Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 40 из 196<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
YOKO
Цитата:
То о чём тебе уже говорили не раз...
Кроме упрямства...... 0
Ни вежливости, ни аргументированности....

Ну надо же ! ... Вот пример ,надеюсь последнего - козла ,о которых я уже упоминал...
...Оценки он,видите ли решил расставлять ! Сынок ! Если доживешь до моих лет - какать стоя будешь :)
Game buster
Цитата:
А не бесит,когда вопреки Конституции и не спрося ни у кого,твой - мордожопый прется в НАТО ?

Цитату и номер статьи в студию! Во первых нас туда никто не берет, а во вторых такие вещи решаются на референдуме... И будут решатся.

... Вот еще один ... юнный нигелист
Ты Конституцию вообще читал ? ... Возьми и прочти - "... Украина является поза блоковой державой ... " !!!
P.S. Юноша ! Если ты и дальше будешь верить только тому что гдето написано(я не про Конституцию) например на заборе ,то извини,есть предположение,что с ителектом у тебя - есть серъезный напряг :)

Последний раз редактировалось OST 12.03.2005 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Куратор темы
OST
Цитата:
Таки почему у вас "так" получалось - не вдуплюсь
- потому, что именно ваши при поддержке властей и прихватывали наши крупные объекты. Что было с социальной сферой и прочими "мелочами" я уже рассказывал.
Цитата:
Все они - давно респектабельные бизнесмены и во всяком случае стараются вести бизнес более - менее честно ...
- не смеши меня. Прихватизация объектов за копейки до сих пор - это честно? Срослись максимально с государством и на всю катушку используют админресурс и продажных чинуш в корыстных целях - честный бизнес? А про "намывание" НДС я тут часто писал и повторюсь ещё - это вообще донецкое ноу-хау, благодаря Кучме, Азарову и СЭЗ.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
потому, что именно ваши при поддержке властей и прихватывали наши крупные объекты. Что было с социальной сферой и прочими "мелочами" я уже рассказывал.

Вот я и не пойму - ПОЧЕМУ (!) так ! ... У нас "наши" - поступали - совсем по другому ?! :(
Цитата:
- не смеши меня. Прихватизация объектов за копейки до сих пор - это честно? Срослись максимально с государством и на всю катушку используют админресурс и продажных чинуш в корыстных целях - честный бизнес? А про "намывание" НДС я тут часто писал и повторюсь ещё - это вообще донецкое ноу-хау, благодаря Кучме, Азарову и СЭЗ.

Нуууу ! ... Не пыли ... Не порти имидж :) (шутка)
Если серьезно - я,конечно же,такое не приветствовал никогда ! ... Только,по моему,ты сваливаешь все в одну кучу ... Все эти "ноу хау",как ты говоришь, были "изобретены" еще от Пашы Лазаренко и семейки Тимошенко - под "крышей" Кучмы ! ... А сейчас - старых кукол достали с нафталина ... и не факт,что "новые-старые" персонажи не продолжат старые традиции :( ... Буду рад если ошибусь ... Время покажет.

Куратор темы
OST
Цитата:
Все эти "ноу хау",как ты говоришь, были "изобретены" еще от Пашы Лазаренко и семейки Тимошенко - под "крышей" Кучмы ! ...
- Я сужу по тому, что было у нас и что я слышал. Как только Азаров стал главой ГНАУ - так и поехало...
Цитата:
Время покажет.
- посмотрим... Не сразу.
Цитата:
Вот я и не пойму - ПОЧЕМУ (!) так ! ... У нас "наши" - поступали - совсем по другому ?!
- а что, ваши щас строят по одному многоэтажному дому в год для работников конкретного завода? А наши строили, пока ваши не выкупили завод. Я уже писал. Их тлько бабло интересует.

Advanced member
Panti
Цитата:
а что, ваши щас строят по одному многоэтажному дому в год для работников конкретного завода? А наши строили, пока ваши не выкупили завод. Я уже писал. Их тлько бабло интересует.

Нифига - НГЗ строит.

Member
2 Мономах
Кстати слышал по радио, что кто-то там у вас в Николаеве в очередной раз застрелился?
То ли глава администрации то ли еще кто-то из руководства. Че то стрелятся стали часто!?:shock:

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
а что, ваши щас строят по одному многоэтажному дому в год для работников конкретного завода? А наши строили, пока ваши не выкупили завод. Я уже писал. Их тлько бабло интересует.

Крупные предприятия - строят.Например Краматорский НКМЗ,у них даже целая социальная программа принята на собрании акционеров.Донецкие,Макеевские,Мариупольские - то же,строят ...

Advanced member
ZeBest Хм. Я не слышал. Просто последнюю неделю в загул по бабам ушёл и новости не смотрю.... Надо будет узнать. Хотя как всегда - с понтом самоубийство.

Member
2Мономах вот нашел http://www.polit.ru/news/2005/03/10/nvb.popup.html

Advanced member
ZeBest Давайте отгадаю - на этот раз самоубийство тремя выстрелами из дробовика в голову?

Куратор темы
OST
Цитата:
Крупные предприятия - строят.Например Краматорский НКМЗ,у них даже целая социальная программа принята на собрании акционеров.Донецкие,Макеевские,Мариупольские - то же,строят ...
- ну так ваши у себя - строят. А у нас - не строят. Отсюда вывод - нафиг нам тут ваши? Пусть сидят у себя - я уже много раз писал. Наши у нас тоже строят.
Мономах
Цитата:
Давайте отгадаю - на этот раз самоубийство тремя выстрелами из дробовика в голову?
- ну там количество выстрелов не указано, вроде... Идёт естественная чистка, пауки в банке зашевелились и жрут друг-друга... :-D

Member
Цитата:
Фрэнк Сысин полагает, что Соединенные Штаты способны сыграть критическую роль в нынешней геополитической обстановке: «Вашингтону следует продолжать обеспечивать свои глобальные интересы в отношениях с Россией и одновременно оказывать поддержку демократическим реформам в Украине. Таким образом Америка поможет России осознать новую реальность в Украине. Это – огромная и очень позитивная роль».

Как отмечают все эксперты по украинским делам, Киеву в одиночку будет очень трудно, если вообще возможно, преобразовать Украину из постсоветской страны в полноправное демократическое государство. Поэтому помощь остального демократического мира в этом процессе жизненно важна для нового правительства в Киеве.

полная статья на http://www1.voanews.com/Russian/article ... 6663E544FB
случайно наткнулся, чтобы понять чего хотят Пиндосы от гарного оранжевого хлопца.:)

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
ну так ваши у себя - строят. А у нас - не строят. Отсюда вывод - нафиг нам тут ваши?

Ну вот и ты начал делит на "наших" и "ваших" :( ... Прискорбно ... Это что у тебя - форма регионального расизма ?
А я вот ,например,считаю ,что проходимцев хватает везде - и у "ваших" и у "наших"... И хороших людей - то же

Member
OST
Цитата:
Ну вот и ты начал делит на "наших" и "ваших" ... Прискорбно ...

Ай яй яй...
Осту прескорбно..... :(
А не прескорбно было называть НАС любителями американских тюрем, оранжевой чумой и крысами и т.д и т.п.?!Не прискорбно было говорить, а точнее врать, что ВЫ дескать всю Украину кормите, а у вас все на шее сидят? Не прискорбно было кричать на каждом углу о том как ты отделиться хочешь?

Воистину, хорошо что я не модератор...... Забанил бы на хрен ещё бы у провайдера..... Так сказать, админресурс во всей красе....

Куратор темы
OST
Цитата:
Ну вот и ты начал делит на "наших" и "ваших" ... Прискорбно ... Это что у тебя - форма регионального расизма ?
- ты не понял... Я ничего не имею против людей лично, я против результатов их деятельности, а точнее - методов. И приходит эта прелесть почему-то оттуда.
Цитата:
Это что у тебя - форма регионального расизма ?
- нет, но на этом стоит остановиться особо. А что это за единица территориального деления - регион? Это где написано? А то - регион, партия регионов, РСК "Олимпийский"... Для чего и для кого эта формулировка была придумана? Что-бы выделиться? Так для этого СЭЗ вполне достаточно, далеко не все такую благодать получили.
Цитата:
А я вот ,например,считаю ,что проходимцев хватает везде - и у "ваших" и у "наших"... И хороших людей - то же
- а я вот думаю, важно, насколько "проходимцы" стоят тут или там у власти.
Ещё раз повторю, беды нашего предприятия начались с приходом донецких друзей и операций с НДС, и не у нас одних.

Куратор темы
Panti

беды нашего предприятия начались с приходом донецких друзей и операций с НДС

Интересно, донецкие друзья повздыхают и уйдут?
Мне почему-то кажется, что в итоге будет или тот же вид, только в профиль, или хуже.

Advanced member
М-да, узнал про главу Баштанского района, которого "застрелился". Батя когда химией торговал с ним работал. Богатейший район, отлично налажено сельское хоз-во. Это вам не Еланецкий, где еле концы с концами сводят...
А кто-нибудь читал в "Фактах" статью об отмене проекта по новым паспортам?

Куратор темы
Jean_K
Цитата:
Интересно, донецкие друзья повздыхают и уйдут?
- мы воевали два года, выиграли кучу судов, но отправили их "домой". Эти два года попросту потеряны, предприятие развалено, а виновные - кто в бегах, а кому всё пофиг - сидят в креслицах в своём "регионе", я лично с ними всеми не знаком, но наш бывший ген. директор говорил мне, что видел эти "лица" в штабе Януковича. :-D
Цитата:
Мне почему-то кажется, что в итоге будет или тот же вид, только в профиль, или хуже.
- куда хуже прямого захвата бизнеса? Отстрелять менеджмент и подорвать завод? Это-да, хуже... :-(

Member
CIA1947 писал(а):
Какой стиль, грамматика и орфография, сразу видно человек просто ходил, в русскую школу и проблем с русским языком на Украине нет.

Грамотей, запятую после "ходил" зачем поставил? :D

Последний раз редактировалось NF_1st 15.03.2005 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.korrespondent.net/main/116593/

Витренко намерена встретиться с Жириновским

Два сапога пара! :shock:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 40 из 196<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа