Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Давайте незабывать о людях, которые любят на своём ПК играть в игры для Dendy и SEGA - качают ромы, чтобы вспомнить детство, - и никаки х им оне надо HALF-Life!!
апгрейтить комп раз в год ради пару эксклюзивов PC это глупо, тем более что в конечном итоге эти игры портируют на приставки
Ты забыл про целых два жанра - стратегии и квесты=) Подобные игрушки на консолях можно пересчитать по пальцам, их эксклюзивная платформа - только PC и по другому вряд ли будет. Так же к консольным играм нельзя самому делать карты, аддоны, моды (как уже неоднократно писали выше) или просто вскрытие ресурсов с целью извлечения музыки или роликов. А такие вещи как "Х3" или "Freelancer" вобще на консолях не появятся в течении лет пяти-семи точно. Исключительно на консолях выходят только спинномозговые файтинги и недоношенные выкидыши типа "Aeon Flux" с убогим сюжетом, геймплеем и графикой. И, кстати, когда на соньке появился Max Payne2?=)
Железо. Кто апгрейдит раз в год - просто маньяк или ему некуда бабло девать. Достаточно одного капитального и ГРАМОТНОГО апгрейда раз в два года и все затраты будут сведены к минимуму. Система апгрйда достаточно гибкая и есть возможность постоянно наслаждатся современной графикой, в то время как консоли будут обновлятся раз в 4-5 лет и за это время устареют как сейчас PS2.
Очевидно, что и у компов, и у консолей есть явные плюсы и минусы, а что в какую сторону перевесит - каждый решает сам для себя.
Все выше сказанное - ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хех.. спор продолжается активно не по названию темы.. Только консоли против компа ..хых ..
По консолям - 360й бокс в отстой , несколько приятных (не более того ) экслюзивчиков не стоят того .. При условии наличия у меня компа - бокс не нужен .
По архитектуре тот же PC .. ну и игры те же ..
PS3 ждал, но перестал.. чёт мне политика фирмы Sony не нравится последнее время.. И чёго то такого сногсшибательного нам PS3 не продемонстрирует..
Только , судя по скринам , крышесносящую графику.
Жду я Nintendo Wii . Никакой фантастики в железе , но воистину революционный контроллер и оригинальные , блин игры - вот чего не хватает.
Правда , кАзлы - так и не смогли завязать с Марио ( хотя пора б уже .. затрахал если честно ) , но тем не менее - оригинальных проектов ( или же проектов привычных жанров но с принципиально другим управлением ) - уиграццо .. К тому же, игры эти не предполагают сидения на заднице , что есть гут !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Nintendo Wii - казуальная приставка. В топку казуальные игры. Хардкор и только хардкор. Больше реалистичности, продуманности и сложности (в приделах разумного). Играть становится неинтресно. Все сводится к убийству шариков, собиранию монеток и получения бонусов.
Цитата:
А такие вещи как "Х3" или "Freelancer" вобще на консолях не появятся
А X3 на Xbox360 вышел кстати.
Последний раз редактировалось dKenGuru 19.08.2006 3:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Ну фиг знает, вроде симпотично http://playstation-blog.ru/56/novyie-sk ... ystation-3 =)
Вообще, зачем этот VS ваще нужен, покупайте все платформы и радуйтесь =) Ага! не можете, вот и получаеца что каждый своё г**** хвалит, на самом деле на каждой консоле есть что-то доcтойное, во что стоит поиграть, так что вместо споров, идите лучше деньги зарабатывать на все эти платформы, и получайте радость от игр, а не от даказывания какое г лучше.
з.ы. с учётом того, что консоль обычно покуаеца на ~5 лет, то в год на одну консоль выходит ~100-150$, с учётом, что игры пиратские , имхо, 0,5$ в день, за возможность играть в классные, оригинальные и просто красивые игры, оно того стоит.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Опять рендер. Сколько можно обманывать людей. Я видел геймплей первых игр для PS3. Графика проигрывает последним играм для PC. А те игры, что должны принести новую графику выйдет через года полтора два. На PC к тому времени будет куча подобных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kuja писал(а):
Nintendo Wii - казуальная приставка. В топку казуальные игры. Хардкор и только хардкор. Больше реалистичности, продуманности и сложности (в приделах разумного).Играть становится неинтресно. Все сводится к убийству шариков, собиранию монеток и получения бонусов.
Эмм.. 3д мясо с реалистичным управлением , с кровишей и тп - это казуально ? Или хардкор это только то , во что надо обязательно играть мышью и клавиатурой ? И вообще - хотите "хардкора" - играйте .. А я буду удовольствие от игры получать , а не от того что я "хардкорщик" .. Реалистичность - фтопку .. Продуманости и сложности в играх от нинтендо - выше крыши ( многим разрабам учится и учится у нинтендо в этом плане ) .
Kuja писал(а):
Я видел геймплей первых игр для PS3.
Гдеж ты его видел то ? Живых приставок то нетуу... Даже на выставках не было .. Был макет и ролики...
CrazzyMan нуу.. мнё чтото PS3 не кажется перспективной платформой .. Что то такое подозрение , что Сони лохонулась с ней .. Зачем то 2 варианта консоли..
