Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
А ведь японцы не стали выпускать сафети-кар и даже желтые флаги не вывесили, когда Альберса разорвало. Чтобы не помешать Шумахеру, чтобы Алонсо его не догнал на сафети-кар...
Если бы Мак-Ларен пошел на один пит, то было бы 3 место...
А Рено отлично жали, я даже подумал что им бриджы поставили под маркировкой мишлена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
autic писал(а):
Случайность он сегодня доказал. В борьбе абсолютно ничего не мог сделать.
autic писал(а):
Именно так, не было никаких предпосылок его победы без вмешательства случая. Разрыв держался стабильно, он не догонял Шума..А за второе место Нанда боролся, не спорю.
Интересно, то есть борьба за 2 место есть, но в борьбе он ничего не смог сделать? Это как, есть разная борьба? То есть, Алонзо за 2 место боролся, а за перове нет? Ну понятно, что он шуми не догнал...Хотя действиятельно, какая там для вас борьба, стартовав 5, Алонзо выходит на 2 место, а далее просто катит... Ну в таком случае, че михаэль не подождал, а умчался вперед...? реклама знаешь есть "красный цвет-доверься ему и пятен нет"...Нда...ты у нас еще к автоспорту имеешь отношения...
Spoil писал(а):
Хм.. исходя из Ваших слов Сузука 06 была купленна?
Нет, просто технические неполадки в гонке не предугадаешь...Они случаются и случались...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Если кто-то всерьез полагает, что можно "случайно" выиграть чемпионат мира по автогонкам в классе Formula1, тот, ИМХО, НИЧЕГО не знает от "королеве автоспорта"!
Ппедлагаю перестать обсуждать несуществющее понятие "случайный чемпион".
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Ultra_X писал(а):
Чтобы не помешать Шумахеру, чтобы Алонсо его не догнал на сафети-кар...
Я сразу вспомнил Сузуку 98, когда шуми проколол колесо, я думал, что в Сузуке 06 машину безопасности выпустят, нет, не выпустили... Хотя сейчас какое уже это иммет значение.. гонка завершилась, результаты известны.. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
demiurg писал(а):
Если кто-то всерьез полагает, что можно "случайно" выиграть чемпионат мира по автогонкам в классе Formula1, тот, ИМХО, НИЧЕГО не знает от "королеве автоспорта"!
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
demiurg писал(а):
кто-то всерьез полагает, что можно "случайно" выиграть чемпионат мира
А случайно проиграть можно? Шумахер в Сузуке сделал это дважды. Причём, по независящим от него причинам. Хотя основа проигрыша была заложена в начале сезона. В том числе и господами из Бриджстоуна.
Обидно не то, что проиграл Шумахер, обидно, что выиграл Алонсо. За его поведение вне трассы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
autic
Цитата:
Вот так.
не... в твоей цитате речь шла о необгоне нанды... а я про пропуск массой миши. Spoil
Цитата:
Да доказательства пожалуйста и года когда это было???
94,03(таран, трактористы) autic
Цитата:
Если Алонсо выиграет, то лучше примера не придумать.
блин, ну почему??? объясни в развёрнутом виде! чем он не заслужил-то??? можно спорить о 05-ом, да и то, никто не виноват, что мак не доезжал, но в этом-то что??? была реальная борьба... в чем незаслуженность-то? или это из-за его поведения а прессе? думаю эти вещи надо разграничивать, или нет? Wel Killmer
Цитата:
Немного жаль Михаэля...
...было бы, если б в этом сезоне небыло вытягивание его за уши в виде ненаказания за обгон на ПК, признание дэмпферов элементами аэродинамики(ЛОЛ!!!), придуманых наказаний нанды... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды demiurg
Цитата:
Ппедлагаю перестать обсуждать несуществющее понятие "случайный чемпион".
или хотяб разграничить понятия "случайный" и "заслуженный".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Да Гран-При получился под названием "Бумеранг". Жалко безмерно. С другой стороны ничего страшного. Зато все по-честному получилось. Ведь не будь таких же сходов Алонсы, то у нас и шансов бы не было. Так что все стало на свои места. Как и в том году стартового темпа Рено хватило на весь сезон и другим надо этому научиться.
