Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
У меня знакомый жаловался на плохую работу звука на салонной машине:
-Как сходил на найт?
-Не очень, без звука играть плохо, в ПРОЦЕССОРЕ разъем под наушники сломан был
Случай из жизни.
Сосед долбил мне неделю: "Зацени мой новый 5.1 - кинотеатр на компе. Я толкнул свою дрвность ( ретайловый Аудиджи 2 ). И сейчас езжу на встроенном. А он поддерживает крутой виртуальный 7.1 !!!!":::):haha::lol:
Но это не все.
Зашел к нему и обалдел - стол с полками, на нижней в рядок 2 фронтальных и 1 тыл, выше стоит моник, а еше выше - 2 фланговых.
Вуфер отдыхает под столом, рядом с системником.[/b]
Хе! Тут один перец в ветке отмочил фразу:
"Посмотрел в биосе - напругу показывает +11,86В, до этого мерял SpeedFan-ном и асусовской Probe. И с чего это память начала глючить после смены видяхи? Ща попробую включить BSOD."
Особенно последнее предложение... Вся тема тут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=120967 В чем у парня проблема не знаю, но некоторых советчиков усыплять надо...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Мне надо будет компы в ближайшее время собирать , так подработка , ну я умею 3,5А , жесткий , сидиром , оперативку всунуть , сетевую карту , видюху. Вот с процессором проблемы , никогда это не делал , и с кулером на него тоже проблемы, потом большые проблемы с совместимостью у меня я незнаю какая видюха к какой материнке подойдет ,так же с оперативкой.Еще проблемка с динамиком корпусным пищалкой как расположить его провода с материнкой. Короче подскажите ссылочку, или сами расскажите. спасибо
Я небуду кидать лин на форум где это лежит. Но теперь я неудивляюсь почему у некоторых на процах нет термопасты или в ком порт воткнуто усб......
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 12