Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Первый тайм. Вообще трезво надо бороться за ничью. Реал - в случае минуса в свою пользу тупо взвинчивает обороты. Не стоит гнобить Губо - мы играем с Реал, тут любой защитник облажаться может. Просветы у нас есть, но Реал играет на классе, что прогнозируемо. Счет 1:2
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Единственный и извечный вывод - надо было забивать. Моментов хоть отбавляй. Еще не совсем понятна такая массированная верховая нагрузка на Погребняка. Низом или на малых высотах у Зенита получалось куда интереснее.
Ну это уже просто беспредел....
Зенит был обязан ВЫИГРЫВАТЬ - Реал возили по полю весь второй тайм..................
Я наконец дожил (я давно в это верил) до тех времен - когда могу гордиться нашим футболом, игра Зенита - выдающаяся!!!! Мы играли лучше Реал-Мадрида и все-равно......
У меня слов нет....
Два проигрыша на старте - безликому Ювентусу, и теперь дома равному по силам Реалу.... ДА ну.... Ноль очков в графе очков здесь ничего не значат! Зенит лучше обоих этих клубов!!!!
Ура, да здравствует российский футбол!!! Я всегда буду болеть за вас, ребята!!! Я горжусь вашей игрой!
ОЛЕ!
Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ноль очков в графе очков здесь ничего не значат! Зенит лучше обоих этих клубов!!!!
Они значат то, что Зенит отправляется в КУЕФА, а худшие, по вашему мнению клубы продолжают борьбу в ЛЧ.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Реал возили по полю весь второй тайм
Да нет, Реал возили редкими отрезками по 5-10 минут, остальное время классические качели. Но как же быстро Реал переходит из обороны в атаку и какая же потрясающая взаимозаменяемость игроков.
У нас не понравился Денисов, много позиционных ошибок, которые просто не успевал подчищать Тимощук. А вот впереди все очень недурственно.
Последний раз редактировалось Brandon 30.09.2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Да действительно жаль, должны как минимум вничью сыграть, теперь будет тяжело выйти из группы, но если сохранят такую игру то шансы есть, и очень обидно и то, что Зенит врятли сыграет в лч в следующем сезоне.
Brandon Ты на команду с другой стороны поля посмотри - это РЕАЛ МАДРИД! Лет пять назад ты мог бы написать что- то подобное про любую команду из России в игре против королевского клуба?
Member
Лакс (НАВАХУ) Ну вообще-то я еще прекрасно помню чудо-штрафной Цымбаларя и подбор Титова в 98, если уж говорить о королевском клубе. Пойми я не ругаю качество или содержание зенитовской игры. Я лишь сетую на извечную проблему всех постсоветских команд - реализация моментов. И эту проблему пока не в состиянии решить даже голландские сенсеи.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Лакс (НАВАХУ) Это поверхностное. Реал возил нас психологически. Объясню. Сначала массовый навал принесший гол. Зенит отыгрался и снова Реал прибавил оборотов и снова гол. Во втором тайме Реал играл по счету. Зенит да играл, но надо быть реалистом рано еще нам звездить в ЛЧ, рано...
Цитата:
Они значат то, что Зенит отправляется в КУЕФА, а худшие, по вашему мнению клубы продолжают борьбу в ЛЧ.
Да, но надо теперь брать 6 очков с БАТЭ.
Цитата:
очень обидно и то, что Зенит врятли сыграет в лч в следующем сезоне
Третье место в РПЛ еще реально занять.
Цитата:
Ты на команду с другой стороны поля посмотри - это РЕАЛ МАДРИД! Лет пять назад ты мог бы написать что- то подобное про любую команду из России в игре против королевского клуба?
Вуаля - Локомотив, Спартак, ЦСКА...Так же неплохо играли с топ командами в период своего расцвета. Реал Мадрид обыграл нас на классе, это надо признать и смириться. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Pavelbel Девид Блейн на трибунах ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
2:1 БАТЭ - Юве и только первый тайм, прямо как Зенит - Реал, может стоит ждать чуда от беларусов ? В любом случае надо брать 6 очков у БАТЭ, 3 очка дома с Ювентусом и 1 очко на выезде с Реалом !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Типа небольшой отчет по матчу Зенит-Реал. Ну что ж, вот и проиграли второй матч в ЛЧ 08\09. На мой взгляд сыграли хуже, чем с Ювентусом, ибо в той игре конечный результат был скорее случаен (индивидуальное мастерство Дель Пиеро при равной в общем то игре команд), да и таких явных голевых моментов Зенит не нереализовывал. А вот в прошедшем матче, очень слабо сыграл центр защиты: Губочан "налажал"(первый гол на нем, плюс во втором голе частично виноват), ну и Пюигренье мог бы получше (второй гол возник в результате рикошета от его ноги) отзащищаться. По сути центр обороны провалил игру. Плюс опять много не забивали...
Первые минут 20 были худшими из последних матчей Зенита на европейской "арене". Затем закончили нервничать и вроде бы наладили игру, но... Опять же даже гол забили, но тут же "сели" и пропустили. Видимо класса пока не хватает, это, кстати, подтверждается слабой реализацией голевых моментов.
Если по пятибальной шкале оценивать действия линий Зенита, то я бы выставил следующие оценки:
В - Пять, 3 - Три (только за счет хорошей игры Ширла), ПЗ - Четыре, А - Четыре с натяжкой.
Не понравились "по игре": Губочан, Анюков, Погребняк. Последний был очень инертен, мало выигрывал "воздух". Смысл такого таранного форварда?!;
Понравились: Малафеев, Тимощук, Данни, Аршавин. Также вышедший на замену Домингес.
Резюме. Жаль. Теперь не все зависит от Зенита. Нужно, чтобы БАТЭ отобрал у кого-либо из грандов очки, плюс между собой они играли вничью. Скорее всего окажемся в итоге в КУЕФА. Матчи с "Юве" и Реалом выявили очевидные слабые позиции в команде: ПЦЗ, ПЗ, ЦФ. Ремарка по Погребняку. Как-то он меня расстраивает в последних матчах. Мало идет в отбор, очень медленно открывается в свободные зоны. Техника лучше не стала. Непонятна роль нынешнего "Погреба" в команде и то, как он собирается забивать мячи. Наверное, если только в пустые ворота с метра((
Сорри, что много букв. Наболело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
KALISTOR писал(а):
AlexeyP Губо в первом мяче не виновен, если бы не он, то мяч в ворота затолкал Нистелрой. Виноват тот, кто позволил навесить, а это был Денисов
Могу отчасти согласиться по Денисову, но никто не мешал Губочану отправить мяч в любом другом направлении. Я парня хоть и виню, но понимаю, что его ошибка является следствием того, что он очень редко играет даже в РосГосУжасе, что говорить о ЛЧ - следовательно, хуже понимает партнеров, да и вообще командные действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47