Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Алехандра писал(а):
st.Bezdelnik писал(а):
Алехандра писал(а):
А у меня инет дорогой(((((
а по конкретней можно?
450р. за 128-256 кб/с:(
Ну разве это дорого?) У меня 512 кбит - около 800 руб сейчас... И к тому же шейперы хочет пров внедрить(
Сейчас в Москве временно, наслаждаюсь в гостях быстрым анлимом.. Эх, долго ещё нашей Самаре до такого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
у меня инет безлимит 128 кбит/с, плачу 100 грн в мес или 18 баксов, это многовато, если так брать, буду переходить на 8 мбит, но там трафик ограниченный - 5 гиг, а за каждые перебранные 2,5 коп за 1 мегабайт, т.е. 0,5 цента. вроде нормалек, только гемор с переносом номера, инет что 8 мбит - модемный, и надо полюбасу ставить телефон провайдера. Прийдется побегать чуток по инстанциям с заявлениями, чтоб инет забацать, но думаю оно того стоит. Не так ли?
PS Кстати эти 5 гиг трафика на скорости 8 мбит/с стоят 80 грн или 16 $.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Ну где-то 2500-3000 рублей в месяц по обычному модему! Вот думаю купить спутник может чтонить посоветуете! Час у нас стоит 32руб. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду А Че это у тебя за интернет такой???? Спутник что ли???? Добавлено спустя 55 секунд Shark87 Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Shark87
А че это у тебя за интернет такой? Спутник что ли? у нас безлим на 128 550 руб, и это очень даже дешево )))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Ценник провайдер сменил, теперь у меня:
"Три Семерки (777 руб./мес.) - ограничение скорости 768 Кбит/с;
Акция StarTrack работает теперь с 19:00 до 9:00 каждые сутки со следующими увеличениями скоростей на тарифах:
Три Семерки - до 1 Мбит/с;"
P.S. Ping до ya.ru 50-60
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Максимилиан-80 писал(а):
Дома всё норм, но скорости всего 10 на 10 мигов
Нафиг больше-то? Я вот практически не чувствую разницы между 2 Мбит и 20. Разве что с торрентс.ру быстрее качается - да и то только когда много народа раздает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
UA-IX до 100мбит/секс
World = 5 мбит/секс
24$, траф анлим.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22