Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 40 из 76<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Александр_Михайлович писал(а):
А с женщиной драться неприлично.

конечно конечно, мы ведь джентельмены и позволим себя побить :hitrost:
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
green87 писал(а):
скины это те же гопники, которые пытаются свою агрессию обставить идейными принципами! Как можно объяснит убийство скинами 7 летней девочки мулатки, в Питере? О какой нравственности может идти речь

согласен :beer:

Партнер

Member
Вчера видел самую продуманную драку: дрались прямо у входа в травмопункт.
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
slx писал(а):
А с женщиной драться неприлично.

согласен :)

slx писал(а):
конечно конечно, мы ведь джентельмены и позволим себя побить

зачем?а что мешает просто держать пока не успокоится?накрайняк в удушаюший захват.Проверено после 5-10 минут перебояв с кислородом успокаиваются даже самые буйные.Правда на последок они ест-но будут грозить убийством в постели и ломанием компа, но мало кто на это решится,потому что знают что компьютершик\овер\програмер\сисадмин (нужное подчеркнуть) за любимый системник может чёнить очень гадкое отмочить)

Заблокирован
Заблокирован
СКИНЫ ГНИДЫ
Им уже от нечего делать хочется и коренных граждан бить, я однажды с другом с ними не задрался, типа пришли когда мы на скамейке сидели, начали нас выганять оттуда(повод для драки искали) мы действительно чуть не начали драку-дураки мы.Повезло, что вовремя заметили как у одного здаровый такой нож тарчал, полицейский подошел типа чё за шум, мы тогда и ушли.
А почему партию гнид скинов не закрывают, дают вохможность спокойно призывать к расизму и проповедовать свои учения?
Правительства мира - одно название.Действительно дьявол правит миром.
А кстати Скины здесь есть?
У вас-то в России скины хоть и буйные а знают меру хоть и убивают, а тут в эстонии даже на старушек нападают, для них тут русский? - Изобьём так, что...!А то вообще прибьют
Лучше наверное от подальше уходить не нужен риск, как в моём случае.

Member
ANALTER писал(а):
Александр_Михайлович ну а женщине надо быть по сиськам ессно

Порезаться можно. :lol:

Member
а лучше шокером по сиськам :D

Member
По шарам фигачишь
чуть посильнее-и убил, или скорую придётся вызвать..

Вчера у дома малалетки прие****ь чтото, хотя с одними перед этим вели вполне деловой разговор..
А ответить особо никак-я на роликах, с компом, и обувка дома :( пришлось послать и уехать, запомнив обещанный "п****ц".
Думал,закончилось всё-ан нет! С утра какие-та откинувшиеся влезли в маршрутку и начали нагла бычить "типа чо талкаешса,алень?", а я опять на роликах :( Вылез один такой вместе са мной..наверна поговорить хотел..но пока он думал 3сек,я успел не торопясь отъехать на 10м примерна, потому как на работу опаздывал уже,а оно не предполагало, что я так нагла съипусь :)

Вывод: вести ся прилична не получаетса ни у кого, а быков хватает. Смог-свалил, не смог-тут уж кому что..

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зачем?а что мешает просто держать пока не успокоится?накрайняк в удушаюший захват.Проверено после 5-10 минут перебояв с кислородом успокаиваются даже самые буйные.Правда на последок они ест-но будут грозить убийством в постели и ломанием компа, но мало кто на это решится,потому что знают что компьютершик\овер\програмер\сисадмин (нужное подчеркнуть) за любимый системник может чёнить очень гадкое отмочить)

наивный человек-ты мой пост пару страниц назад читал?-видимо нет-перечитай плиз и подумай, что с тобой могут сделать за эти 5 минут, зы маленькая оговорка -если речь конечно не идет о твоей девушке или просто хорошей знакомой которую надо успокоить
elf1285 писал(а):
а лучше шокером по сиськам

уж лучше тогда по волосам

Member
slx
х\з,надо просто грамотно держать))я и мужиков больше себя держал и ничё)

elf1285 писал(а):
а лучше шокером по сиськам

)))

Member
mouseTPAKTOPuCT
slx Он правельно говарит,удушающий прием очень хорошая штука,я увлекался боями без правил смотрел касеты и учился драться оттуда и взял удушающии,80% побед заканчиваеться ими если чел не борец.Просто ты не шаришь в этом.