Цены на оба варианта - ужас.. За те деньги сколько стоит топ вариант PS3 - можно купить Nintendo Wii и X-Box 360 и получить доступ к гораздо большему колву игр .
Думаю рациональные европейцы так и сделают . К тому же - тайтлы на PS3 не особо впечатляют , в принципе - очередной теккен , очередная грантуризма , очередная финалка .. нунафиг .. надоели .. Вот помахать джойстиком , в данный конкретный момент изображающим эфес шпаги - интересно .. А в очередной раз давить на кнопки , наблюдая то же самое , только в более красивом варианте - на-до-е-ло . Воть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Kuja heavenly sword рулит, что бы ты не говорил =) очень приятная графика =)
RGB Nameless ты частенько играешь во всякие dance dance revoliution? где надо прыгать на специальном коврике и типо танцевать? ну мож памахать мечём в какой нидь zelda или star wars будет интересно, но не более 1 часа в день, имхо, с учётом того, что частенько на прохождение игр нужно поторатить по 20-30 часов, а то и больше, то что б пройти ток одну игру потребуеца не меньше месяца..
ну фиг знает, я за любимые игры, поэтому поддерживаю ps3 больше остальных платформ, сделают римейк FF7 с улучшенной графикой, и вот оно счастье =) хотя в целом, хотел графики уровня FF:AC, а ps3 немножко не дотягивают, ну будем надееца, что это за счёт малого колличества работы с платформой, ежели нет, то ничё не поделаешь, и так съедим =) может быть и дорого, но платить или не платить за сомнительное, но всё же удовольствие, придёца решить самому, ролик из FXIII почти порадовал.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Эмм.. 3д мясо с реалистичным управлением , с кровишей и тп - это казуально ? Или хардкор это только то , во что надо обязательно играть мышью и клавиатурой ? И вообще - хотите "хардкора" - играйте .. А я буду удовольствие от игры получать , а не от того что я "хардкорщик" .. Реалистичность - фтопку .. Продуманости и сложности в играх от нинтендо - выше крыши ( многим разрабам учится и учится у нинтендо в этом плане ) .
Если это RPG со нелинейным сюжетом, то нелинейность должна быть уровня Fallout. Крафт предметов, то уровня Vagrant Story хотя бы, отгрование профессий на уровне отдельных игр (вор - Thief например).
Цитата:
Гдеж ты его видел то ? Живых приставок то нетуу... Даже на выставках не было .. Был макет и ролики...
Да ролики. Но там по крайней мере был интерфейс и был показан настоящий геймплей. И во многие демо игры могли поиграть обычные люди. Т.е. прямое взаимодействие, а не ролик без всего. На E3 если не вкурсе можно было играть в демки игр с PS3.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Какой споp ? Вы бpедете все . Пусть они там увеpяют там теpафлопсами-млопсами , я увеpен на все сто что ПK это мощьная система , пpосто она загуpжена дpугими пpеложениями пpимеp винда и винда не делалась для игp а для мультифункциональности , чего нет не y одной пpиставки . Не одна из этих пpеставок не в одной игpе не даст супеp гpафику . Так что пpиставка это тем кто любит поигpатся , единственное от этих пpиставок толк это то что они умеют читать хд видео и на этом всё . В игpах из этих пpиставок пpоцык в 2.x Ггц + Г7600/X1600 повесит на сук .
Не какой телик не обладает плотностью стpок как монитоp .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
единственное от этих пpиставок толк это то что они умеют читать хд видео
Кстати комп тоже давно умеет, на современных видяхах есть аппаратная поддержка и HDTV-Out. Так что это уже не преимущество консолей. Я кстати смотрел качаные с нета ХДТВ-фильмы еще в феврале, когда ХэЙащик360 еще недавно появился.
BiC писал(а):
Не какой телик не обладает плотностью стpок как монитоp
Узрите, неверные! Устами этого человека глаголет истина!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Давайте подумаем логически , все игpы как там бы не было пишутся на компе пpежде чем попасть на пpиставку ? Так ? Так. И тестиpуются они тоже на компах . Значит все игpы на пpиставках должны летать на компах . Пpосто они - пpоизводители всё засекpетили иначе кто пpиставку их купит . Дальше идем , любой комп это духовка где всё гpеется , инженеpы вкладывают свой тpуд в компы , столько электpоники а тут какая та пpиставка возми и стала вдpуг мощьней чем комп , ну не бpед ли это ? Если так взять им получается дешевле делать пpиставки ? Ибо если взять комп уpовня пpиставки (по ихнему) то он будет стоить таких денжишь ...
Навеpника Билли pазбогател не от пpиставок . А от Виндовса котоpый он пpодает почти что за стоимость пpиставки , опять же инженеpы-пpогpаммисты стpаются стpяпают под комп .
Я куплю пpиставку чисто для пpосмотpа ХД видео ибо там оно сделано на вышем уpовне.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
1oleg1, очень хорошая ссылка, всё понятно и наглядно...
НО! Ни на PS1\2\3 вы никогда не выйдете нормально в интернет =)) Это самое главное, так что PC - форева Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12