Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 40 из 77<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.

Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список!
Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30

Партнер

Member
DrGanibal-Lektor писал(а):
Ты забыл такой фильм как "Куда приводят мечты" это же супер фильмец!!! Оч красивый.

Ну ты даёшь!!! Всётаки пропустил мимо ушей такой фильм

WTF???*
Clay Allison писал(а):
Но комедиям сюда вход воспрещён имхо

Чем хорошие комедии хуже звёздных войн и властелинов колец которые присутствуют в списке?

Member
Boondock Saints
Snatch
Lock, Stock & Two Smoking Barrels
Leon
Platoon
Pulp Fiction
- это в Гоблиновском переводе обязательно
...а также:
Сука Любовь
Записки Мотоциклиста
Звезда
Сталинград (немецкий фильм)

это пока всё, что пришло в голову.

Премьера нового ржачного ролика:

http://rutube.ru/tracks/29906.html?v=51 ... 64da2858cc

Member
фильм искуственный интелект

Member
Хех, проще всего скопировать сюда IMDb TOP 250, иначе тема погрязнет в повторениях и всяком бреде.
Clay Allison писал(а):
Пора её очистить от мусора, надоело на каждой странице по три раза читать как незрелые супостаты предлагают "эффект бабочки"!

Вот интересно, после просмотра какой из версий у тебя сложилось такое мнение о фильме?

Member
Самый лучший детектив "ВДРЕБЕЗГИ" 1991
Один из самых любимых фильмов. Советую посмотреть всем.

А сейчас я смотрю фильмы с Linda Purl, я с ней переписываюсь, но вам эти фильмы не советую.

Member
Выношу на обсуждение: The Wall, Эффект бабочки и Оружейный барон) Мне очень понравились. Но в каталоге не нашел

Member
The Wall -Пинк Флойд рулит!
Эффект бабочки - увы, но по мне, так нудятина.
Оружейный барон - в хайдифинишн повезло просмотреть. В своем классе "нравоучительных" мелодрам неплохой фильм. Кейдж рулит. Америка на всех кладет.

dual писал(а):
Эффект бабочки - увы, но по мне, так нудятина.
Оружейный барон - в хайдифинишн повезло просмотреть. В своем классе "нравоучительных" мелодрам неплохой фильм. Кейдж рулит. Америка на всех кладет.

Эффект бабочки мне очень понравился, но ТОЛЬКО Режиссерская версия.

Leap Ahead™
dual писал(а):

The Wall однозначно в список "обязательных к просмотрю". English needed. В крайнем случае субтитры, а то мне как-то испоганили просмотр закадровым переводом.

Member
А чё, Твин Пикс в список культовых не попадает?
Или основная масса здесь присутствующих была слишком молода, когда он шел по ТВ.

Member
shurik1174 писал(а):
Чем хорошие комедии хуже звёздных войн и властелинов колец которые присутствуют в списке?

1. Я список не составлял! Почему ко мне претензии?
2. Хороших комедий слишком много имхо для этого надо отдельную ветку делать.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
John Mirro писал(а):
А чё, Твин Пикс в список культовых не попадает?

Может потому что это сериал! А ещё может потому что не достоин? :wink:
John Mirro писал(а):
Или основная масса здесь присутствующих была слишком молода, когда он шел по ТВ.
ХМ... А ты вот так брал и смотрел его по каналу АВС в 90-году, живя в Гомеле... Ну-ну... :insane:

Member
Фото: 7
Clay Allison писал(а):
Хороших комедий слишком много имхо для этого надо отдельную ветку делать.

:spy: Ну типа номинация "Лучший комедийный фильм" всегда существовала в сильнейших премиях, те же Глобусы дают в этой номинации... По-моему это всё фигня - и комедий хороших столько же, сколько хороших драм, исторических фильмов и т.д.
Clay Allison писал(а):
ХМ... А ты вот так брал и смотрел его по каналу АВС в 90-году, живя в Гомеле... Ну-ну...

Ну он шёл и по центральным российским каналам..

Member
Clay Allison писал(а):
Может потому что это сериал! А ещё может потому что не достоин?

Линч потом снял полнометражку (как предисторию), но статус "культового" имеет сериал (по всему миру, наверное, всё таки достоин).
В середине 90-х его показывали с дубляжом по одному из центральных каналов (сейчас уже не помню по какому).

Member
Sara Cahota писал(а):
Ну типа номинация "Лучший комедийный фильм" всегда существовала в сильнейших премиях,

Оскар в такой номинации не выдают равно как и пальмовую ветвь, серебрянного медведя и награды венецианского фестиваля. Всё ясно? :mad2:
Sara Cahota писал(а):
Ну он шёл и по центральным российским каналам..

sarjus писал(а):
В середине 90-х его показывали с дубляжом по одному из центральных каналов (сейчас уже не помню по какому).

По-моему в 93-94 по РТР, но я могу ошибаться.

Member
Фото: 7
Clay Allison писал(а):
Оскар в такой номинации не выдают равно как и пальмовую ветвь, серебрянного медведя и награды венецианского фестиваля. Всё ясно?

Да ничего не ясно - Оскар вообще не дают по жанрам, как и многие другие премии - но это не говорит о том, что комедии не есть искусство. Эти кинопремии дают просто вне жанров - там оценивают работу режиссёра, актёров и т.д. Данная ветка подразумевает перечисление фильмов, оставивших метку на дереве истории, наиболее значительных фильмов, которые "нужно посмотреть всем"... чтобы..? наверно, иметь представление, что такое хорошее, качественное кино - и не более. Других оговорок в этой ветке нету. И то, что сюда нельзя постить комедии... :spy: Детский сад.

Member
Из последних..300 - крутой фильм! Обязательно стоит посмотреть. Только перед просмотром помнить что это легенда и комиксы, а не исторический фильм.

Member
Sara Cahota No Pasaran, комедии не пройдут! :haha:
А вообще я против включения в список фильмов снятых чтоб тупо поржать пожирая попкорн и колу в немыслимых количествах.
FUS писал(а):
Из последних..300 - крутой фильм!

Кто здесь куратор надо удалять такие посты уже несколько раз ведь писали...

Member
FUS
Точно, что легенды и гомиксы. Говорят что историю пишут победители. Такое ощущение, что США всех уже давно победили. Ни одного толкового исторического фильма где они не навтыкали бы 99% отсебятины; от визуальных, до идеологических штампов...
Фильм 300 зрелищен без сомнения, но вот тотальная дикость как в обстановке, так и в деталях событий для тех кто интересуется историей потрясает гораздо сильнее. :)

p.s. И перевод "офицыальный" довольно-таки отстойный. Где бы то же найти с субтитрами; сколько обаяния и энергии потеряли многие (слышимые из-под...) голоса. Особенно Ксеркс.

p.p.s. Не, ну "моральный" и не только облик персов в стиле "садо-мазо" это что-то.

p.p.p.s. :) Конечно прекрасно понимаю, что они негров у себя, в штатах, там чуть ли не за яйца в люди из обезьян тянут - политкорректность типа - но вот даже у "персов" "афроамериканцы" и в менее далекие времена были чем-то вроде диковинных жывотных, чурок, а тут на-те целые послы...

Последний раз редактировалось dual 14.04.2007 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 40 из 77<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа