Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 40 из 117<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Бросил ровно год назад после пяти лет курения. Чего и всем желаю !

Overhlopec
black72rus Как ощущения? :)

Member
Keltis AMx писал(а):
black72rus Как ощущения?

black72rus писал(а):
Бросил ровно год назад после пяти лет курения. Чего и всем желаю !

Очевидно, что отлично. Вряд ли кто-то всем будет желать плохого. ;)

Member
Грецкий!
Цитата:
Сейчас я ему скинул ссылку на Карра, посмотрим, что из этого выйдет.
Комрад купи ему книгу! Он тебе по гроб жизни будет благодарен. А сцылка она ведь токо сцылка.

Member
extazy3000 А они в продаже водятся?

Member
Грецкий! Конечно! Есть даже в реально карманном варианте. И футляр для карманного варианта книги сделан такой оиригинальный как пачка из под сигарет.

Member
Постараюсь надыбать, но это только на выходные :(
extazy3000 писал(а):
И футляр для карманного варианта книги сделан такой оиригинальный как пачка из под сигарет.
Думаю не оценит, во всяком случае пока :)
А ты кого-то знаешь, кто благодаря книжке перестал?

Member
Грецкий!
Цитата:
Я бросил и мой младшой братишка.

Advanced member
Грецкий! писал(а):

а я нет :)
extazy3000 писал(а):
И футляр для карманного варианта книги сделан такой оиригинальный как пачка из под сигарет.

мсье, вы фанат! ;)
Грецкий! вся суть в ЖЕЛАНИИ бросить, т.е. если человек бросать не собирается, книга вряд ли ему поможет (как мне например, когда прочел, только больше захотелось курить), но если хочет и не может - тогда возможно эффект будет достигнут.
Грецкий! писал(а):
А они в продаже водятся?

кроме того - того же автора "как быстро бросить пить" , "как быстро похудеть" и еще штук 5 "как быстро..."..

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
мсье, вы фанат!
Вы совершенно правы мистер! Поневоле тут фанатом станешь. Много раз пытался бросить, а каких это мучений мне стоило... словами не описать, а с помощью этой книги бросил на ура просто.
Зы Книгу читал на кпк, заботливо сохраняя понравившееся цитаты в отдельную папочку.
Грецкий! Не стоит человек эту книгу рекламировать, нужно просто взять с него обещание что он её прочтёт, для того чтобы читатель не отнёсся к книге предвзято, как это произошло в случае с vk6666. Опять таки соглашусь с vk6666 многое зависит от желания.

Member
vk6666 Желание у человека есть, я писал.

extazy3000 Это очевидно, что нависать не надо. Я ему порекомендовал, дал ссылку (понятно, что вариант не лучший). В пятницу вечером позвоню не стал ли он читать. Если нет - в субботу заеду на базар и куплю бумажную, завезу ему. Если книга физически есть - это гораздо лучше. Думаю уж в таком случае он точно начнет ее читать :)

Member
Фото: 1
Бросил курить в апреле, но через пару месяцев снова начал "покуривать" на вечеринках, потом и на неделе пару раз курил, короче чуть снова не начал по полной :) Вроде бы сейчас не курю, сигареты не покупаю, дома пепельниц не держу, короче держусь, но если вижу что кто-то закуривает, так и хочется сказать "дай сигарету"... вот думаю, может книжку прочитать, чтоб совсем избавиться от этой гадской привычки...

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Зы Книгу читал на кпк, заботливо сохраняя понравившееся цитаты в отдельную папочку.

точно фанат...
extazy3000 писал(а):
для того чтобы читатель не отнёсся к книге предвзято, как это произошло в случае с vk6666.

ну как сказать.. предвзято.. не, я же не считал что автор дурак, или еще что-то такое, я наоборот ждал жестких психологических атак и магии текста, чуть ли не некрономикон :), судя по отзывам остальных, а на деле - книга из разряда "КАК СТАТЬ УМНЫМ ЗА 3 ЧАСА" причем адаптированная не на русскую, а на американскую психологию (это не значит что они дураки, но ценности и особенности восприятия у нас с ними разные)
собственно вот.. и если читать с включенным мозгом - наталкиваешься на частые неувязки в логической цепочке, но если читать и верить что "вот она-то меня и спасет" то мозг отключается, и неувязки впитываются как аксиомы.. слава богу это про "бросить курить" а не лохотрон, ибо приемы похожие..
Грецкий! писал(а):
Желание у человека есть, я писал.

ну тогда все зависит уже от восприятия книги (см. выше) например я вообще не умею впитывать книги такого рода, я сразу начинаю анализировать текст, пытаться вникнуть в суть (видимо привычка выработалась от справочников и прочей технической литературы), а тут надо открыть мозг, выключить его, и ловить поток...
З.Ы. никого не хочу обидеть, надеюсь собеседники поймут мою витиеватую мыслю..Зум так же см. выше, и прикидывай, подойдет, или нет.

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
extazy3000 писал(а):
точно фанат...

Я заботливо сохраняю цитаты из многих книг которые читаю.

Цитата:
американскую психологию (это не значит что они дураки, но ценности и особенности восприятия у нас с ними разные)
собственно вот.. и если читать с включенным мозгом - наталкиваешься на частые неувязки в логической цепочке,

Никаких логических неувязок я там не увидел. Может быть приведёшь какие то примеры?

Цитата:
но если читать и верить что "вот она-то меня и спасет" то мозг отключается, и неувязки впитываются как аксиомы.. слава богу это про "бросить курить" а не лохотрон, ибо приемы похожие..

А мозг я действительно отключал, НО только на предмет анализа приёмов НЛП, магии и тп. ибо взялся читать книгу не с целью ловить автора на американизмах и порой неумелого использования методик внушения, а для того чтобы обрести поддержку в моём решении.

Цитата:
надо открыть мозг, выключить его, и ловить поток...

Согласен на все сто.

Member
Фото: 77
Уже 13 лет не курю. Вот как бросил сигарету так и не возвращался. Сейчас вообще аллергия на дым сигаретный.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Я заботливо сохраняю цитаты из многих книг которые читаю.

если не секрет - зачем?
extazy3000 писал(а):
Никаких логических неувязок я там не увидел. Может быть приведёшь какие то примеры?

главная, идущая через весь текст - это то, что курильщик жалок, он чмо и неудачник, и это повторяется многократно на протяжении всей книги, хотя подтверждается это всего одним примером с шизанутым дедом. более доказательств нет. далее - "у курильщика адские ломки без курева и это так, потому что я так сказал" - ерунда. почему ерунда - потому что сам могу пару дней не курить, но такого как описано у него нету. не, я согласен что есть никотиновые нарки - но автор бреет всех под одну гребенку, рассуждения из разряда "все мужики - козлы, а бабы - шлюхи"
ну и уже то, что писал:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 11#2869911

extazy3000 писал(а):
ибо взялся читать книгу не с целью ловить автора на американизмах и порой неумелого использования методик внушения, а для того чтобы обрести поддержку в моём решении.

поясняю - я не могу читать с отключенным мозгом, поэтому не могу читать например Донцову, и подобные книги, ибо ДЛЯ МЕНЯ из них сквозит фальшью, и даже если автор руководствуется благими намерениями - все равно желание исказить факты отбивает доверие к автору.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
Я работаю IT инженером в частной клинике, так вот могу вам сказать что курение вызывает 40 видов рака :shock: , в основном клиника специализируется на онкологии :grob: .

p.s. Сам я курю лет 7 :oops: , мне 24 года. Вот.

Заблокирован
Заблокирован
я могу курить, могу не курить. Зависимость есть но очень легкая. Курил только на работе ...бывшей :)
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
vk6666 +1 читаешь мои мысли

Member
Я не курю, не курил, не планирую курить. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 40 из 117<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа