Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Alex_87 небужу зарабатывать жк. , промолчу.....
даже я не радовался сходу супы в прошлой гонке.....
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
lochy писал(а):
а Кими пускай ходит в церковь каждое воскресение.
утром и вечером.....
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Meliofaro" Гонка-Супер! [/quote] гонка отстой, как ни странно интригу сделал тоько супа...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: [quote="leoney"]Кимстер теперь разозлится, и напьется "Finlandia". Вместе с зашедшим на вечерину Де Ла Росой они заблюют весь моторхоум, и лягут спать довольные...[/quote] а что им остаётся.? повторяю вопрос: рон, ты дятел? зачем было ставить вурца?????????????
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: [quote="Ламер со стажем писал(а):
А где ты там обгонишь? Ты на карте хотя бы ездил? Можешь сказать, где в Имоле можно обогнать? Второй пилот при этом не должен грубо ошибаться...
обгонять можно в тамбурелле и в тоссе, сам обгонял там не раз на симах....
и кстати после варианте альа при хорошем выходе, но это фантастика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
ma][ot lochy Я был в шоке весь день, сначала из-за квалы потом из-за гонки
Хоть Алекс не расстроил, но как вспомню про Киму... Блин только добрался до инета, так что извиняйте за опоздание.
GReY Шухер конечно супа, но его феррари была просто фантастически быстра во второй половине гонки, и это очень странно. Опять читерят где-то. - не согласен. Читерством здесь и не пахнет. Шуми "уперся" в первой четверти гонки в пару своих соотечественников, как и в конце в уже достаточно быстрого Алонсо. В остальном Феррари в среднем на 1,5 секунды была быстрее всех остальных на круге, причем, заметьте, как до, так и после питов. Мне кажется, что причина роста скорости Феррари по ходу гонки кроется в шинах и их новом составе в купе с погодными условиями (а именно - с достаточно низкой температурой). Посмотрим на следующие гонки.
А вот кто читер 100% так это Кими и его Макларен. Абсолютно аналогичная ситауция была в прошлом году на одной из трасс (если не ошибаюсь, именно на той, где тракторист Шуми из песка выталкивал), когда ему точно также накрутили движок, который и сгорел затем Только похоже, что в этот раз не выдержал какой-то другой узел...
lochy Ламеры нерадуйтесь у Шухера был новый двигатель - когда внимательно гонки смотреть и слушать будем, а?! Попов по ходу гонки неоднократно говорил о том, что у Шуми двигатель идет вторую гонку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
По мне весьма интересная гонка была(с поправкой на почти невозможность обгона), благодаря МШ:) Конечно, если б Кими не сошёл былоб исчо интереснее.
И конечно порадовал БАР.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11