Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
Нет, сосем разные жанры. Введи в гугл например "Lineage 2" и посмотри.
Как я понял, в ней основной упор на прокачку персонажа? А чем она принципиально отличается от Халф Лайф 2 или Хроников Риддика или, скажем из современного, от Кризис 3?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: astetik Симсы 1, 2, 3 - аналоги данного вида игр MMORPG?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 Верно. На вторую часть вопроса отвечать не буду, ибо слишком объемный выйдет ответ и будет еще больше вопросов, лучше в интернете прочитать про особенности геймплея.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я же уже сказал, что это совсем другой жанр, а ты мне опять про шутеры. В симсы не играл вообще.
astetik писал(а):
Я же уже сказал, что это совсем другой жанр,
Так, в играх MMORPG - стрельба из пистолета/автомата, орудование мечом или другим оружием - вообще табу? А что же там тогда вообще можно делать, просто тупо (или с умным видом ) ходить и общаться с другими персонажами игры, попутно разгадывая различные головоломки и прокачивая своего персонажа?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 18.03.2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
I.N. писал(а):
Я сюда не за жизнь общаться пришёл.
Ну, свои знания в железе бесплатно раздаривать - моветон (хотя, кому как нравится, я иногда - тоже, чем смогу, тем помогу). Лучше это делать в сервис-центре или ремонтной мастерской или в магазине (консультантом), попутно зарабатывая деньги на этом.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
astetik писал(а):
На год выхода игры не смотрел?
Возможно, сейчас делают MMORPG на более серьёзных/свежих движках от Кризис 3 или, скажем Унреал Энджине 4?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
viper78 писал(а):
Ну, свои знания в железе бесплатно раздаривать - моветон (хотя, кому как нравится, я иногда - тоже, чем смогу, тем помогу). Лучше это делать в сервис-центре или ремонтной мастерской или в магазине (консультантом), попутно зарабатывая деньги на этом.
Во-первых, не было бы этого форума, как и многих других. Во-вторых. И зарабатываю (см. подпись). В-третьих. И помимо этого есть работа, где тоже зарабатываю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. писал(а):
Во-вторых. И зарабатываю (см. подпись).
Участники конференции по 100 рублей (или более) за хороший совет, который им помог, на телефон тебе кладут или переводят куда-то на лиц. счёт? Или модерирование тебе материально вознаграждается?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: I.N. Я тоже, примерно, 1500-2000 бонусных рублей на обзорах когда-то заработал (мелочь, но приятно).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
viper78 писал(а):
Участники конференции по 100 рублей (или более) за хороший совет, который им помог, на телефон тебе кладут или переводят куда-то на лиц. счёт? Или модерирование тебе материально вознаграждается?
Подпись видим? Мне этого достаточно. А мерять всё деньгами - удел недалёкого человека.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. писал(а):
Подпись видим? Мне этого достаточно.
Просто я помню, что ты, вроде, когда-то был тут модером (aka модератором). А сейчас доходы идут от написания сюда статей и от основной работы, как я понял из твоих постов выше?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
I.N. писал(а):
А мерять всё деньгами - удел недалёкого человека.
Можно ещё властью мерять. Говорят, что власть - даже предпочтительней денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18