Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Макеенко А.Н. писал(а):
может когда там были хлопья - они и занимали почти весь объем...
Предположение неверное, т.к. объём пакета не меняется и он смотри какой.
Иван555 писал(а):
Разве это проблема, выкидываешь тут же на выходе коробки, а пакеты в рюкзак, и все
Неудобно, на кассе вечно очередь поджимает, т.к. работает только пара касс из десятка, еле успеваешь даже небольшое количество запихать. А дальше уже нет смысла, да и глупо это выглядит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ultra_X писал(а):
Неудобно, на кассе вечно очередь поджимает, т.к. работает только пара касс из десятка, еле успеваешь даже небольшое количество запихать. А дальше уже нет смысла, да и глупо это выглядит.
неудобно штаны через голову одевать Складывать надо не в свою торбу, а обратно в корзинку. потом отходишь к столу и спокойно упаковываешся. И кстати бесят тормозные покупатели, которые тормозят очередь своими запихиваниями...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
iG0Lka писал(а):
Складывать надо не в свою торбу, а обратно в корзинку. потом отходишь к столу и спокойно упаковываешся.
Корзинки тут оставляются перед кассой, так что либо огромная телега на колёсиках, либо пакеты и рюкзак. Упаковочные столики только у касс и есть, дальше у выхода только скамейки можно найти. И эти, которые подпирают бесят, т.к. надо возвращаться, чтобы ввести пин-код карты, а там уже следующий стоит. Сдают назад, чтобы меня пропустить. Сам всегда дожидаюсь у ленты, когда предыдущий покупатель полностью расплатиться и только потом подхожу к кассиру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
iG0Lka писал(а):
Ultra_X писал(а): Корзинки тут оставляются перед кассой, так что либо огромная телега на колёсиках, либо пакеты и рюкзак.
Тогда это проблема магазина. Спокойно делаешь своё дело и срать на всех. И да это нововведение в ашане совершенно дебильное.
Ты с Луны свалился? Так же везде..... Тут дело в психологии человека, чтобы взять тележку надо в неё вставить свою денежку, а это равносильно - отдать... То что чел её потом заберёт психикой не воспринимается, поверь мне, совковая психология, по себе знаю, но я её быстро переборол , а большинство без подсказки - никак. Да простите меня модеры, но это из моего жизненного опыта - молдавская психология, вот как собаке дать кость без мяса - Там и жрать то нечего но собака её не отдаст....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18