Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 391 из 406<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
в тот момент у меня были такие же мысли, правда еще этому мега спецу хотелось лицо набить, после получаса стояния, и наблюдения очередного повиса...
Эх.. я тоже хотел бы жить на откатах, на далеких гаваях...)) злой оффтопик...))
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
А так же еще хотелось бы лично пообщатся с проэктировщиками асусовских матерей.. ну какого хрена не поставили кулер на южный мост P5B??? пришлось лепить кулерок 40мм на саморезы..

Партнер

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
неа, а если сделал все правильно а всеравно результат нулевой? куда копать?

Еще раз учить матчасть. Может что пропустил...
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Не может быть, чтобы резалт был нулевой, если все правильно сделал. ХРюша всеже не линолеум.
Добавлено спустя 33 секунды
Приведи конкретные примеры - я попытаюсь ответить.

Member
Я не пойму какого линухоиды лезут в винду со своей идеалогией, если в линупсе шо то не ладится то ковыряем до потери пульса, а как в винде делается вывод "винда глючит она виновата" вместо того чтобы пошевелить извилинами.

Member
finex писал(а):
вместо того чтобы пошевелить извилинами.

+1
Вот именно. Вместо использования серого вещества лин-гуру сносит винду и ругается, что она нормально работала у него всего 2-3 дня. У меня первый раз мандрейк жил день и пол ночи. Потом просто задолбало книжку штудировать и пришлось сносить и ставить заново. Но это не показатель. Может по линуху я и не ламо, но и юзер из меня натужный. А как ХР у меня работает я уже сказал. В случае с мандрейком я поднял лапки к верху и сдался (снес-переустановил), а в винде я шарю и переустонавливаю только если совсем уж ни как или влом. главное СНАЧАЛА РАЗОБРАТЬСЯ, А ПОТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ, а не сносить каждый раз.

ЗЫ. Я с линухом не стал париться, потому что винда даст мне все тоже + игрушки (я профессиональный киберспортсмен, был отцом клана DMN-P, если кто вспомнит такой). На профильном железе ВыньХР летает, а брать опять на коленки линуксовсеие мануалы и книжки мне влом. ГУЙ рулит для таких ламо, как я

Member
KuVALdA писал(а):
Приведи конкретные примеры - я попытаюсь ответить.

приводил уже:-) вот сегодня на работе винда так просто повисла насмерть при попытке послушать винампом радио, но больше всего меня повеселила бага, какда не запускалась служба сервер...

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
finex писал(а):
вместо того чтобы пошевелить извилинами

Вы сами нам сказали что в винде не нужно извилинами шевелить, что там все и так хорошо работает и что для хорошей работы нужно только NEXT-NEXT-FINISH. Какие то у вас стандарты двойные: линь значит плохой, потому что в нем нужно обладать определенными знаниями, чтобы качественно настроить систему, а вот если в винде нужно сделать тоже самое, то это уже "интуитивно понятно", да?

KuVALdA писал(а):
(я профессиональный киберспортсмен, был отцом клана DMN-P, если кто вспомнит такой)

Судя по запросу в яндексе - http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=DMN-P ваш клан очень знаменит ;)

Последний раз редактировалось vadim_7770 09.02.2007 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Вот блин. Кто-нибудь знает, существует способ удаленно по сети отключить у ХРПроСП2 "простой общий доступ" штатными средствами в одноранговой сети? Без применения хаков. У меня уже голова распухла...

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
о больше всего меня повеселила бага, какда не запускалась служба сервер...
А она ведь по умолчению включена... Надо перед ее запуском включить обозреватель компьютеров(или после).
Gordon_FreemaN писал(а):
вот сегодня на работе винда так просто повисла насмерть при попытке послушать винампом радио

Я сейчас слушаю через инет радио Рекорд и повисонов нет, только пребуферринг.
На работе винда у тебя убита в хлам, вот что. Посидеть бы мне за ней - ведь заработала бы?!
Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд
vadim_7770 писал(а):
Судя по запросу в яндексе - http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=DMN-P ваш клан очень знаменит

Это был(есть) международный клан. Питерским филиалом занимался я. :roll:
Добавлено спустя 44 секунды
Теперь не занимаюсь :bow:
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
http://dmn-p.chat.ru/index.html эту страничку воял я лично(давно это было
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Теперь у клана другой ноум. Не помню адреса

Member
KuVALdA на работе винде пара месятсев, из стороннего ПО проги три, про службу.... скажем так проблему я выличил :-) но скажу это не савсем простая задача для простого юзера, и в линуксе подобную проблемму я решилбы гораздо быстрее

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
это не савсем простая задача для простого юзера, и в линуксе подобную проблемму я решилбы гораздо быстрее
А это уже дело привычки, верно?

Member
KuVALdA нет, имхо, линукс лутше документирован, и удобнее в работе

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
нет, имхо, линукс лутше документирован, и удобнее в работе

А винда проще в интуетивном освоении... Про ХР я ни одной книжки не читал, но всеже, работая в обслуживании, еще ни одной нерешаемой проблемы не встречал. И настройки проще в ГУе вбивать, нежели в консоли, имхо. Тем более факи про ХР лежат тоннами в нете. Вот и дока.

Member
L.A.W. писал(а):
Обоснуй, почему?

Старфорс и под виндой иногда не дает игры запускать... :lol:

Member
KuVALdA ну скажем в федоре гуи тоже ко всему был :-) и еще раз повторю что обычному челу одинаково и в венде и в линуксе надо объяснять куда же всетаки адрес шлюза вбить, или частоту развертки монитора подстроить

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
бычному челу одинаково и в венде и в линуксе надо объяснять

Но в винде можно самостоятельно допереть тыркаясь. В лине же надо конфиги править, а это значит что нужно знатькакие и как.
Может в фкдоре(КДЕ, ГНОМЕ) гуй и позволяет все это выставить без консоли, но это уже дело отдельного дистриба.

ЗЗЫ. И вообще какая референсная поддержка может быть, если линукс линуксу рознь? Нет, можно вкурить что к чему, но всеже будут нюансы. Я ламо по линуху, сразу оговариваюсь. Но все же что-то знаю.

Member
t4k писал(а):
Старфорс и под виндой иногда не дает игры запускать

Я даже если купил лицензионную игруху ищу лекарство от старфорса в любом случае. Т.к. оно мне не надо - держать диск в приводе все время. И именно по этому я предпочитаю пиратки. Ну и еще из-за того что пиратки дают возможность ставить англю версии игр.

Member
KuVALdA а что в 98, линолиуме и хп тоже все одинаково? недавно.... один знакомый ставил на винду спутник_инет, он званил и плевался на винду, хотя юзает ее уже несколько лет, жаловался что не фига не понятно

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
жаловался что не фига не понятно

Прежде чем жаловаться надо воспользоваться поиском и все станет понятно. Да и при некотором количестве опыта это уже не нужно. Смотришь на заданное и ищешь куда подставить - это самое простое. А теперь представь как он под линуксом парился бы...
Gordon_FreemaN писал(а):
а что в 98, линолиуме и хп тоже все одинаково?

Не одинакого. ХР понадежнее гораздо и по-логичнее, имхо.

Member
KuVALdA писал(а):
ХР понадежнее гораздо и по-логичнее

Спорный вопрос.

Member
KuVALdA писал(а):
Прежде чем жаловаться надо воспользоваться поиском и все станет понятно. Да и при некотором количестве опыта это уже не нужно. Смотришь на заданное и ищешь куда подставить - это самое простое. А теперь представь как он под линуксом парился бы...

ага! в инет лезть, и что значит поопытнее??? я бы и так сказал что как юзер он вполне нормально разбирается в вопросе юзания компа.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 391 из 406<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа