Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
sae81@land.ru В Сане дешевле, чем на савке. Как правило - сильнор дешевле =) Нет манагеров, заказ формируешь сам. Из недостатков - вечно висящие терминалы, иногда - очереди на выдачу (особенно по большим праздникам). Гарантийка более-менее вменяемая. Рассказывали, конечно, страшные истории, но это со всеми бывает.
А что скажете по поводу Олди? Вроде слышал много хорошего. а в Сане всё никак Коммандо не появится...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
СПб. РиМ Отвратительное качество сборки, в сервис-центре, куда приехал сдавать сгоревшую мать - обхамили и пообещали спустить с лестницы не открывая дверь
в риме который на новочеркасской так напаривают да еще и хамят у меня сгорела видяха так я ждал 32 дня после чего мне сказали что ремонту не подлежит и попросили допл денег и втюхали вместо 1650xt 1600pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Shit2803 Да Рим любой (на озерках, к примеру) - очень хамская контора. Мне там один раз предложили в процессе "апгрейда" выкупить старую мать за $2 И вообще обслуживание отвратительное. Три раза там был, ничего не купил, каждый раз выходил с мыслями "чтобы я еще хоть раз зашел в такую поганую контору.. как они вообще работают-то?". Во второй и третий раз очень жалел, что не последовал той мысли. Больше точно не зайду.
Вчера , рано утром заказал там материнку . В условиях доставки сказано - в случае заказа до 12.00 товар доставляется в тот же день . Пришло подтверждение на мыло - мол всё ок , с вами свяжется манагер в ближайшее время. Манагер не связался ессна . Часам к трём дня начал туда названивать сам. Трубу никто не брал.
Итого я вчера так ничего и не получил. Сегодня в 9.30 звоню туда . Трубу берет какой то паренек . Говорю - ну и что с моим заказом , номер такой то .
Он что то помялся , что то посмотрел , и сказал что он болел и только вышел на работу и нифига не знает и попросил перезвонить в 10.30 . Позвонил . Попал на автоответчик . Еще раз позвонил . Попал на какую то дамочку которая даже не знает что по этому телефону инет магазин . Еще раз позвонил - снова не туда попал .
Еще раз позвонил - автоатвечик на английском . Еще раз - никто не берет трубку . Уроды блин . Сижу тут с 8800GTS а вставить не могу - мамку сижу жду.
Щас буду дальше этим козлам названивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
RGB Nameless как интересно... впервые вижу рандомный номер телефона... Я раньше тоже хитро делал, давал всем малознакомым, но нужным людям телефон моего Скайпа. Сам номерок был откуда-то из латинской америки, но на него мне люди нормально дозванивались. Может имеет место подобная же штука?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
RGB Nameless помоему от ткой фирмы ничего хорошего ждать не следует. лучше найди другую. а то потом если будет гарантийный случай, то проблем не оберешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Видимо либо глючил номер (ну мгтс сама по себе ) , но через 5 минут после поста я таки дозвонился до туда - с первого же раза . Узнал , что DFI Lanparty UT NF 4 Ultra D у них нет , хотя на сайте еще вчера утром мона было её заказать ( в отличии от версии на простом нфорсе - о которой было честно написано, что её нету ) ,
но зато есть DFI Lanparty NF4-SLI DR , которую я в итоге и заказал . Потому что кроме этой ДФИ нормальной матери на 939 я в МСК не нашел . Только Asus AN8-Sli Premium, который мне дико не хочется брать , т.к асусы действительно хороших мамок под АМД делать не умеют . И вообще всё хорошее что у них есть - только под интел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
г. Кемерово, фирма "Комтек-Кемерово". Открылись буквально только что, и сразу же начали хамить. При мне из торгового зала выгнали в шею (в буквальном смысле, за шиворот!) человека, который (по их мнению) работал в конкурирующей фирме. Уточняю - человек не делал ничего некорректного, цены списывать не пытался, просто смотрел витрины. Глядя на это, задумался, как они будут вести себя с клиентами, обратившимися в гарантийку... Манагеры средней тупости, пытались доказать мне, что у RadeOn X1600 шина памяти 256bit.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Донецк
Хочу выразить благодарность и снять шляпу перед сотрудниками фирмы АМИ (г. Донецк) за их профессионализм. Эти "мастера" своего дела запихнули две планки памяти от разных производителей на разных частотах (Corsair 533 + Kingmax 667).
_________________ Каждый имеет право выбирать свою дорогу в ад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Москва. Конторка xpert.ru.
Заказал там мать ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP и проц Core 2 Duo E6600 оемовский.
Привезли все это добро, я осматриваю мать и обнаруживаю что на ней перепаянный конденсатор. Сказал что мне такую мать не надо. С процом, чисто внешне все было ок, но оно и понятно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Москва.Таганка.
Недавно для себя открыл что в некоторых конторах имеется возможность сделать апгрейд, то есть сдать старое железо и обменять на новое(с доплатой).Какие конторы (в Москве) берут на себя подобные обязательства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19