Member
Steals одуреть! Ты что всегда на роликах?
Авов писал(а):
80% побед заканчиваеться ими если чел не борец.Просто ты не шаришь в этом.

:beer:
Это правда. Борьба в один-на-один рулит.

Member
Nimnul писал(а):
Steals одуреть! Ты что всегда на роликах?

:lol:

Member
Авов
:beer:

вот вот,если сделать грамотный удушаюший да ещё обмотать и зажать ногами то человеку просто некуда деться,единственное что остаётся это бить локтями в живот,но многие теряются и начинают царапать и пытаться разжать руки, что без большой физической силы сделать весьма-весьма проблематично, так как удушаюший захват это рычаг который без другого рычага сломать сложно.да и положение не выгодное. Грамотное делать примерно так: подход к противнику,обманный прямой удар справа в голову или слева в живот (и в том и другом случае голова противника отклоняется влево что упрощяет последующие действия)и резкий заход за спину одновременно беря шею в захват.Тут же подгибаеш колени и валишся на спину вместе с противником и переплетаеш ноги у него на животе(примерно как дети ездяд на спине у родителей).вот и всё,теперь главное не боятся боли от того что противник будет царапать и впиваться ногтями в руки и волосы и попеременно сдавливать горло и когда чуствуеш что противник задыхается немного отпускать.К этому ещё примешивается бонус:у некоторых людей от такого кислородного голодания с последующим резким притоком кислорода вызывает головокружение и потерб ориентации(мелочь а приятно).Освободиться из такого захвата очень сложно,но куда более сложно провести его против знающего человека,но на непрофессионалов он действует как нельзя лучше.Главное не терять голову и как можно лучше зафиксироваться на противнике.

Member
mouseTPAKTOPuCT :beer: Еще хорошо захват проходит когда чел ныряет в тебя пытаясь завалить,остаеться тока правой захватить снизу горло а левую на шею ложишь и кистями дерщишь себя за бицепсы ппротивоположных рук,можно в такой позе остаться и ждать пока придохнеться. но в такой позе при наличии слабых рук противник может вырваться,и что бы этого не произошло в этой позе в месте с ним падаешь на спину удерживая его и все победа 100%

Member
Авов писал(а):
slx Он правельно говарит,удушающий прием очень хорошая штука,я увлекался боями без правил смотрел касеты и учился драться оттуда и взял удушающии,80% побед заканчиваеться ими если чел не борец.Просто ты не шаришь в этом

ага а зато я "шарю" как одним 2-мя грамотными ударами вывести противника из боя, так что лучше? слушай "спец" а ты в курсе, что 1 до захвата может не дойти,2 бои без правил -они хоть и без правил, но всего лишь бои в них не идет речи об уничтожении противника, а учиться драться по кассетам это все равно что осваивать компьютер по книжкам,
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вот вот,если сделать грамотный удушаюший да ещё обмотать и зажать ногами то человеку просто некуда деться,единственное что остаётся это бить локтями в живот,
- ладно если бы в живот а если в глазки??? попадут разок и мигом обо всех захватах забудешь, хотя в одном ты прав-если грамотно провести на одного гопа вполне подействует, только они ж по одному не ходят, а захваты хороши на ринге итд, а так в бою с несколькими противниками захват применяется в двух случаях 1 отход под прикрытием тела 2 тут же свернуть ему позвонки, а захваты я делать и сам могу, как никак "часовых снимать" приходилось (см тему про отсрочки), правда там цель была одна, чтоб пискнуть не успел

Member
Авов писал(а):
Еще хорошо захват проходит когда чел ныряет в тебя пытаясь завалить,остаеться тока правой захватить снизу горло а левую на шею ложишь и кистями дерщишь себя за бицепсы ппротивоположных рук,можно в такой позе остаться и ждать пока придохнеться.

