TINC России действительно выгодно процветание Украины, т.к. торговать только нефтью и углем невозможно, а производимые промышленностью наших стран остальные товары более всего пригодны и конкурентны на российско-украинском рынке, а не на мировых.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
R!PPER
Цитата:
OST Цитата:
Какие люди ? Пол Украины выбрали Януковича !
половина обманута а другую половину сфальсифицировали!!!
Голословно ! Я то - же утверждаю,что те,кто проголосовал за Ющенко -половину он "заговорил своими бреднями" - обманул ! Остальное - сфальсифицировано ! ... Твое слово - против моего . -=Fusion=-
Цитата:
OST писал(а): -=Fusion=- Цитата:
правильно - поэтому люди выбрали Ющенко)
Какие люди ? Пол Украины выбрали Януковича !
это вам янукович и талдычит... больше ему сказать нечего Он ещё постоянно говорит на митингах что никогда не делал ничего противозаконного... наверное у него просто память отшибло
Это вам Юща - талдычит и слюной брызгает !
... Я обращаюсь ко всем Ющинковцам : ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАМЕЧАТЬ СОРИНКУ В ЧУЖЕМ ГЛАЗЕ,РАЗБЕРИТЕСЬ С БРЕВНОМ В СВОЕМ.
Януковичь отбывал срок за мордобой "хулиганка - по простонародному". Освобожен досрочно - судимость снята.
В "остальных случаях" дело не дошло даже до суда. Нет решения суда - нет доказанного преступления. И мне это - по барабану !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
OST писал(а):
Януковичь отбывал срок за мордобой "хулиганка - по простонародному". Освобожен досрочно - судимость снята. В "остальных случаях" дело не дошло даже до суда. Нет решения суда - нет доказанного преступления. И мне это - по барабану !
я не буду повторять что говорили другие))
но заметь - Я святой, Ю продался.... Ахметов значит Я не покупал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
OST
Цитата:
Януковичь отбывал срок за мордобой "хулиганка - по простонародному". Освобожен досрочно - судимость снята. В "остальных случаях" дело не дошло даже до суда. Нет решения суда - нет доказанного преступления. И мне это - по барабану !
Вот и очень плохо что хватает тупиц которим судьба Украины - по барабану !
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
QNX Понимаешь, в России люди разные - есть в России и те, кто и нашу оборонку разваливал, и те, кто гостайнами торговал - много разного, также как и у вас.
А вот сейчас, один из активных государственных деятелей 1990-2000 годов в России, некий г-н Немцов, которого здесь на последних выборах прокатили, т.к. время словоблудия у нас, надеюсь, заканчивается, в Киеве, советы дает Ющенко. Видимо, новое поле деятельности ищет... Вот Вам, Украине, оно надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9