Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Палит ваще не бери. Палит для оверклокера это как плевок вору в законе прямо в лицо. Че за днище контора такая с жабой. Бери АСУС. гигу мси зотак Хстрим эдишн
Такое впечатление, что вы остались в 2004 году с момента регистрации. Из карт которыми я располагал. Это не одна тысяча шт. Самый большой процент брака МСАЙ, потом Гига. и все остальные за компанию. Самый низкий процент брака у Палита. Вам любой технарь сервиса, данную информацию предоставит. Не меняется она уже более 7 лет. Из 5 шт 980Ti, я оставил именно себе Палит. Почему? Да потому, что это самая тихая и холодная карта из мною протестированных на воздухе. С отличным разгоном.
PS. Слушайте ну займитесь вы своей нервной системой.Обрывки фраз сплошные в тексте. Ощущение, что вы кричите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Ну Гигу я точно бы не брал, очень хреновый осадок у меня от них 8800 Ультру от гиги менял по гарантии, а 780 Ти, так вообще загорелась синем пламенем, в прямом смысле, выгорел питальник нафиг. Я охренел доказывать СЦ, что это произошло не по моей вине. 4 месяца мне мозг трахали. Еще была куча проблем с материнками от жижки, но это было во времена C2D E6600 и Q6600, с тех времен материнки не брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
Господа, что толку вспоминать былое? У меня помнится ТРИ 7900 GTX от компании MSI сломались подряд!!!!!! на 3й в гарантийном отделе уже скандал был, мне предложили поменять товар на такую же модель, а НАФИГА МНЕ 4я карта бракованная, вытребовал деньги, дак что теперь, значит MSI фуфло делает?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Гляди какие клоуны, ЭТА ЖЕ КАРТА, в ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ никсе уже 70000 стоит, и гарантияя 24 месяца вместо 30 http://www.nix66.ru/catalog/8Gb-PCI-E-D ... 78088.html ОДИН магазин никс, карта под заказ, т.е её тупо с москвы в филиал екб отправят и за это берут12 тысяч?))) они говна поели чтоли?) даже купить билеты на самолет туда-обратно дешевле выйдет
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
Господа, что толку вспоминать былое? У меня помнится ТРИ 7900 GTX от компании MSI сломались подряд!!!!!! на 3й в гарантийном отделе уже скандал был, мне предложили поменять товар на такую же модель, а НАФИГА МНЕ 4я карта бракованная, вытребовал деньги, дак что теперь, значит MSI фуфло делает?
Инно 3д форева у меня были их 3 поколения и все работало на ура)))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 809