Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
CnApTaK писал(а):
chifex а у тебя есть полная версия?
конечно нету, но я думаю если до выхода осталось 10 дней, а [build 2945] два ядра ВРОДЕ КАК не поддерживает, то это плохо, ведь поддержка реализуется на уровне програмного кода и есть задача не простая. [build 2945] - довольно свежий, внём должны быть хотя бы зачатки поддержки двух ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ребята последний билд 2945 на моей конфе с максимальными настройками фпс 140-250 могу выложить видео зажатое в вмв 1440*900
choPer а у меня на последнем нормально нагрузка 42 процента...
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
chifex в том то и делo что игру уже печатают и твои опасения уже ничего не изменят Добавлено спустя 17 минут, 54 секунды назрел один вопрос для тех, кто играет в полную версию: возможно ли "жить" в игре бесконечно? я читал что убитые монстры и другие противники вроде бы через какое-то время появляются снова, чтобы сохранялась численность и нельзя было бы полностью всех уничтожить и полностью опустошить зону. отсюда и вопрос. можно ли будет зачищать какие-нибудь территории, собирать вещи, продавать и снова зачищать? или в игре есть какое-то сюжетное ограничение на допустим какое-то количество зачисток? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд а так же интересно узнать об артефактах.. их в игре ограниченное\фиксированное количество? или они появляются опять после того как были найдены и проданы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Bumerdes неа
в обоих демках дх9
проверяется на рейлвее огонь костра есть ...
просто на висте были тормоза на хп +9792 тоже но меньше
на хп+10087 нету тормозов)
был всетаки неправ фпс 45-80 )
то действительно был дх8
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Последний раз редактировалось cka3o4nuk 13.03.2007 4:07, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Ну зачем я зашел во флейм, щас бы спокойно жил не зная когда Сталкер выйдет, а потом какнибудь зашел диски проверить и увидел ЕГО и был бы счастлив......
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 845