Я вот тут рационально подумал, ну не выиграет Михаэль восьмой титул, ну и хрен с ним.
Хотя у меня, не знаю почему, есть стойкое (просто сильнейшее) ощущение, что Михаэль всё-таки станет чемпионом.
ЗЫ: Это Гран-При станет всем "красным" уроком, как не надо раньше времени праздовать победу и радоваться неудачам Фонцы. А разбитая бутылка шампанского в Китае была на счастье.
И предлагаю все "красным" прекратить заниматься спекуляциями на тему заслужено незаслуженно Фонца приехал на первое место. Нам тоже не в меру фартило в последнее время. Когда-то это должно было кончиться. Погано только одно, что сход произошел по такой идиотской причине. Зачем было б/у-шное двигло так в квале напрягать???????????? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.10.2006 11:18
Последний раз редактировалось Zharun 09.10.2006 6:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zharun, F2000, Zerg,Bones - никто, так как мы не знает как это обидно, когда двигло горит, когда твой пилот лидирует, так что примете искренние соболезнования...
зы: я никогда не изменю своего негативного отношения к мише, но приятно среди его поклонников находитиь нормальных людей, поверьте, вас не так много... Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд прочитал прессуху... так и знал, что мы что-то пропустили из-за рекламы, когда пилоты вылезали из болидов. мож кто-то писал не с рен-тв, поделитесь этим куском плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Вернули красным должок за притянутые за уши очки на Венгрии и "потерю прижимной силы" в Монце. Осталось ещё раз наподдать до кучи - за демперы, спорные решения и т.д.
7 кратного-то на круг уже обходил Алонсо в этом сезоне.... а 7кратный на такое-то несподобился, на своей бриджеобутой пожарной машинке.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Wel Killmer
Цитата:
Вопрос: Вы странно жестикулировали после гонки в закрытом парке. Что это, Фернандо? Фернандо Алонсо: Забава, я готовил ее для своих друзей после Канады, но не было возможности продемонстрировать.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд вот фотка с ф1ньюз: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
ma][ot писал(а):
в чем незаслуженность-то
В том и весь парадокс, что победу в чемпионате Алоно вполне заслужил, а приносит (ещё не принёс) её ему слепой случай. И моя фраза о "случайном чемпионе" вовсе не подразумевает, что какой то слабак выигрывает чемпионат. Только, если бы Нанда обошёл Шума на трассе и вырвал победу, это было бы куда убедительнее.
ma][ot писал(а):
признание дэмпферов элементами аэродинамики(ЛОЛ!!!),
Ну за это скажи спасибо Рону, а уж он в симпатиях к Феррам не замечен
ma][ot писал(а):
придуманых наказаний нанды
Придуманные наказания Шума тоже присутствуют. Но не будем опять повторять пройденное. Сейчас это роли уже не играет.
ma][ot писал(а):
я про пропуск массой миши.
Вариации на тему КТ.
ma][ot писал(а):
или это из-за его поведения а прессе? думаю эти вещи надо разграничивать, или нет?
Как вижу это самодовольное поведение перед камерой, все мысли об объективности уходят и остаётся только Сожалею, но:
Цитата:
я никогда не изменю своего негативного отношения
к этому товарищу.
Zharun писал(а):
есть стойкое (просто сильнейшее) ощущение, что Михаэль всё-таки станет чемпионом.
Будем надеяться
Последний раз редактировалось autic 09.10.2006 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
ma][ot писал(а):
если б в этом сезоне небыло вытягивание его за уши в виде ненаказания за обгон на ПК
Этот момент уже разбирали... Обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. ПДД (ред. 14 дек. 2005г) Кими на старте ПК по сигналу начала ПК не сразу тронулся, соответственно - стоял. К тому же хоть ты десять раз обгони всех на ПК - очков это в копилку не добавит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54