Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 40 из 46<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 46  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю следующие номинации:

1. Самый отзывчивый модератор.

2. Самый снисходительный и справедливый модератор.

3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.

4. Самый несправедливый модератор.

В каждую номинацию можно вносить только один НИК(NICK) модератора, которого вы считаете достойным этой номинации.
Желательно обосновать свой выбор.

Предлагайте свои идеи по изменению номинаций.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 25.12.2008 15:20

Последний раз редактировалось Silver8-) 07.08.2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Hil!!! :beer:

Member
Фото: 0
Да уж, кандидатура абсолютного чемпиона во главе I.N. меня поразила. На пожалею времени, порыскаю по форуму в поисках его работы на нём за последние несколько месяцев.

Королева бездорожья
WaterFlex писал(а):
порыскаю по форуму
и по личкам? Там тоже ведется работа, если что.

Moderator
Фото: 546
Входящие: 891/1000 Сообщения (89%) (это - с 01 окт 2010, 13:48)
дружеская переписка по большей части давно в аську съехала

WaterFlex, вы так и не попытались выяснить вопрос посредством ЛС, предпочтя публичное обсуждение, в ходе которого вам даже исходные данные неправильно дали (дело в том, что система не записывает, за какое именно сообщение выдана КК, если даже она выдана целенаправленно, а не "в общем"), после чего последовало домысливание, а ведь забанил я не за посты в МС.
На тот момент я отсутствовал в Конференции, о чём уведомил своих коллег заранее, когда же я вернулся (вышло так, что почти через сутки после подачи заявки в ветку по обжалованию), там уже столько понаписали домыслов и отсебятины + оффтопа и т.д., что я почувствовал себя лишним на этом празднике жизни, ответив лишь на вопросы коллегии модераторов в служебном форуме. Смог заглянуть только около двух-начала третьего ночи 20.12 (жалоба подана 19.12 в 7:46). После чего снова пропал.

Вы сами виноваты, что не проявили интерес к решению вопроса, хотя Вы же и писали:
WaterFlex писал(а):
я всегда уважал IN и его действия, никогда не спорил ввиду его объективности.

Из Личных Сообщений (адресата указывать не буду):
I.N. писал(а):
Доброго времени суток!

Прошу меня извинить: вышел некоторый косячёк со снятием ЖК. Ваше ЛС от 9.11.10 я получил и решил построить ситуацию таким образом: не отвечать на ЛС, а просто, при отсутствии нарушений, снять ЖК по истечении двух недель с момента выдачи (у нас технически невозможно сокращение срока ЖК, только её снятие) и тогда же написать ответ.
И забыл.
Вспомнил только сегодня. Т.е. прошло уже не две, а три недели. Тем не менее, ЖК только что снял.

Удачи!

На данный момент вопрос закрыт и поднимать его снова нет смысла.

Member
Фото: 41
I.N. Поздравляю с заслуженной победой. :beer:

Member
Фото: 22
I.N., не знай почему решили ему присудить первую категорию. По мне модератор-сноб, порою не слишком уж уважительно (откровенно говоря-высокомерно) относящийся к участникам Конференции.

TSC! Russia Vice-captain
Serga01net
Наверно рано ещё поздравлять. :)
Clay Allison писал(а):
До какого числа будем голосовать в ветке? До завтра или до 14-го? :?:
lesnik75 писал(а):
До 13-го включительно.
Это по ветке "Member года", но думаю, что и тут такие же сроки.
Так что у меня есть шанс отбить 4-ю категорию. :tooth:

Licence to Kill
Почему всем так хочется в 4 категорию?=) Это что, самому себе доказать что молод и проказник?=)))))))))) Простите, единственное, что в голову пришло=))))

TSC! Russia Vice-captain
Gabe Logan
Просто реально оцениваю перспективы. :) С учётом отсутствия чувства юмора и регулярного перевыполнения плана по ЖК. Хотя фанаты голосуют активнее барахольщиков. :D

Moderator
Фото: 546
bibukov
Забавная оценка. Только неверная.
Обращение на "Вы" к незнакомому мне человеку - после неких событий, одним из итогов которого стало появление этой темы, а не высокомерие/снобизм. Вопрос, между прочим, не до конца решённый. В реальной жизни к незнакомому взрослому человеку всегда обращусь на "Вы", даже если это клинический неадекват (по работе с такими очень часто приходится иметь дело), к старшим тоже всегда на "Вы".
Зато проблем с выданными ЖК стало меньше: почему-то к любому обращению на "ты" (даже неявному) придирались достаточно часто (а мне лишняя трата времени и пустые разборки ни к чему).

Licence to Kill
Behc
Глупости, вы следите за порядком и делаете это очень правильно. Виновен - расстрел. А иначе будет куча "личных" ситуаций и как следствие куча разборок. А так - всех под нож.

Member
Фото: 22
Behc, спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Без Вас барахолка давно превратилась бы в свалку. Такие бы еще правила на остальных форумах.

Member
I.N.
Молодца, так держать. :-)

???????
bibukov
Это сарказм? Или я тебя не понял: жесткие правила в Фанатах - плохо, жестокие правила в Барахолке (к созданию которых я когда-то приложил руку :oops: ) - хорошо. Т.е. я слишком мягок в Фанатеке, так получается?

Hit the road Jack
demiurg я сильно в ситуацию не вникал, но мне кажется, что в барахолке все прописано, шаг в сторону- расстрел. а в фанатских такой определенности нет, локальных правил там как не было, так и нет, отсюда и все эти кривотолки.
а там просто нужен более педагогический подход, им нужен свой макаренко.

Member
demiurg :-)

TSC! Russia Vice-captain
donnerjack
Хочешь типа такого? :haha:

3. В ФАНАТСКИХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

3.1. Создавать темы о любых комплектующих, использование которых запрещена законами РФ;
3.2. Писать сплошными заглавными буквами, как в тексте темы, так и в поле сообщения;
3.3. Флудить в теме, размещая, например, необоснованные сообщения типа: "Отстой!!!", "Рулит" и подобные;
3.4. Обсуждать продукцию конкурентов только по прошествии 4 полных суток (4 * 24 часа) от последнего обсуждения предмета;;
3.5. Размещать заведомо ложную информацию о результатах тестов, характеристиках и состоянии товара, личности тестера и прочем;
3.6. Размещать какие бы то ни было сообщения из-под какой-либо учетной записи кроме основной (ботоводство);
3.7. Умышленно дробить мысли на несколько тем;
3.8. Создавать темы о комплектующих, не связанных с тематикой сайта Overclockers.ru.

Member
Фото: 7

Member
Судью на мыло! ;) Подсчёт неверный...

Advanced member
Фото: 2
KrAzY
Вот возьми тогда и сам пересчитай :-P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 40 из 46<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа