Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Вчера исполнилось 35.... эх...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Брателла, а ты знаешь что, вот тебе 35 и ты как бы грустишь с этого, да, там куксишься? И думаешь, эх было бы мне 25 или вообще 15, я бы там то-то... А вот ты прикинь будет тебе 55 и будешь думать: эх, мне бы 35 щас я бы насколько лучше себя чувствовал по-жизни... Я бы тогда вот так себя чувствовал на самом деле и вот так бы вёл себя и не парился там по какому-то моменту. Вот представь что тебе уже 55 во всей красе, и прикинь что бы ты делал будь тебе 35
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Sitronix писал(а):
И думаешь
Нет не парюсь , просто принято считать , что после 35 счетчик в обратную сторону отматывает ...вот как то так
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19