Противник делает проход в ноги, зачем? Чтобы остаться стоять раком? Нет, для того чтобы завалить тебя, поэтому остаться стоять не получится (при условии, что противник знает что делает).
Авов писал(а):
но в такой позе при наличии слабых рук противник может вырваться,и что бы этого не произошло в этой позе в месте с ним падаешь на спину удерживая его и все победа 100%

Правильно, остаётся упасть на спину, перекинув противника через себя. Но это ещё далеко не победа. Если захват сделан не чисто, а противник (не даром он делает проход в ноги) кое-что понимает в борьбе, что он прижмёт подбородок к груди, и первые секунды после падения у него будет шанс уйти от повторного захвата. Чтобы не дать уйти противнику в этом случае, сразу после падения нужно перевернуться на живот вместе с ним. Из такого положения можно работать коленом в голову, да и вообще оно больше располагает к скорейшему подъёму на ноги. Всё таки это не восьмиугольник, чаще всего рядом находятся ещё пару человек, готовые пнуть тебя ногой.

Member
puma писал(а):
Всё таки это не восьмиугольник, чаще всего рядом находятся ещё пару человек, готовые пнуть тебя ногой.

о том и речь :hitrost:

Member
slx
slx писал(а):
ага а зато я "шарю" как одним 2-мя грамотными ударами вывести противника из боя

Это пройдет на простого человека,а на грамотного которого или просто здорового не получиться завалить с 1-2 ударов,это покатит тока так,я тебе сочувствую если ты так относишься к борьбе,это тока говарит о твоей без грамотности,человек который тока надееться на то что он здоровый,любые знания начинаються с теории,а на практике я применял эфект такой же как и на касетах,эту технику борьбы простые люди ваще не знают,с кем я боролся в конце концов все были задушины и отпущины на свободу,могу тебя обрадовать в боях бесправил 70% побед выигрывают борцы или люди с хорошей борцовской подготовкой,боксеры там ваще не катили делали их как мальчиков,достойно выглядили тока те у кого подготовка есть и ударная и борцовская.
Добавлено спустя 52 секунды
puma Я не спорю неансов много,но это очень эфективно.

Member
EKSelenc писал(а):
МОжет кто-нибудь мне сказать, как настоящие, идейные скины отличают своих жертв?

А у них жертв нет. Настоящие, идейные скины сидят за компом и пишут книжки. Начитавшись которых, быдло начинает всех мочить. Или собираются на сборища, бухают и выкрикивают свои лозунги, слушая идейного который осчастливил их приездом на это самое сборище.
Сейчас быдла стало меньше. Мода видимо прошла.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
green87 писал(а):
Как можно объяснит убийство скинами 7 летней девочки мулатки, в Питере? О какой нравственности может идти речь?

Это которая из Таджикистана? Если ты про этот случай - то вспомни результат суда. А наш суд просто так скинов бы не отпустил. Значит были основания.

Member
Авов писал(а):
Это пройдет на простого человека,а на грамотного которого или просто здорового не получиться завалить с 1-2 ударов,это покатит тока так,я тебе сочувствую если ты так относишься к борьбе,это тока говарит о твоей без грамотности

к борьбе я отношусь положительно (сам 2 года занимался куреш (национальная), только всему свое место- борьбе на ринге и 2-м 3-м ударам на улице -(я уж если кого и душил, то целым и невредимым не отпускал а про боксеров так в боях без правил им вообще делать нечего (исключение кикбоксинг итд, что в сочетании с борьбой делает таких бойцов очень опасными-пример "голландцы", а в боях без правил 9 из 10 боев рано или поздно переходят в партер, а насчет "грамотного" человека в противниках, то уж простите мне эту вольность я предпочту выстрелить ему в спину из винтовки, и тем самым исключить неприемлимый для меня исход боя-

Member
Авов на улице, в партере валятся: смешно просто... ты одному делаешь болевой, а друие мирно стоят и смотрят, выставляя тебе баллы за проведеные приемы... :lol: а удушающие хороши во время паретера, в боях без правил, боевом самбо, да и там не всегда проходят, а уйти от удушающего можно, но сложно, а провести его грамотно, из партера чень тяжело...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 40 из 76<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа