Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 40 из 233<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
похоже, что всё затянется как минимум ещё часа на два или до утра...
заседание ЦВК началось в 18.20
сейчас обработано 42 вопроса, а вопрос об объявлении результатов 51-й по списку.

Партнер

Advanced member
[-Alex-]
Цитата:
Слушай, а ты случайно не браток какой-нибудь? Smile
Ездишь на стрелки, держишь пару районов.....

Как буд то ты ни разу на стрелки не ездил, и долги с [censored] не выбивал?

Member
Мужики, что бы я без вас делал. Ведь вы мне открыли глаза, запущенному бендеровцу-америкосу, который повелся на обещание расстрелять всех рускоязычных... Признаюсь, как мне хотелось при русском слове собственноручно пристрелить мирно сидящую бабушку. А теперь я понял, какие же они сволочи, эти фашисты-западники, а особенно после моего романа с женой Ющенко. Она меня бросила, сказав, что я недостаточно предан идее фашизма и что она не может взять меня с ней в Америку после выборов.
Ющенко за Украину не умрет, так как он по национальности еврей и на половину америкос. А на самом деле сейчас жены Ющенка в Украине нет, она давно в америке совещается с Бушем о плане захвата Украины. Да и Ющенка самого не существует, это результат клонирования двух генов - Бендеры и Мазепы. Изуродованиое лицо является доказательством мутаций. Его воспитали в ортодоксальной еврейской семье, живущие возле Вашингтона.
Я все это знал от него лично. Спасибо вам, я не знаю, как бы я дальше жил с этим грузом. После того, как я перестал смотреть 5-й канал, у меня улучшилось зрение, слух и аппетит, теперь я чувствую себя нормальным человеком, а правда-матка телеканала "Интер" помогает мне трезво глядеть на картину предвыборной компании. Да и личность Януковича мне стала нравиться: он ведь человек невиданного ума и эрудиции, всегда вел себя согласно христианским заповедям, да и вообще русская православная церковь хочет его провозгласить святым, а это о многом говорит.
Спасибо всем, "выбор-2004 - Янукович!".

Заблокирован
Заблокирован
gunzoller
Цитата:
да и вообще русская православная церковь хочет его провозгласить святым

Смотри чтобы тебя не занесло на поворотах....

Member
Г.Р.У насчет "заносов":
Цитата:
Московские попы предают анафеме Ющенко

В Луганске в храмах Московского патриархата прихожанам раздают газету «Умиление душ наших», которую издает, как указано в выходных данных, Луганский Храм иконы Божьей матери «Умиление». На первой же полосе приковывает внимание материал «Послание архиерейского собора русской православной церкви Президенту Украины», где к Леониду Даниловичу почему-то обращаются «Ваше превосходительство». Рядом -еще одна не менее увлекательная информация - «21 октября начался всеукраинский крестный ход против угрозы прихода к власти Ющенко».

Приводим его без сокращений: «Православная общественность Украины обратилась к народу с просьбой защитить веру законным и правовым путем. 21 октября Союз Православных Братств и союз Православных граждан Украины начали проведение Всеукраинского Крестного Хода против прихода к власти антиправославных сил во главе с Ющенко. Участники крестного хода требуют также от нынешнего правительства и его главы более четкой поддержки канонического Православия.
Православная общественность требует довести до правового исполнения заявление Генеральной прокуратуры Украины о незаконной регистрации раскольнического «Киевского патриархата», провести расследование о захватах боевиками УП православных храмов, фактов вербовки через структуры этой организации украинских боевиков в горячие точки СНГ, вернуть храмы верующим, прекратить поощрение униатской экспансии и создание Греко-католического патриархата в Киеве, предоставить русскому языку статус второго государственного, трансформировать Единое экономическое в полноценный союз государств православной традиции.
Организаторы всеукраинского Крестного хода считают, что Украина, Россия и Белоруссия – это страны общей Церкви, общей веры и общей судьбы».

Умилившись и ужаснувшись, прочитав об общей судьбе с бацькиной Белоруссией и пуцькиной Россией мы решили узнать побольше о Союзе православных братств, в частности, не имеют ли они отношения к Братству Дмытра Корчынського?
В Интернете обнаружилось несколько ссылок на Братства. Действительно, свои мероприятия они проводят в эпатажном духе националиста Корчынського. На плакатах Братств надписи: «Мы рабы Божьи, а не рабы Евросоюза», «НАТО – легион сатаны», а также братчики молятся у стен Верховной Рады.
Удивительно, почему о действиях Братств украинцам не рассказывают пиховшики и киселевы с каналов Пинчука-Медведчука.

А о луганской ситуации на ниве веры и веротерпимости можно сообщить следующее: местные иереи давно славятся мракобесием и любовью к власти. Вот уже два года горисполком не разрешает строить церковь Киевского патриархата, за что в этой же газете «Умиление душ наших» мэра города сравнивают с Георгием, поражающим Змия.
А в конце октября, во время луганского визита Януковича, поповский хор пел ему осанну на ступеньках Русского драматического театра.

Василь ТИГИПКО
(Луганск)

Заблокирован
Заблокирован
gunzoller Бумага стерпит все. Ты меня не ссылками корми. Когда будут реальные доказательства, тогда и приходи.

*Cofradia Intel*
gunzoller не нужно наездов :mad: А то получается, что во всех ваших бедах виновата Россия и Православная церковь.

Member
так значится - думаю надо высказаться и мне

главный тормоз сейчас для страны это коррупция
я думаю в этом никто не сомневается
(большая часть экономика в тени, узаконенное воровство
через прихвахтизацию, плохой инвестиционный климат, ...)
и все слышали, про такое сладкое слово , как "льготы"
(халява по сути)
для пенсионеров и ментов - это лишний раз проехаться
в автобусе бесплатно (транспорт только в качестве - примера),
для водил напряг,
для олигарха - законный способ ничего не платить,
для чиновника (раздающим льготы)- "хорошая" статья дохода,
для политика - классный способ покричать какой он "хороший",
---
для того же пенсионера -- лучше больший уровень пенсии
и чтоб он сам решал , например ехать ему или нет
(а ведь в электричках 90 процентов такого люду
просто так БЕСПЛАТНО катаются, и по проживанию -
тоже оставляют льготников "прописанными" абы меньше
платить)

а теперь -- вспомните -- почему Ющенко ушел с поста премьера !!

Его инициативой было УПРАЗДНЕНИЕ ЛЬГОТ для налогооблажения
-- расширение налоговой базы и уменьшение этим самым,
самого налогового пресса, что повлекло бы оздоровление
всего государства - и выхода из тени многих предприятий

-- НО тут встрепенулись воровские кланы -- и не дали этому быть
- что очень печально (((

Реальный пример --- недавно Янукович подписал документ о
возобновлении льгот военнослужащим ---

так что принцип текущей власти ясен (так с таким механизмом по - льготам воровать то ведь сподручнее, можно что хош списать)
--- собственно я -> Януковича в воровстве не обвиняю (чужая душа потемки , и как говорится "свечку не держал")

те доводы -- что Янукович - из всех премьеров сделал больше всех - вооще тупые --
да при подьеме экономике главное (да и вооще нашим чиновникам как заповедь бы)
НЕ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ
и просто смешно если он такой хороший -- то че год назад не стал в таком
процентном соотношении подымать все эти зарплаты -- (или денег тогда стоко не было)

---------------------------------------------------------------------
И еще немного надо вспомнить

Янукович "прошел" в парламент по спискам "Наша Украина", и через
пару дней из нее вышел -- (а что "Партия Регионов" не лицо Донбасса,
или Донбасс не родной, или места они ему не нашли, или боялся не пройти в парламент)

Первыми демонстрацию и беспорядки устроили "вассалы" Януковича,
по поводу приезда Ющенко в Донецк (толи год , толи полтора назад,
надеюсь кто-нить вспомнит :)) как это было , но по местным каналам уже тогда вакханалия началась)

В САМЫЙ день выборов - обнаруживаю газетку у себя в почтовом ящике --
от содержания меня чуть не покоробило (((
они там писали про Украинский фашизм и бендеровцев -- типа описания очевидцев, зверства всякие,
и типа под таким флагом идет Ющенко -- при этом весьма расхваливая Януковича
(соответственно вот ВАМ выводы кто запугивает народ, и разделяет его)--
--- (моя бабушка (родом с Карпат) рассказывала про отряды НКВД,
которые выдавали себя за бендеровцев, и вот тут я действительно вижу от кого идет ложь (а не то что Киселев по ICTV вбалтывает) )
а то что Ющенко отравили или нет , с этим надо еще разобраться ,
например на днях соседа хоронили --( в Москве на заработках был с другом)
-- от чего умерли не понятно - при вскрытии обнаружили отек легких и почек
- никаких вредных веществ не нашли
- следов насильственной смерти нет
- МЕД ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО СМЕРТИ кроме выше указанного ПУСТОЕ
вот и думай что хочеш

не хочу вспоминать как знакомая одна на заработки в Россию ездила -- еле еле живая вернулась
-- и много такого происходит -- так что мы для России - тока как раб сила нужна
"Ихнии" воры токо скупят у нас то что осталось, и еще неизвестно за счет чего Янукович
добалтался чтоб цену на бензин так сдерживали -- забесплатно и комар на задницу не сядет

----------------------
даа, сейчас повысились цены -- но зачем кричать, что в этом виноваты спекулянты (неприятно навевает стариной),
если учесть, что поднялись цены на бензин, то это уже означает что и затраты на перевозки повысились,
а ведь КТО-ТО обещал с этими спекулянтами еще и бороться

--------------------------
Только сами мы должны становиться на ноги --- нам никто не поможет -- у нас нет друзей !!!

