mishgane Ну почему ж, я в 2007 брал Q6600, которого сейчас выше крыши (а в кодировании видео был бы итак быстрее твоего), в 2008 4850 так что ничего особо не устарело (учитывая мои потребности)
Добавлено спустя 36 секунд: elf1285 А почему в MCD's чикен премиум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Darth Vader видишь 2 продка? если аккуратно припаяешь из на место и пртклеишь обратно мембрану то должно работать вот тока не проще сменить динамик...?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
franc69 писал(а):
master-pro да успокойся ты, это раньше (лет 5-10 назад) можно было грипп/орз выбить за 2-3 дня (по себе сужу, да и не только) а сейчас он (грипп) уже не тот, неделя минимум, и на ногах хрен выбьешь, надо отлежаться
Да ты прав.. По молодости вся эта зараза переноситься легче))) Хотя сейчас я и не старик, но в 7-9 лет я болел ОРВИ не больше 3-х дней, а сейчас уже неделю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Возникло 2 тупых вопроса: 1 - Насколько я понимаю автомобильный генератор не сможет давать ток только от своего вращения - в нем надо создать возбуждение? А как тогда заводят с толкача машины? Или для возбуждения достаточно даже сильно севшей батареи? Или самовозбуждение генератора? как правильно?
2 - Хотелось бы снизить энергопотребление своего компа, комп в профиле, снизил питание в биосе на -0.2 от номинала и множителем понизил частоту до 2000 Мгц (множитель на 10 выставил). Достаточно ли такого даунлока для некоторого снижения энергопотребления?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Magnus84 1. без аккумулятора не заведешь с толкоча,
Magnus84 писал(а):
Или для возбуждения достаточно даже сильно севшей батареи?
да 2. как то баловался с машиной та которая в "истории", ставил все по минимуму: fsb 150 (меньше не завелась), множитель 6 и напряжение минимально возможное, итого Е6600 работал на 900 МГц для офиса и серфинга хватало.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
2 - Хотелось бы снизить энергопотребление своего компа, комп в профиле, снизил питание в биосе на -0.2 от номинала и множителем понизил частоту до 2000 Мгц (множитель на 10 выставил). Достаточно ли такого даунлока для некоторого снижения энергопотребления?
ага а еще можно снизить напругу и частота памяти, сделать даунклокинг видеокарте. и тут возникает глупый вопрос - а нах все это делать? машинка и так не много кушает! проц автоматом снижает частоту и напругу в простое, видяха в 2D тоже кушает крохи. что счета за электроэнергию замучали? тоды надо как сказал презедент менять лампы накаливания стоимость по 10, на новые высокотехнологичные диодные стоят которые неварне минимум 300 р. экономия блин! а тут очередной глупый вопрос - КТО и СКОЛЬКО бабла отмоет на этой афере? а сколько вечнозеленых получит сам призедент?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
franc69 Спасибо насчет машины. Я просто нет нет все таки играю, вот и думаю достаточно ли я снизил чтоб хоть какая то экономия была или это все таки особо смысла не имеет...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: StrateG-1 Вот я о чем же, имеет это смысл или нет, не буду врать - счета не замучали, но все равно чуть больше стало -)) А насчет лампочек - стопудовая афера и распил бабла, с этим согласен на 100%.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как убавить тестотерон ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
StrateG-1Magnus84 преодразователь+диоды стоят под 100-200р. можно спаять и не отдавать дяде ляо свои кровные, если по мному перевести всю проводку лампочек под низковольтовую и запитать всё от одного преобразователя... светодиоды без разгона служат долго... по этому
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19