Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
LENIN87 Собирал комп другу и воткнул доп питание для проца повенув на 90 градусов, ничего не сгорело , но долго не мог понять почему ничего не включается, а потом не мог понять как я его против всех ключей так легко воткнул..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Воткнул молекс в NEC DVD-RW вверх ногами, потом подумал, чтож оно у мя туго входило... Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд komesergey Мой профильный проц летал на 3-4 метра, об пол) Мать(не профильня xDDD) кинула со злости. Не помню правда по какому поводу xDD
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
overj ронял профильный? я вчера корку 920ую уронил...поменял седня на новую ибо не заводилась, причем внешних повреждений не было...я наверно один на всей конференции у кого такие кривые руки. Проц упал крышкой вниз на паркет с высоты в 1 метр (с комп стола). Не выжил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
komesergey Неужто новые процы штеуда такие хрупкие? Хотя да, помнится один камрад снимал крышку с 45 нм-ого проца, сказал, что кристал очень маленький и хрупкий...
Давно сколол кулером GlacialTech Limba 2000 Athlon XP 2500 (поменял по гарантии) и Duron 800Mhz. Duron вылечил в духовке. Спалил Athlon XP 3200 (поменял по гарантии). Спалил GF mx200 и FX5700LE спецом. Убил мать Albatron KT600 вроди. Спалил материнку (точно помню - это было утром в понидельник) AsRock сокет 478 и память 512мб ддр400. Спалил в прошлом году МБ Asus P5K-E WiFi/ap (поменял по гарантии) - плохо был закручен водоблок,вода капала на мать недели две. Делал трипонацию мёртвому P4 3Ghz, череп отделился вместе с мозгами. komesergey Если крышкой уронишь ничего, а вот текстолитом плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Снес конденсаторы в районе отверстий для болтов, на только что купленой материнке, при помощи болтов с широкой шляпой.
Наступил на плашет, в результате чего он треснул пополам.
Уронил около 4-х мышек на пол.
Вырвал провод из наушиков, когда он зацепился за колесико кресла, а я в это время силой отодвигал кресло назад.
Живу в Калининграде, ездил к брату в Москву и заодно купил себе самый мощный проц на 478 сокете (Пенек 3 или 3,2 Ггц) за приличные деньги и кулер залман к нему.
Приехал к себе домой и не раздеваясь, прям с порога начал устанавливать все это барохло. Система крепления кулера состояла из рамки и собственно кулера, который привинчивался болтими к этой зажимной рамке. Очень спешил и не заметил, что в комплекте шли два вида болтов разной длины и сразу же завинтил на длинные (которые, видимо, предназначались для другой рамки на другой сокет). Болты прошли сквозь рамку сокета и практически просверлили мамку насквозь. Соотвественно все категорически перестало работать.
Пришлось покупать новую мамку. До сих пор не могу понять, как я не сообразил, что болты не те и что по длине они явно "просверливают" мамку. Ну и нафига я так жал на отвертку тоже непонятно ))
Убил BIOS платы GA-6ZM7A, перепрошивкой вместе с флешкой (на другой материнке её прошить не удалось), но это ничего скоро другую флешку попытаюсь взять.
Ещё убил мышку, меня что-то выбесило, что я её не трогал, да и стол не тряс, а она ехала по экрану, короче разобрал, собрал и она умерла.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: г.Ангарск
Ну вы, блин, даёте!!!))
Я ничего пока что не спалил и не сколол.
Один раз правда чуть не сжог USB-порты на метеринке. А на другой материнке (явно не дешёвой) устанавливал кулер на проц. При помощи backplate сделал несколько мелких царапинок на плате. Сказалась усталость. Но всё обошлось. Видел что царапаю, но пытался делать это аккуратно. Ещё один раз вставил IDE-винт Samsung на 80 ГБ 2003 года выпуска в новый комп и пытался на него поставить винду. Винт чуть не умер... Но не умер. Я его "из" Пня третьего достал. Он только с ним нормально работает.
Так что, в целом, мне везёт. Ну и стараюсь думать, когда делаю. Бывает могу час провозиться с отсоединением питания от материнки, лишь бы его не оторвать на хрен. Слишком бережно отношусь к вещам. Хотя стол и клава у меня вечно усыпаны пеплом сигаретным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
вспомнил,еще когда-то на моем старом компе стояла gf2 mx400 с приклееным(кпт-8 + суперклей по краям) огрызком радиатора от дюрона. приклеен был потому,что на плате небыло крепежных отверствий. ну и в один прекрастный момент тот самый огрызок радиатора каким-то образом отделяеться от видеокарты и наносит смертельный удар сетевой плате..
п.с. 2 дня назад случайно убил звук на матери,полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
чинил систему спуска воды у толчка, не заметил ка уронил пластиковую гайку в бачок. Спустил воду и потом еще долго искал эту гайку.
А так, зжог одну мать на 939 сокете ECS, разгон с хлопком ))). Удачный возврат в магаз Ультраэлектроникс по гарантии. Блок питания тоже с димово-вонючей завесой ТАДАААМ!!! С него аж потёк сок, прям на Ti4200.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
256MB Palit 8600GT Sonic+ наконецто здалась (хотя не факт, мб после перепайки системі питания отживёт)
512MB DDR1 - тупо наступил на валяющуюся плаху
Athlon XP 2600+ - разгон не удался, девайс стал невменяем Вобщем, не шашлыком единым на первомай)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
3 года назад спалил жосткий дисг ВД на 80Гб. Принёс с мороза и сразу вставил в комп. Результат - незапустившийся винаус и пахнущий горелым жестяк. После долгих разборов сменили по гарантии:))
_________________ Один в поле не воин, если нет веры и блеска в глазах! Воинство рода навечно с тобою, даже истёртое временем в прах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 198