Партнер

Member
Kola
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога в туда... Доброта и добро, так же как и злоба и зло - вещи немного много разные. Доброта - характеристика объективная, а зло - субъективная. Так что можно.
Ты хочешь сказать, что сделаное ими зло, на самом деле было добром? Интересный подход к вопросу.
Цитата:
вещи немного много разные.
Сократ! Нет, нет...Диоген! Или даже Людвиг Фейербах!!! Не смог бы сказать извращённей. Вы оказывается софист, милейший. "немного много" - просто блеск.

Default member
Kola
Цитата:
Мой зацени!

Цитата:
Не пью со вчерашнего дня!

Врешь!

Member
GizZzmo
Цитата:
Вот решил отписаться в пользу твоих утверждений
Я рад, что не один.
Цитата:
имеющих авто (неважно родителей или свое, которое по-любому получено от родителей)
На своё авто я накопил сам. И это не Мопс-412 :D
Цитата:
ЗЫ за корявость извеняюсь, просплюсь пост поправлю
Молодец. Можешь не править. Они и так поймут.
sErgillo
Цитата:
Минули тысячелетия, занесло песком алтарь, окаменели кости воина... Течение времени не остановить не на миг... Только злые и кровожадные тени, лишь иногда опять и опять появляются в отблесках заката...
...но в сердцах многих не забыт воин тени с духом Акеллы над ним, искавшим только своё счастье.
Цитата:
Послала одна девушка, поправь латы, опусти забрало и вперед к новым высотам. Не надо долго смотреть на алтарь в ожидании чуда, чтобы потом от тебя в этой жизни не осталось ни малейшего упоминания. Надо зарабатывать славу в бою и растить потомков, которые тебя вспомнят не раз.
Спасибо. Теперь я понял. Быть отныне по твоему.
Цитата:
З.Ы. Заценил новый аватар- хороший. Точно воин несбывшихся надежд.
Они сбудутся. Я поверил - это главное.

Member
KingOfNothing а тебе я уже ответила в приватку

Member
kleopatrachka
Цитата:
а тебе я уже ответила в приватку
Как и я тебе :wink:

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Спасибо. Теперь я понял. Быть отныне по твоему.
Я рад за тебя и желаю тебе всего наилучшего.
Цитата:
...но в сердцах многих не забыт воин тени с духом Акеллы над ним, искавшим только своё счастье.
Одинокий путник, мучающийся от жажды и присевший отдохнуть в пустыне, вдруг, разгребая песок в поисках очередного источника воды и не теряющий надежды на это, наткнулся на странный темный камень. На поверхности которого были выбиты непонятные и еле разборчивые символы. "Интересно на каком это языке и что они значат?"- подумал он и склонился над древним обелиском, пытаясь разобрать содержание непонятных зигзагов:
Творись надежда в жизни нашей,
Умри немерянная боль,
Творенье мира полной чашей,
Исчезло в жизни изподволь.
Я был, я мог, я знал причину,
Несоглашался, бился в кровь,
Стояла крепость неприступна,
И силы иссякали вновь.
Я отдыхал и снова поднимался,
И бился о камней оскол
Я победил и слава мне надежду,
Вернула в истинный канон.
Теперь она спит вместе с нами-
Моей душой и мной, что не желал любить.
Я победил, и в этом мире,
мне нечего больше делить...
Долго путник корпел над хоть какой то расшифровкой древних символов. Он думал, что они дадут ему хоть какую зацепку о местонахождении источника, но так и не смог разобраться в них.

Member
sErgillo Достойный эпилог, достойной истории.

Member
Kola спасибо не надо, я все еще раз перечитал :D

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
рискну здоровьем... мож получится?

Member
Ну так что, все разрешилось само собой?
KingOfNothing
таких людей как ты - очень много. И эти люди всегда смотрят на мир под другим углом, они смотрят реально, "трезво", если можно так сказать. Так что что бы тебе не советовали такие товарищи как CatZ(надеюсь правильно написал) и другие - не верь им, помни, ты на правильном пути. Мне это говорили люди, которые всегда правы. Им уже за 60. А они много в жизни знают.
ЗЫ Мой приятель (ему 42) говорит что женщины нужны только для продолжения рода (таких примерно 90%). И я с ним полностью согласен. Знаешь что, ты делай как я. Я х... ложил на девченок, мне они по барабану, я думаю сначала надо дожить лет до 40, добиться всего и жениться только тогда, и то для того чтоб продолжить род. А сейчас почти у всех моих друзей есть девченки. А пацаны меня спрашивают: "Ванек, да заведи ты себе подругу!". Знаете, если мне нужен секс - вон, шалав полный город. Бери любую. А так на девченку вермя тратить - то туда не успеваешь, не выспаться, обязанностей куча - мне такого не надо. мне все равно кто что про меня подумает, я живу чтоб добиться своей главной мечты - чтобы меня после смерти помнили.

Добавлено спустя 36 секунд:
GizZzmo KingOfNothing
я с вами друзья! :beer:

Member
virtus огромный респект дружище! :beer:

Member
virtus
Цитата:
Ну так что, все разрешилось само собой?
Похоже на то.
Цитата:
KingOfNothing
таких людей как ты - очень много. И эти люди всегда смотрят на мир под другим углом, они смотрят реально, "трезво", если можно так сказать.
Я понял, что девушки такие, какие они есть. Но это можно изменить. Плохие или хорошие - это не важно. Моя судьба в моих руках. Что со мной будет завтра зависит от меня. Что будет с девушками зависит тоже от нас с вами. Они озлоблены на нас, потому что мы озлоблены на них. Уже неважно кто кому первым нанёс обиду. В моих руках исправить положение. И я буду стараться изо всех сил. Возможно мне снова станет больно или обидно из-за них, но я буду стараться. Я сыграю эту партию с ними до конца. Возможно призом мне будет "свет в конце тоннеля", возможно нет. Но тем немение игра уже началась, ставки сделаны и я вступаю в бой.
Цитата:
GizZzmo KingOfNothing
я с вами друзья!
И мы с тобой virtus. С начала и до конца.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Я понял, что девушки такие, какие они есть. Но это можно изменить. Плохие или хорошие - это не важно. Моя судьба в моих руках. Что со мной будет завтра зависит от меня. Что будет с девушками зависит тоже от нас с вами. Они озлоблены на нас, потому что мы озлоблены на них. Уже неважно кто кому первым нанёс обиду. В моих руках исправить положение. И я буду стараться изо всех сил. Возможно мне снова станет больно или обидно из-за них, но я буду стараться. Я сыграю эту партию с ними до конца. Возможно призом мне будет "свет в конце тоннеля", возможно нет. Но тем немение игра уже началась, ставки сделаны и я вступаю в бой.
Молодец, сильно сказал!

Member
GizZzmo А ты свою проблему решил?

Member
Ну народ, вот это вы даёте. Ну такое развели. Ладно там спросил парень как признаться девушке в любви, но вы тут такое накатали.
Кто там кричит, что они все сволочи и т.п. - а ты на себя посмотри! Ты идеальный? У тебя нету пороков? Не спорю, очень много ИХ делают гадкие вещи, нередко "просто так". Но в остальных случаях их можно понять. Главное постараться.
По большому счёту девушки посылают только в юном возрасте, лет этак до 19-20. Потом они делают это в очень вежливой форме (по крайней мере все известные мне случаи, и мои в том числе). Девушкам не нужны хлюпики! Ты должен быть достаточно смел хотя бы для признания в своих чувствах, не обезательно кричать, что ты её любиш.
Вас послали грубо? Извините, а Вы куда смотрели когда, ну скажем так, выбирали обьект для обожания? Да и кто тут может сказать что любил ... именно любил, а не ему кто-то нравился. А то, что многие тут кричат, вот, мол я с ума схожу от любви, а она послала - откройте глаза! Слышали когда-нибудь про гормоны?
Все эти высказывания не касаются длительных отношений по году и более. Там уже совсем другое дело, другие факторы.
Сколько Вас раз "посылали"? Я например даже посчитать боюсь. Но теперь я понимаю почему так было - я был хлюпиком, тряпкой, и они это чувствовали.
Если хочешь понравится девушке - сначала узнай её. Потом ты должен быть по отношению к ней в меру воспитанным, в меру наглым и т.д., должен уметь заинтересовать и заинтриговать её. А не так как вы, БАЦ - я тебя люблю, а она - а я тебя нет(потому что я даже понятия не имею какой ты человек).
А сваливать всю вину на девушек - это не по-мужски как минимум. Они тоже люди, и при чём намного более чувствительные и нежные нежели мужчины. Ну не все конечно, так и среди мужиков полно моральных уродов, разве не так?

Advanced member
Shuriko
Цитата:
Да и кто тут может сказать что любил ... именно любил, а не ему кто-то нравился.

Мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос... :)

Member
KingOfNothing пока в процессе... посмотрим, к концу недели что-нибудь должно проясница....

Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд:
а сегодня она в нете небыла, или мы просто не пересеклись... собираюсь задать очень важный для меня вопрос.
Беся если ты ... хочу кое-что спросить....

Default member
Shuriko
Цитата:
Ну не все конечно, так и среди мужиков полно моральных уродов, разве не так?
Эх, еще бы! Здрасьте. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Shuriko Надо книгу уже писать начинать.
Книга будет называться - "Почему она меня послала?"
Ты так говоришь, как будто все девушки одинаковые. Есть девушки которые обожают хлюпиков, очкариков, дистрофиков и тд. Иногда даже диву даешься, как такая могла полюбить такого???

Default member
Юлташ ,ммм, а ты у нас образец мужского достоинства? И все барышни должны любить именно тебя?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 40 из 116<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа