Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ага по твоему все святые ? а в библии прямо сказано - согрешили все , один Иисус был безгрешен.
почему? никто не может не грешить, даже если он сын божий - человеческий облик заставит его согрешить обязательно. Gouvernator и ты не ответил мне на прошлой странице: Бог говорил, что сын не отвечает за грехи отца? так почему ты пишешь, что мы все недостойны спасения из-зи того что кто-то когда-то давно убил Христа? а он нас еще и простил, между прочим, он не злопамятный, и бессмертный,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Котовский да увидеть, увидеть многодетные семьи которые поделяться с тобой последним куском хлеба , увидеть священников просидевших десятилетия в тюрьмах и радующихся жизни и близости к Богу , увидеть славящий Бога хор в воскресенье на служении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Gouvernator
Цитата:
а в библии прямо сказано - согрешили все , один Иисус был безгрешен.
Ах ну да конечно. Особенно после слов вашего распятого клоуна о том что за мысли будут карать так же как и за деяния. Библия вроде бы написана самим Богом да? То есть Христом.Тот кто прямо пишет что все мразь и черви, и лишь он безгрешен, лично мне глубоко противен. Мое отношение к вашей религии лишь упрочнилось.
Member
Цитата:
да увидеть, увидеть многодетные семьи которые поделяться с тобой последним куском хлеба , увидеть священников просидевших десятилетия в тюрьмах и радующихся жизни и близости к Богу , увидеть славящий Бога хор в воскресенье на служении.
ты меня извени но подобные люди есть в каждой религии.
Цитата:
Sten Цитата: Gouvernator и ты не ответил мне на прошлой странице: Бог говорил, что сын не отвечает за грехи отца? нет не говорил.
точно? не верю что этого нет в Библии...тогда я в нем разочарован, это не правильно, и не спорь со мной, мне виднее, чем ему, я на земле, а он далеко. Тогда и ты ответишь за нас всех, гореть тебе в аду за нас, также как и Христос принял за нас смерть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Gouvernator
Цитата:
Котовский да увидеть, увидеть многодетные семьи которые поделяться с тобой последним куском хлеба , увидеть священников просидевших десятилетия в тюрьмах и радующихся жизни и близости к Богу , увидеть славящий Бога хор в воскресенье на служении.
Мне не нужен последний кусок хлеба от многодетных семей, тем более я не хочу находиться рядом с преступниками, просидевшими в тюрьме десятилетия, выдающими себя за священников, хор предпочитаю слушать по субботам. Чем еще порадуете ?
Member
Цитата:
Цитата: да увидеть, увидеть многодетные семьи которые поделяться с тобой последним куском хлеба , увидеть священников просидевших десятилетия в тюрьмах и радующихся жизни и близости к Богу , увидеть славящий Бога хор в воскресенье на служении.
ты меня извени но подобные люди есть в каждой религии.
онитоже сидели за то, что проповедывали, и у них тоже чудесный хор... ты когда в последний раз в православной церкви был? там чудно, очень красиво.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: Gouvernator
Цитата:
Нежить высоко о себе думаешь
я как наблюдатель со стороны могу сказать что ВЫ тоже высоко о себе думаете, слишком высоко...
Member
Котовский
Цитата:
Мне не нужен последний кусок хлеба от многодетных семей, тем более я не хочу находиться рядом с преступниками, просидевшими в тюрьме десятилетия, выдающими себя за священников, хор предпочитаю слушать по субботам. Чем еще порадуете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14