Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Zharun :
Цитата:
Я вот тут рационально подумал, ну не выиграет Михаэль восьмой титул, ну и хрен с ним. Хотя у меня, не знаю почему, есть стойкое (просто сильнейшее) ощущение, что Михаэль всё-таки станет чемпионом.
Хорошее у тебя ощущение! Главное КК еще не потеряно - там шансы гораздо выше! респект за пост!
Цитата:
Зачем было б/у-шное двигло так в квале напрягать????????????
Зачем? Потому что за рулем болида был Шумми, а не кто то еще ...Он по-другому не умеет
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.10.2006 11:17
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Всем фанам Алонсо - вы поосторожнее Года два назад он уже судился со своими фанами из-за незаконного использования своего имени! Так что придумайте ему псевдоним какой-нить А если серьезно, то вот после этого случая не нравится он мне. А уж после его последних высказываний по поводу СВОЕЙ команды...
Не болел никогда против кого-то, но тут видимо придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
autic
Цитата:
Только, если бы Нанда обошёл Шума на трассе и вырвал победу, это было бы куда убедительнее.
все так, но ты забываешь, что в начале сезона он выигрывал... или "заслуженность" и "неслучайность" актуально только в паре последних гонок? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды stureff
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Zharun писал(а):
Да Гран-При получился под названием "Бумеранг". Жалко безмерно. С другой стороны ничего страшного. Зато все по-честному получилось. Ведь не будь таких же сходов Алонсы, то у нас и шансов бы не было. Так что все стало на свои места. Как и в том году стартового темпа Рено хватило на весь сезон и другим надо этому научиться.Я вот тут рационально подумал, ну не выиграет Михаэль восьмой титул, ну и хрен с ним.Хотя у меня, не знаю почему, есть стойкое (просто сильнейшее) ощущение, что Михаэль всё-таки станет чемпионом.
Первый красный что ето понимает...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Zharun Я всем сердцем желаю Шумахеру победы. Но пусть это будет победа не подаренная. Но беда в том, что для победы надо чтобы Алонсо сошел. Поневоле приходится желать Шуми удачи, а Алонсе - неудачи.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Ну что ж господа, во-первых мои соболезнования всем поклонниками Феррари и М. Шумахера, и мои поздравления все поклоникам Рено и Ф. Алонсо. Обидно, что все так кончилось, а счастье было так близко, нехватило жалких полутора десятков кругов. Блин, как же Феррари будет без Шумахера? Тодду надо срочно поработать на тему Алонсо - может быть история повторится и из команды с мотором Рено вновь предет человек который вдохнет новую жизнь в Феррари? Масса и Райконен пока таковыми не выглядят - особенно Масса.
PS: Надеюсь Шумахер выиграет напоследок для Феррари кубок конструкторов.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
ma][ot Идея с переходом Нандо в Мак вообще была, мягко говоря, неразумой.
Маки (со времен ухода Айртона) своими вечными 5-6 местами только портят таланты.
Взять хотя бы Култхарда (не дали выиграть чемпионат из-за Мики, который быстренько свалил после этого, и столько лет потом "марыжили"), Райконена (которому никак не могут машину надежную сделать), Монтойю (вообще выгнали с позором), Эдриана Ньюи (который никак не мог отмазаться от навязчивого Рона). Чего-то им не хватает вечно, этим Макам. Может дело не в пилотах, а в организации команды. Все думают, что Рон - гений. Где же победы команды гениального Рона. Наверное, просто он - не гений.
При переходе Нандо в Мак я надеюсь только на удачу (тьфу-тьфу-тьфу), его (Нандо) сопровождающую!
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: OlIGaTR и гости: 14