Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Vanino писал(а):
Я бы дяде с большими ушами...ИМХо это нарушение авторских прав братьев Стругатских, если конечно им за ЭТО не приплачавают..
Многие рассказы я читал... И ничего там не нарушают - пишется всё по вселенной Сталкера а не Пикника, и то даже многие произведения лишь касаются игры...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Подскажите где снорка купить! Хочу! Хочу чтобы он мне дом охранял! Никто не войдет! А он добрый, обниматься лезет.. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд LLlMeJl обглодатель спит, и больше непоявится.. припалили его..
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
NV30 писал(а):
А TDU ещё не вышла
а причем тут TDU,она уже что в экшэны записалась? ура пошли последнии 10 дней...надюесь увидеть 9..8...7...6...5...4..3...2...1...перенос(несмешная шутка,меня не бить)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 878