разве только поляки да латыши --- им там скучно в Европе без нас )) --
ан нет -- им тоже надо сбывать куда нибудь свои товары

Advanced member
Vovik
Цитата:
козлы те которые всю рекламу на Украине сделали на украинском

А еще козлы те, которые всю рекламу на Америке сделали на американском :roll: :haha: :lol:
Comander
Цитата:
для русофобов: у меня часть корней в Запорожской обл.

Нет здесь русофобов, просто здесь есть люди, недовольные российской политикой по отношению к Украине а также тем "промыванием мозгов", которое проводится вашими СМИ.
Teufel
Цитата:
на финском и шведском - два языка, все вполне мирно, экономика нормальная, поэтому и к двум языкам нормально относятся.

Вот когда будет экономика нормальная, тогда и можно будет этот вопрос рассмотреть. Кстати двуязычие возможно только тогда, когда языки не родственные, в противном случае всегда происходит вытеснение одного другим и недовольные будут снова.

Последний раз редактировалось Tommy 10.11.2004 7:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Вот когда будет экономика нормальная, тогда и можно будет этот вопрос рассмотреть.

Ой блин.... :lol: :lol: Классная отмазка. Сказал бы ты это у нас.... И бы посмотрел кто бы на тебя первыми набросились, агличани или французы.

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
Tommy
Цитата:
Кстати двуязычие возможно только тогда, когда языки не родственные, в противном случае всегда происходит вытеснение одного другим и недовольные будут снова.

Правда? Не факт... Ты видно не был в стране где есть два языка.

Advanced member
Г.Р.У
Во первых попрошу мне "тыкать".
Во вторых французский и английские не родственные языки, и даже относятся к разным языковым группам - романской и германской соответственно.
Двойка, продолжайте учебу :).

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Во вторых французский и английские не родственные языки, и даже относятся к разным языковым группам - романской и германской соответственно.

Да я что это имел ввиду? Я даже фрэнч не знаю, но я отношусь с уважением к нему, хотябы из-за того - что они меня тоже уважают. Чего не скажешь в Украине...

Далее, все дублируется на двух языках, не нравится - не читай, не разговаривай..и т.п. ..

Цитата:
Двойка, продолжайте учебу

А у нас в процентах. :D

Member
Tommy
Цитата:
двуязычие возможно только тогда, когда языки не родственные, в противном случае всегда происходит вытеснение одного другим и недовольные будут снова

А вот тут Вы не совсем правы!
Мне как-то было все это никчему, про два языка у финнов, но, где-то видел информацию, что финны, в свое время, от шведов отделились, как государство (когда это было не помню), ну так вот, при таком раскладе, языки родственные. Тем более, они там, чуть ли не все и по-шведски могут говорить (я, лично, не проверял, т.к. кроме русского и английского, других не знаю).

Advanced member
Teufel
Цитата:
так вот, при таком раскладе, языки родственные. Тем более, они там, чуть ли не все и по-шведски могут говорить

Та же ошибка, что и у Г.Р.У только более грубая, поскольку даже языковые семьи разные :).
Шведский - германская группа, индоевропейская семья,
Финский - уральская семья.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy Ты что прикалываешься? Причем тут языковые семьи? Мы тебе совсем про другое...

Member
Tommy
Да, при чем тут группы?
Люди жили все время вместе, два языка, вместе, ни один другого не вытеснил.

Advanced member
Teufel
Процитирую сам себя:
Цитата:
двуязычие возможно только тогда, когда языки не родственные, в противном случае всегда происходит вытеснение одного другим

Member
Tommy
Согласитесь, что если мы будем заниматься исключительно самоцитированием, разговор утратит интерес.
Давайте, все же, будем пытаться аргументировать свою позицию!

Advanced member
Teufel
Просто пришлось повторить, а то мне показалось, что вы невнимательно читали мои посты.
Не помню, давались ли уже такая ссылка... http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... /9/3.shtml
на русском

Member
Vovik
Цитата:
Малороссия, кого я оскорбил, мы все одной крови и держаться надо вместе

можешь считать себя малороссом, а я УКРАИНЕЦ, кстати у вас фамилия не на -ов -ев -ых заканчивается???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 40 из 233<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа