Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Masterovoj писал(а):
А еще сегодня исчезли тормоза. Были и не стало. Не, остановиться хватило и даже тормозило слегка, но не то. Короче открутился прокачивающий штуцер на одном суппорте. Хорошо скорость была маленькая - 80 где то. Но тоже страшно блин)))))
Гг. "Инамарки ниламаюца!" . Хорошо, что ты это обнаружил не в двадцати метрах перед задом стоящей впереди машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SharkyVan я это обнаружил в плотном утреннем потоке, двигающимся по набережной со скоростью 60-80))))) но обошлось, и хорошо у меня инструменты все с собой, тормозуха и пр...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Да пешеходы тоже оборзевшие бывают. Сегодня опаздую на работу, еду быстро. Смотрю дедуля начал дорогу переходить по пешеходному переходу. Я мог бы перед ним в принчипе проскочить, но тормознул нормально перед переходом. Так этот урод ещё чем-то недоволен был, мне кулаком грозил, ругался, пока переходил. Вот и пропускай таких.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах а на переходах всегда спорные моменты бывают. И некоторые пешеходы на них совсем борзеют. Вообще мы обязаны им уступать. Но в жизни не реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Небольшые мысли на тему ЗРовской статьи про приору...
Код:
про усилитель руля) "Впрочем, со скорости 80 км/ч, баранка плавно наливается информативной тяжестью, а при достижении сотни помощь усилителя и вовсе пропадает". Так в машиНАХ ВАЗа реализуется принцип активной безопасности: разогнался свыше сотни - помощь пропадает, только двигатель визжит и визжит, проснувшись. Видимо, конструкторы ВАЗа решщили, что разогнавшийся на этом до сотни - очень смелый человек, а смелым помощь не нужна. Сами выкарабкаются.
"На 70 км/ч дергаю руль, имитируя переставку, и... приятно удивляюсь. "Приора ведет себя пусть и не идеально, но все же лучше предшественницы, хотя небольшая склонность к заносу - есть". 70км/ч. Переставка. Склонность к заносу. 21 век. У_ДИ_ВИ_ТЕЛЬ_НО!!
"..."Приора", по прикидкам, набирает три звезды". По каким прикидкам?? По броску D-20, по гаданию на кофейной гуще или по каким-то более современным методам анализа??
(про безопасность) "И уже продуманы мероприятия в расчете заработать четыре" (звезды по тестам, имеется ввиду). Я даже знаю эти мероприятия: модный кенгурин спереди. фаркоп сзади, пуховая подушка, проложенная между рулем и сидением, а также пуховое одеяло, проложенное между дверьми и салоном.
Ну и в качестве дополнения.. стоить ЭТО должно около 15 тысяч вечнозеленых денег. ВАЗ - за час. Это реальность. 1 час - 1 говнотаз.
Member
по поводу выставки Автомеханика - платить 200 руб за то, чтобы посмотреть на машины которые стоят\ездят под окнами... Ну нет смысла! Ладно еще посидеть в хорошей машине. Завести, тест драйв... Так нет, пускают в самые дешевки.. И кредитомашины - оно и понятно..
Member
targitaj писал(а):
А ты спроси, сколько лет его авто и как часто он ездит на сервис. Нормальный сервис, не "на коленке".
Да знаю, что древняя, фотки видел. Просто, знаешь, в фидохе есть куча людей, которые орут, мол даже двадцатилетнее японское\немецкое ведро фстописятраз лучше любого ваза. А другая куча людей над ними глумица. Забавно наблюдать.
Ромчик25 писал(а):
Так в машиНАХ ВАЗа реализуется принцип активной безопасности: разогналсясвыше сотни - помощь пропадает, только двигатель визжит и визжит,проснувшись. Видимо, конструкторы ВАЗа решщили, что разогнавшийся наэтом до сотни - очень смелый человек, а смелым помощь не нужна. Самивыкарабкаются.
Гм. Правильно. На сотне км руль и так весьма легкий, а если еще и усилителем? Чихнул - и в кювете нах. На "нормальных машинах" кстати, все это реализуется точно так же - усилитель значительно сокращает "помощь" на скорости.
Member
Masterovoj неее... Вот форд мустанг 60х годов - вот это классика. А твоя - пока древняя. Лет через двадцать может и станет классикой. Если не сгниет. А логан я вообще за машину не считаю. Ж.оповозка она и есть.
Member
SharkyVan ну ладно, не классика. Но признанная во всем мире машина. Эталон можно сказать ps а еще у меня есть классический мотоцикл 60х годов - руки не доходят восстановить(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21