Так-то хз, не хочется брать уже прошлое поколение, я так 1080 купил в 2018, в итоге вот спустя 2.5 года мне её перестало хватать (хотя это связано с тем, что я купил 4К-моник)
Alzov Мне хватало, я в основном прохожу игры с задержкой, т.к. большой бэклог. Из новинок меня в 2018-2019 только Plague Tale Innocence и The Council интересовали, их и прошёл. А всё остальное – это Dishonored, Outlast, Dead Space и прочие хиты предыдущих лет, которые пропустил в своё время. Из недавнего/невышедшего интересуют только Control (который я со скрипом прошёл в прошлом месяце), две последние части лары, Cyberpunk, Dying Light 2 и вторая часть Bloodlines. Может, ещё что-то, но я забыл)
ego0550 писал(а):
Не прокатит, по условиям акции скидка идет только за комплект, и возвращается все комплектом.
Жаль. Просто народ на пеппере писал про такой финт ушами, я и подумал, вдруг прокатит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
BanePain писал(а):
я писал про ценник, 91990(91500 для клуба). С утра скорее всего,может к обеду,в тот раз я TUF не ОС поймал часов в 11 по Москве
Блин, ну до хрена уже, конечно. Я чот не думал, что будет ТАКОЙ ажиотаж с этими картами и был уверен, что уже за 75-80 точно можно будет купить. За 90+ покупать тафчик, даже не стрикс, ну такое себе занятие.
у рефа 36 мес, магазин Нвидиа официалы, в случае поломки тебе задают вопрос : Вам новую карту или деньги вернуть ? так что есть смысл
Там нет ограничения на первого покупателя, как в европейских/американских магазинах, к аккаунту не привязано? Впрочем по законодательству РФ такое ограничение не может быть установлено, но мало ли.
Добавлено спустя 39 секунд:
TeXtremeT писал(а):
Никто не добился инфы, когда старт продаж рефов?
Наверно как и всегда - когда полки магазинов будут завалены нерефами по более низкой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
TeXtremeT Не будет инфы. Видимо русский отдел хочет дать всем равные шансы.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ego0550 писал(а):
Там нет ограничения на первого покупателя, как в европейских/американских магазинах, к аккаунту не привязано? Впрочем по законодательству РФ такое ограничение не может быть установлено, но мало ли.
на сколько я знаю, ограничений нет никаких, все пробивается по серийнику, а не по чеку и не важно кто купил, я или ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13